Krazer Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 В топ100 сезона на 29 месте игрок с ником "РузгиеСвиньи". Что-то близзовы модераторы мышей не ловят... Интересно, каково это, взяв легенду и 29 место в сезоне, словить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 я верно понимаю, что она дает тебе х кристаллов маны и 10-х Excess mana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 я верно понимаю, что она дает тебе х кристаллов маны и 10-х Excess mana? Не попробуешь - не узнаешь. Я думаю,она только заполняет полоску с кристаллами. Вдобавок Excess mana - это имба, которой не будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В топ100 сезона на 29 месте игрок с ником "РузгиеСвиньи". Что-то близзовы модераторы мышей не ловят... Интересно, каково это, взяв легенду и 29 место в сезоне, словить бан? Я вот не знаю, Зенит мироры играет (Zenith против Zenith) и нормальные ники видит, а мне по-хорошему надо приблизительно половину своих оппонентов репортить что на арене, что в ладдере. Всевозможные производные оунед по-русски и по-английски, формула героина, путин - ла-ла-ла-ла, прочий мат в обход фильтра (иногда очень изощренный), письки-сиськи (последнее я правда без угрызений совести не репорчу: у человека, репортящего "бубстулик", нет души) и т.д. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 я верно понимаю, что она дает тебе х кристаллов маны и 10-х Excess mana? Там написано "дискард всей руки", как вторая часть текста карты. Так что весь excess mana улетит в дискард тут же. Возможно, сэкономят на анимации и вообще не отобразят сей эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Само собой, при любом раскладе, бана не будет, максимум заставят сделать ренейм на аккаунте. А вот, люди тонкой душевной организации в 21м веке - забавляют) Понятно, почему средний топдекер так не любит харстоун. На форуме, некоторые болезненные индивиды изо дня в день прожимают минуса, в хс такие от каждого третьего ника или "ну здравствуй" - просто горят) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я до этой вашей дискуссии вообще не смотрел на ники тех, с кем играю. А теперь смотрю, время трачу, отвлекаюсь. Зачем вы это начали обсуждать, демоны? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Добро пожаловать, Алексей, в мир - ВедроКотят, ПапаЧужого и прочих Петя-Мечников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Короче, за астрал на полной мане дадут одну эссенцию, точно так же, как буйный рост) Показали крутого парнягу для роги: И совершенно сумасшедшее крутое голосование - новая легендарка для воинов - это сам Варриан Рин! От Магов рыжий лидер Кирин-Тора - Ронин! Коллекционерам прибавилось головной боли) Игра - супер-крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Astral Communion You receive 1 Excess Mana if you play this when you're already at 10 Mana Так что один раз и только при 10 манах Показали странного демона Изменено 10 августа 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Какой-то бред) Разве что если стырить у оппонента-воина раздающую хейст дуру 2/3. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Какой-то бред) Разве что если стырить у оппонента-воина раздающую хейст дуру 2/3. На арене я такую рассмотрю как филлера при плохих опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 На арене я такую рассмотрю как филлера при плохих опциях. Ну называй в мификах плохие опции, в которых ты выберешь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ну называй в мификах плохие опции, в которых ты выберешь это Анима-голем, попугай (при отсутствии пиратов в деке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ну называй в мификах плохие опции, в которых ты выберешь это Ну в выборе краб, 8/8 плохо кастящийся бивень - можно начинать думать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Для ладдера (а он тут царица наук!) это не странный демон, а ср*ный или хотя бы просто стрёмный. Особенно в мете с патронами. На арене бывают опции и похуже, но очень редко, уж как минимум бгх какого-нибудь предложат. Впрочем, варлокам, считаю, жаловаться не на что - это не бедствующий класс. Но лучше б паладинского коня чесслово показали. Новая классовая варов: Изменено 11 августа 2015 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не очень понял. Бесполезный псевдоэнейблер в патрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не очень понял. Бесполезный псевдоэнейблер в патрона? Скорее в контрольного вара, и то только если покажут еще годных карт, которые что-то делают, когда урон получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Не стоит всегда упираться, только в то, что есть на данный момент. ХС в самом начале пути, весь пул всего лишь 500 карт. Может появиться какая-то агра на воргенах, троллях и прочих неистовствах и непотребствах. Понравился арт врайкула-викинга - в золотом исполнении обещает быть приятной глазу картой. Изменено 11 августа 2015 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 то есть получив на старте -мы получаем честную тушку 6-7 за 6 ? при этом этот 1 демедж мы никак не контролируем? просто лимитед карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 при этом этот 1 демедж мы никак не контролируем? просто лимитед карта Ну а вдруг они воину дадут ещё и аналог Brainstorm! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Шаманам норм сдали, на мой вкус 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Шаману по сути и дали все самые клевые карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Шаману по сути и дали все самые клевые карты. Это где? Отхил весьма так себе. Дров двух карт с оверлоадом даже не знаю, сложно сказать. Но точно не запредельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения