xxWellxx Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Вскрыл 4 пака: 1 лега, 1 мифик, 4 рары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Видели там за январь чемпионов арены опубликовали? Люди на первых местах со средним винрейтом 9,5-8,5 побед. Будь моя воля, я бы их сжигал на костре во дворе. По-любому душу дьяволу продали! Как можно показывать такой винрейт? Или только мне приходится отбиваться от оппонентов с ладдерными раздачами на арене (типа таких) начиная с зх побед и выше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Видели там за январь чемпионов арены опубликовали? Люди на первых местах со средним винрейтом 9,5-8,5 побед. Будь моя воля, я бы их сжигал на костре во дворе. По-любому душу дьяволу продали! Как можно показывать такой винрейт? Или только мне приходится отбиваться от оппонентов с ладдерными раздачами на арене (типа таких) начиная с зх побед и выше? Там дистанция в 30 заходов всего. Просто удачный отрезок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Там дистанция в 30 заходов всего. Просто удачный отрезок выпал. ну там дают выбирать - варлок, варлок, варлок, паладин, паладин, еще пару раз в мага и рогу не запихали 15 полуиграбельных карт, вот и винпроцентаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Pavel опять что-то выиграл, но им нужно какой-то другой подход к придумыванию карт. В каждой колоде – либо Рено, либо пираты. Это даже не камень-ножницы-бумага, это орёл-решка. Не понимаю, где тут хвалёный бенброудовский fun. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Serega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Там еще параллельно один американский школьник сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Там еще параллельно один американский школьник сгорел. сгорел-то по делу хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 сгорел-то по делу хоть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) сгорел-то по делу хоть? Нет. Павел миснул летал один раз и забанил рогу (нужно было банить шамана, по его мнению) и у американца сразу бомбануло. Смешнее всего, что он Павлу проиграл на близконе 3-4, ведя 3-0 (не в последнюю очередь из-за раздач и RNG), и потом писал "Also anyone talking shit about Pavel needs to shut up. He worked hard and you shouldn't try to take that away from him". Но стоило один раз мисплейнуть и уже пёртый краб. Изменено 14 февраля 2017 пользователем OptionParalysis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Агро везде. Чертово агро в ладдере. В солнышке. В легаси. На арене. Как же я устал... Хочу режим, в котором лицо имунно до 3-4 хода. Может быть хоть это спасёт игру. Не Магия умирает. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Kashej Агро же наоборот лучше, быстрее игры длятся А вообще даже в стандарте можно играть рено-колодами Плюс ввели ротацию и карты нерфят периодически. Ждите, и всё будет ок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Kashej Агро же наоборот лучше, быстрее игры длятся А вообще даже в стандарте можно играть рено-колодами Плюс ввели ротацию и карты нерфят периодически. Ждите, и всё будет ок) Взял в январе легу реношкой. Начал с 17 ранга. Обожаю агро колоды. Под орех просто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Взял в январе легу реношкой. Начал с 17 ранга. Обожаю агро колоды. Под орех просто. Честно говоря, не представляю чем ещё, кроме Рено, можно играть в этой мете. Но даже искатель приключений зачастую бессилен спасти от 30 дамага к 4 ходу. Серьёзно, можно сопротивляться, только если зашло по курве, да и сам Рено к 6-7 ходу оказался в руке. лучше, быстрее игры длятся Ну, я обычно в игру захожу, чтоб с удовольствием провести время. Мне так точно больше удовольствия принисут 6 партий по 10 минут за час, чем 30 по 2 минуты. Не думаю, что одинок в своих пристрастиях. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Kashej 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Делал легенду и в декабре, и в январе (и в феврале сделаю) агро-шаманом. Разных ренодек побил в процессе немало (не под орех, нет, но в целом норм) и до Рено, и после, а когда его не подвезли, то даже не смешно вообще. Зачем вы играете медленными нестабильными наборами? Не надо говорить про скилл, важнейшая составляющая скилла рено-пилота в агро-матче - сдровать синглтон к шестому ходу, агро-мирроры гораздо скилл-интенсивнее. Я даже френдил ренопилотов и спрашивал, они все говорили, что кипают Рено в стартовой руке. По-моему, это серьезнейший факап дизайна - тир1 колода из синглтонов, где надо кипать шестой дроп. Если в ХС есть рак, то это именно он. Хорошо, что скоро ротация. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Мне так точно больше удовольствия принисут 6 партий по 10 минут за час, чем 30 по 2 минуты. Не думаю, что одинок в своих пристрастиях. Меньше партий - больше дисперсия. Играешь 10-15 минут (мидрейнджем против контроля я и по полчаса играл), а потом исход партии решает единственный топдек или, хуже того, выстрел Рагнароса. Зачем так долго подбрасывать монетку? И не у всех есть время по часу в день лестницу гонять, арену иногда тоже хочется поиграть и большинство квестов на лестнице не выполнишь, если тебе небезразличен твой ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Решил вернуться в ХС. Вернулся. Собрал себе и агрошама, контрольвара, его брата(приёмного?) с пиратами и миракл рогу. Беру агрошама - попадаются реномаги, беру миракл рогу - агро шамы, беру контроль воина - джейд шаманы и друиды, беру миракл рогу... Аааааааа, устал. Сегодня апнул 8 ранг с 9го миракл рогой на винстрике ибо мета состояла из одних джейдов и контролей. Тут бац, 3 агры подряд. Как же бомбит. И бомбит не только из-за агры, а из-за того что невозможно построиться под мету, да и вообще порой кажется что матчмейкинг что-то против меня умышляет и очень не хочет чтоб я попал в легенду. Изменено 14 февраля 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В конце месяца минус пират и когти. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Там про ранги веселее, теперь ниже 10 и 15 не упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В конце месяца минус пират и когти. А буканьеу есть разница? Его и так любое существо и любой закл разбирает. Разве что маг абилкой теперь сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А буканьеу есть разница? Навскидку: койл, демоны 1/3 и крестьянин, клерик 1/3, абилка роги и друида, когти шамана и молоток паладина, токен паладины, гуль. Ну то есть разница как бы есть и достаточно ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А буканьеу есть разница? Его и так любое существо и любой закл разбирает. Разве что маг абилкой теперь сможет? Ну роге/друиду/магу от этого точно не хуже. Да и всяким там трогам с ним меняться стало полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Огромная разница, в рогу его уже не положить. В пиратвара, наверное, все равно будут класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ох уж эта потасовка. я даже сходить не успел 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Винтаж. Теперь и в хартстоуне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну вот и ответ всем тем ребятам, которые кричали про поломность Глазастика и отрицали силу Буканьера. А буканьеу есть разница? Его и так любое существо и любой закл разбирает. Разве что маг абилкой теперь сможет? Огромная разница. Теперь Рога, Маг и Друид смогут разобрать его силой героя в самом начале игры. Войну хватит Помощника Н'Зота, а Глазастик пойдёт в лицо. Водоворот теперь тоже его убивает, а Друид может кидать не три дамага, а один и подроваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения