Dimk Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Таки локов больше Хэнд а не Зу, так что нет. Рога, Хант, Друид в большинстве случаев. Да, друида забыл. А где хендов вообще видно? С пятого по первый не видел ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да, друида забыл. А где хендов вообще видно? С пятого по первый не видел ни одного. Ну тогда где зу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну тогда где зу?) Зу вижу достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Всегда играл спокойно. Чутка пригорало только от патрон-воина из-за возможности с пустого стола снести полные ХП через провокации, и от йогг-сарона до его правки. Не бомбил ни от секрет-палов, ни от мид. шаманов, ни от того, что тебя убивает пират воин к пятому ходу, хотя ты раздал себе весь ранний хейт. Но от нынешнего квест-воина просто блевать тянет. Дегенеративнее колоды сложно придумать. Играешь квест на 1й, который даже не нужно удосужиться поискать в колоде.Дальше: таунт, таунт, таунт....таунт, оружие, таунт,удар оружием, абилка. Это уже ни в какие ворота не лезет, на мой взгляд У меня с деки не горит, но я не понимаю как ей можно играть... ну ведь такая скука. У пират-вара хоть удовольствие есть быстро ломать лицо, а тут таунт таунт. Сам остановился в одной победе от 2го ранга хантом. Сейчас перешел на жреца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) я, по всей видимости, очень плохо играю в хс изи дошел мурлоками до 1 уровня, по ощущениям колода как модерн против стандрата во всех вообще матчах И вдруг начал получать стартовые руки из третьих костов, скатился на 4 Расстроился, скрафтил все карты в комбо мага Алгоритм такой: дроваешь все секреты, потом 2\3 пацанов, не собираешь комбу, раскапываешь полиморфы. 0-4 с двумя рогами и двумя пиратами я комбо-магу проигрывал обычно - 3-4 ледяных глыбы, 5 или больше карты заморозки существ. Даже не близко к таким раздачам не было Зато на верхних уровнях миллион охотников с собаками, видимо это хорошая колода апд еще три поражения - антонидос в нижних двух картах. Так не бывает попарили на контрол воина - легко проиграл даже ему, какая же помоечная дека. Из 8 проигранных партий 3 ледяных глыбы было в двух Изменено 14 апреля 2017 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Не могу не похвастаться новой ареной. У меня наконец-то получилось в эту игру. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Не могу не похвастаться новой ареной. У меня наконец-то получилось в эту игру. Это ты молодец конечно, поздравляю! Скажи, пожалуйста, что это за окна поверх ХС? (С колодой, винрейтом и другой информацией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Это ты молодец конечно, поздравляю! Скажи, пожалуйста, что это за окна поверх ХС? (С колодой, винрейтом и другой информацией) Это дектрекер. Так и называется hearthstone deck tracker. Отслеживает все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Колентовский элем-пал тоже на удивление неплохо играет. Часто выпадает Рагнарос, даже очень часто. Поднять два с одной игры- обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Не могу не похвастаться новой ареной. У меня наконец-то получилось в эту игру. NoName#13139 не ты случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 NoName#13139 не ты случайно?) Нет. Я тоже видел это парня в турнире и дискорде) Такой ник у меня только на ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 17 апреля 2017 пользователем Shiro 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Посмотрел сегодня мета-отчет с темпоскора. Честно - никогда не видел такого разнообразия. Чего только нет, и все чем-то обыгрывается. На первом месте пиратвар, но я думаю это просто потому что пиратов до ротации было дофига. Тем что я играю пираты не страшны практически совсем, так что засилья чего-то одного не намечается. Да, в топ-4 представлены 4 деки, но только 2 персонажа: воин и рога. Кто там говорил что рога не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Долго не играл практически вообще констрактед и вообще тип. Тут за пару вечеров, плавно переходящих в ночь, просвистел с начала до 4 левла дискард-зушкой. Остались вопросы, на которые пока не чувствую ответа, может кто наиграл много: - дискард энейблер 4/3 - он вообще хороший? Вроде четвертый-пятый тафнес разбирает (тут вам не пираты, стол контроллировать надо), в табло вваливает, третий тафнес опять же (драконы не дремлют), но на ходу плохие руки превращает часто в очень плохие, слишком дисперсионный. Тянет одного порезать. - Нет ли осмысленного пятого первого критурового дропа (первые 4 - элементальчик, 3 беса), мои оппоненты с двумя-четырьмя первым хода всегда получают, а мне часто восьми не хватает - я на пиратов держу сплит защитника аргуса со слизняком, защитник часто заканчивает игру с пиратами, но в остальном 4 дропы как-то совсем не про эту колоду, кто что думает? - два дамага/раскачка беса - как вам? (это наверное вопрос, связанный с первым, иначе бесов не хватает) я ползаю туда обратно от одной к двум и чото както так и не понял, сколько хочу. Удивительным образом самый плохой матчап - наборы карт, построенные по старинному принципу "от лепрогнома к буму". Я не понимаю, как у людей всегда все есть, но у них всегда все есть по курве. У элементалей шаманистых не выиграл ни разу с где-то пяти попыток. PS. Дека для людей с крепкими нервами (или под успокоительным - как я), потому что иначе непрерывный огонь во всех местах от рандома, но поскольку у нее есть вторая мода - играть как обычная зушка, то по консистентности раскладов дека постабильнее многих. Изменено 17 апреля 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 4\3 же просто мусор, на второй без потери карты почти никогда не встает, разменивается со всеми вторыми дропами 1 к 1. Сейчас играю в 10 первых с танцорами, играю листом, который выкладывал уже тут, раньше своим играл с сержантами, но в тогда они мне не очень понравились. Ты не играешь птеродаксами? У меня пока от них двоякие чувства, они универсальны, по статам очень хороши, доп таунтеры, но часто нельзя в темп поставить, потому что не всегда есть существо, которое не жалко под него. 2 дамага, вроде слабовато, и не лезет, сейчас для деки столько хорошего по курве есть, и убивать, вроде толком некого из критичных. Ты же играешь новым бистом за 2 2\2 адапт? Если хочешь точиться от пиратов, то первым делом надо крабов класть, а потом только узей. Из плохих матчапов: эллем шам, мидпал, присты всякие, таунтвар и у агродруидов чаще получается раньше стол занять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) 4\3 же просто мусор, на второй без потери карты почти никогда не встает, разменивается со всеми вторыми дропами 1 к 1. Сейчас играю в 10 первых с танцорами, играю листом, который выкладывал уже тут, раньше своим играл с сержантами, но в тогда они мне не очень понравились. Ты не играешь птеродаксами? У меня пока от них двоякие чувства, они универсальны, по статам очень хороши, доп таунтеры, но часто нельзя в темп поставить, потому что не всегда есть существо, которое не жалко под него. 2 дамага, вроде слабовато, и не лезет, сейчас для деки столько хорошего по курве есть, и убивать, вроде толком некого из критичных. Ты же играешь новым бистом за 2 2\2 адапт? Если хочешь точиться от пиратов, то первым делом надо крабов класть, а потом только узей. Из плохих матчапов: эллем шам, мидпал, присты всякие, таунтвар и у агродруидов чаще получается раньше стол занять. Не хочу точиться в один матч, поэтому крабов не рассматриваю (2/3 как-то слишком сам по себе уныл). С 4 дропом проблема в том, что можно опустошить руку быстро, а потом ставить все аутлеты с профитом или без дроубека, плюс можно почейнить 2/2 с бесом, если курва низкая. К конкретно этому четвертому нужны энейблеры видимо, но энейблеры сами по себе мусор немножко, я бы даже без дискарда не уверен, что хотел бы играть (но я вообще фанат зу с низкой курвой, даже до нерфа дварфа играл волчками вместо них, только защитниками в четвертом, и не жаловался). Бистом не играю, я вот как раз думал, их в слот 4/3/слизнюка/защитника попробовать. Сержанты какие-то ме, да, в драке мелких не нужен, как первый дроп сам по себе предельно уныл, с большими и так есть чем разобраться, плюс арифметика статов бивней поменялась сильно по ощущению, реже ситуации, когда +2 надо (не могу строго указать, о разборе каких существ формат, но я слежу за тем, какие карты хочется получить в процессе партии, и сержантов не хотелось практически никогда). Я даже в вайлде в зу на синглтон его перешел сразу после нерфа, хотя там критично число раскачек. Два дамага чаще как раскачка идет, регулярно оказывается, что терн 2 качнуть 1/3 - самое оптимальное действие. Вот как раз с контролями и друидом 4/3 решает сильно (таунтеры и квест-рога вообще основная моя еда при левелинге была). С одними понятно почему, а у друида как раз не так много всего его разбирает (у пирата иногда тоже). Плюс 4 дамага не всегда хочется запихивать на первых трех ходах, а ниже трех ранних энейблеров спускаться мне кажется нельзя, големы совсем мертвой ранней картой становятся. PS. Я знаю, что если перейду на базовую зушку, буду с ужасом вспоминать игру дискардом (один раз так уже было), но пока пофаниться хочется. Изменено 17 апреля 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) И-и-и-и.... они сделали это! HS-manacost выложили статью-гайд по стандартному пират-вару! Изменено 17 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Между тем, у меня бомбит... Только что оппонент-паладин на Арене поставил мне двух мануальных Таримов, т.е. оба были подняты с драфта. Это вообще законно?! Изменено 17 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Между тем, у меня бомбит... Только что оппонент-паладин на Арене поставил мне двух мануальных Таримов, т.е. оба были подняты с драфта. Это вообще законно?! Сегодня играл на арене шаманом с черепахой, которая активирует дезратл, млечнооким и кэрном. Все законно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Хочу поделиться декой которой в легенду в этом месяце вышел, встречайте дикий Нзот вар) Мне кажется я последний миррор встречал месяцы назад, кроме меня таким никто не играет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Хочу поделиться декой которой в легенду в этом месяце вышел, встречайте дикий Нзот вар) Мне кажется я последний миррор встречал месяцы назад, кроме меня таким никто не играет Положи-все-свои-легедарки-в-одну-колоду-дек. Но выглядит прикольно. Однако таким топить можно, только получая удовольствие от долгих матчей ИМХО. Сам сейчас сижу в вайлде на пятом ранге агро-варом с Ползунами. Очень универсальный крабик оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Между тем, у меня бомбит... Только что оппонент-паладин на Арене поставил мне двух мануальных Таримов, т.е. оба были подняты с драфта. Это вообще законно?! Я как-то повстречал в первом туре три преднерфные сильваны. А легендарки тогда были куда менее вероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Вы так пишете, как будто вам до унгоро два патчеса не пригоняли на арене никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Вы так пишете, как будто вам до унгоро два патчеса не пригоняли на арене никогда. Никогда вообще не видел 2 одинаковые (не раскопаные) леги на арене. Но я и играю редко, по 1шт в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Сегодня неплохо поиграл миракл пристом. Если заходит, то на 4 ход можно внезапно убить. Так только раз было, на шестой гораздо чаще. Хорошо играется против пиратов, квест роги, шамана, ханта, разные варианты локов. Плохо против фриза, таунта (хотя я не понял пока, наверно надо закрутку делать олл-ин). Маг вообще самый неприятный, много ответов, от ремувала до контры. Катастрофически страдаю от массремувала. В целом доволен, нашел дечку по вкусу которая что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения