sash Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 И еще, в ближайшей потасовке наградой является праздничная рубашка. Бустерочка не будет. Твари же. раньше можно было в среду вечером уже заряжать, а сейчас шиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Та норм, всё равно нужна одна победа и дальше потасовка закрывается. Или вы в 12 спать уже идете? ps. в смысле конечно стало хуже, но кого парит потасовка? Изменено 16 декабря 2015 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Та норм, всё равно нужна одна победа и дальше потасовка закрывается. Или вы в 12 спать уже идете? ps. в смысле конечно стало хуже, но кого парит потасовка? Ну не знаю, меня иногда с них прет настолько, что я по 100 побед выбиваю -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ps. в смысле конечно стало хуже, но кого парит потасовка? Я вот, например, регулярно играю с другом в потасовку. Примерно каждая вторая вполне доставляет. В 00:00 я ещё могу не ложится спать (хотя час уже не поиграть), а вот мой друг в другом часовом поясе и мне с ним не поиграть теперь в среду никак. Мне от этих изменений неплохо подпекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 а всех устраивало что каждая вторая потасовка в европейском регионе все равно нормально начинала работать в четверг? Лучше бы они ее не закрывали в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему подпекло? Это просто: условия ухудшились (меньше времени на потасовку), а написано, что в наших интересах. Напоминалка себе: надо зайти в хс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня очень подгорает от их решения уменьшить золото от арены - теперь 6 сильно меньше 7 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня очень подгорает от их решения уменьшить золото от арены - теперь 6 сильно меньше 7 побед. Можешь линк кинуть? Я не в курсе изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня очень подгорает от их решения уменьшить золото от арены - теперь 6 сильно меньше 7 побед. А что изменилось-то? Там и был конский разрыв. У меня типа так лайфтайм: 6 wins: 99 gold,20 dust, 1 pack, 0 gold cards, 0.2 regular cards 7 wins: 166 gold,9 dust, 1 pack, 0 gold cards, 0.2 regular cards По всему сайту там типа такое 6 wins: 106 gold,16 dust, 1 pack, 0 gold cards, 0.2 regular cards 7 wins: 166 gold,6 dust, 1 pack, 0 gold cards, 0.2 regular cards Очень похоже же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 я уже давно не наблюдаю 2 награды золотом. Есть пыль , карты, золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 вообще-то когда вводили потасовку, писали что для раскрутки в начале будет пак, потом его уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 вообще-то когда вводили потасовку, писали что для раскрутки в начале будет пак, потом его уберут Кому нужна потасовка без пака? Мне казалось, наоборот, добавили такой режим, чтобы новички быстрее классик собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Кому нужна потасовка без пака? Мне казалось, наоборот, добавили такой режим, чтобы новички быстрее классик собрали. Ага, всего-то 550 недельных потасовок сыграть чтоб его собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Кому нужна потасовка без пака? Мне казалось, наоборот, добавили такой режим, чтобы новички быстрее классик собрали. очевидно, тем, кто в нее до ста побед набивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне удобно в потасовках играть дейлики, если выпадает дейлик на классы, по которым у меня нет хорошей колоды. В таких потасовках большей частью решает рендом, что дает больше шансов на победу, чем игра прелестью в ранкеде или в солнышке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я просто колоды для констрактеда не собираю -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Добрый день. Меня зовут Иван, я хотел бы высказаться по игре, про констру и драфты Сам я играю немного, с лета совсем не играл. Харстоун становится неинтересным после того, как ты его прошел. Пару партий сыграл осенью, собственно с дополнениями мета поменялась, но суть на мой взгляд осталась той же, правильный выбор колоды и времени игры ну и дрочить, дрочить, дрочить Но вот в декабре от вида карт магии стало совсем тошно и я ушел в таверну проходить героические режимы. Ну и один мимо крокодил подсказал новый формат, где шаман получил 1\3 трогга, который несбалансирован (вполне честный) Ну и тут я поехал, взял лист прошника и начал погружаться по полной примерно 10 декабря. Перетестил разные колоды Так вот с выходом Рено игра приобрела, на мой взгляд еще более насыщенную глубину, оттенок и запах соответствующего цвета. Скажу свой вывод сразу: с точки зрения спортивной составляющей харстоун, как и магия, это тупое дегенеративное прелесть, шребаное прелестьище для тупого большинства. Только идиот может воспринимать это всерьез. Хотя на фоне любителей нового сюжета Звездных Войн, почитателей Всеволода Чаплина, величия России, сериала интерны, разговоров про Украину, фанатов легаси и дуэльного едх, ничего нового в этом нет, извините Но у харстоуна был шанс, игра была гораздо лучше. Так вот рандомные эффекты, они убили весь смысл игры, сделали ее бесконечно тупой. Дело, наверное в то, что я проиграл все, все все, весь рандом, и получил массу негативных эмоций. Конечно можно сказать, что всем невезет это да, но когда ты поигрываешь ВСЕ раз за разом снова и снова это (что за наезд?) гребаное унижение, а я замерял. Не верю в случайность эффектов, когда у тебя 6-12 игр подряд повторяются одинаковые маловероятные негативные события, то так не бывает. Потом же вдруг игра идет как положено, с равномерным распределением, как будильник выключили. но не суть. Получать в половине игр рено на ход уже достаточно, чтобы удалить игру, но ведь фишка во всяких случайных эффектах, которые меняют игру на 3-4 ход, после которых ты проиграл, хотя доигрывать приходится еще восемь ходов, доводя до логического завершения Ну так вот долго и мучительно я дохожил до 5 уровня, после которого начинается самое интересное. Лист прошника шамана с перегрузкой и меанизмами оказался тупым куском окаменелого прелестьа в его голове, колода основанная только на идеальных топдеках. Но уже взявши когда-то легенду я знал, что нужно открыть 3-4 сайта и плотно изучать топовые листы вместе с комментами В общем я нашел нормлаьный перегрузколист, которым закончил играть ввиду того что думхаммеры идут подряд в 4 играх из 10 случаях и зачастую на стартовую ну и колодой с 7 первыми дропами начинать без оного на первый ход мне быстро надоело В топах нашел новый лист механодурида без легенд, с призом зрительских симпатий, который на поверку так же оказался тупым куском прелестьа Мой старый палладин для легенды уже был совсем мимо кассы, по традиции я пробовал разные варианты магов. Классический друид без претензий кстати Ища спасения от реноколод попробовал агроварлока, мементально проиграв 3м охотникам без вариантов выигрыша вообще. Эх комбить яйца неруба с раскачками - это для сильных магов, у меня не получается в общем устав от бесконечных проигрышей собственным чародейским стрелам (которые бьют в лицо всегда, вне зависимости от количества существ) и доктору буму, стерев сопли и слезы с лица я собрал последние карты на аккаунте и сделал реноварлока Ах, тут нужно сказать почему еще эта игра паараша. За все время я вскрыл 6 неиграбельных легенд. С лета оставалось 40 бустеров, еще 20 получил по ходу дела, еще не знаю сколько было вскрыто до этого, но во всем этом прелестье не было ни одной легенды короче даже если ее не было в более чем 60 бкстерах, ее не будет в 40. Покупать бустеров на 200$ чтобы долго и нудно вскрывать их, растворять, ананировать несколько часов для получения джараксуса и пары мификов, извините, но это полное прелесть. Карты брать тупо неоткуда, и тестить колоды сложно. А я все потратил на драгон приста (85% винрейт бро, как писал прошник-некрофило летом, детка колода основана на всегда раздачах по курве с идеальными топдеками детка) думхаммеры Короче реноварлок в виде самой топовой колоды на форуме, от чувака ТОП1 Азия оказался колодой необычной, интересной и помог мне спуститься с 3 уровня до пятого. На хую я вертел этого ТОП1 азиатского гребаната детка дечка без ранней игры, с вариантом как он и делал раздавать рено джексона на руку всегда, которая, разумеется, не может противостоять турн 4-5 килл (два подряд случились у меня как раз позавчера, когда я играл этим по фану), Дечка, где ты час играешь с любой контрольной колодой и все равно сосешь, потому что чувак собрал нестандартный лист и положил в охотника либо рагнароса, нефариана, рафаама и элизу, либо все сразу короче как и прежде сделал вывод что играть нужно декой, которая прессует оппонента и имеет быстрый план на игру в общем, из многочисленных вариантов сочетаний легенд и спелов я нашел устраивающий меня лист блондиночки, где оба секрета на руке, но один на руке всегда, во всех партиях, и абсолютно бесполезные против всех чародейские стрелы и безумный ученый. Потестил бы новый ремувал, но это (что за наезд?) они прелестьоремувал сделали мификом, а пыли у меня нет короче на взятие легенды после страданий и бития посуды ушло 3-5 дней. На 2 и 1 ранги ушло ровно 3 часа. Поскольку игра рандомное прелесть, в легенде овер дохрена дебилов, на первом ранге тебя парят с низом легенды и ты играешь как на 15 ранге. Ну а что в легенде уже значения не имеет, фан же В общем, игра где сделали побольше рандома, где рандом полностью перекрывает какие либо решения, где надеяться и просчитывать нельзя ничего - она такая какой ее сделали, балдевая. Где маленькая случайность превращает игру, где я должен был проиграть на текущий ход вот в это: куда залить картинку Арена Драфты это немногое зачем я запуска игру вообще. Но в августе вышло обновление... и я внезапно сыграл штук 8 арен с максимальным счетом 3-3. Оказалось, что играя магом нельзя надрафтить ни одной волны, фаербола, у тебя будет одна пушка на драфте и ВСЕ. И так с другими классами, невозможность надрафтить базовых спелов сильно сказалось на моем умении играть, учитывая что призы на драфте остались теми же. Когда у каждого оппонента после 3х побед есть легенда в колоде и вообще его дечка в несколько раз лучше твоей - к тебе, киска так играть, честно. Драфты превратились в отвратительный поросший гнилью ком кала. Ах ну и палладину дали честнейший коммон 3\4, в результате чего я удалил игру к тебе, киска В октябре я сыграл драфтец, проверить что все осталось как было. Шаман с одной жабой и играем до первого дерева 8\8 после чего сразу проигрываем Но нелегкая дернула меня, и в декабре я сыграл арену. Одну. На прошлой неделе. Т я хотел бы поговорить с вами о палалдине хостинг картинок bmp батхерт от игры у меня начался довольно быстро, и не от того что в половине партий я ставил токена на второй ход и токена на 3 сидя с 4 дропами на руке Итак, Добро и Свет всегда были сильны пироклазмом, дешево и сердито, у палладина был клинок, который, по-моему, был несбалансирован на арене еще до выхода гоблинов и гномов и у палладина появился лебедец мурлок 3\4, который да ну к тебе, киска я буду говорить о нем. Но они не остановились, +3+0 и щит это идет с подливкой, это норм вообще? Вы скажете, что, наверное на 6 ход ставил слизня с раскачкой +4 +4? ну да ставил, но по-моему роляло не это. Вы скажете что опытный охотник за силовым танком это нечестно? да нечестно. в первой же партии оппонент покастил мне две волны огня и рагнароса. ага. Охотник--защитник муклы-токен и до свиданья. Да, есть нечестные мифики но это не самое важное. После всего, о чем я написал разработчики подумали и выпустили хранителя ульдамана. Я даже и не мог представить насколько это будет нечестное гребаное прелесть на арене. забавн стыд, ты всегда делаешь своего токена 3-3 и проносишь последние хиты. Любого бивня ты уносишь мечом. Все, (что за наезд?) все игры я сидел сверху, унося оппонентов одного за другим с парой раскачек и ремувалов руке. Единственная партия где у оппа была похожая дечка но агрессивная раздача, там с пацана 5\5 мне на руку прилетел гнев карателя и отправил оппонента кода мне начали с монетки микроробот-трог-имеператорская кобра, а я начал токен-токен, я уже обрадовался что меня наконец выебут. Но через три хода у меня было 6 карт на руке, 5 существ, а у оппонента 0 и 0. У других классов настолько нет ничего даже и близко по уровню, что я не могу представить колоду, которая у этого выиграет. И это лебедец Прустите меня к тебе, киска вашу игру, где ты собираешь чудодеки "подбрось монетку на результат" пока не соберешь это, к тебе, киска так жить! Это не игра, это просто прелесть, никакого баланса даже и близко Ну и в итоге остается вопрос, является ли хартстоун более прелестьоедским чем магия. Только что я отдал еще 30 баксов в своем любимом формате, чтобы: 1. дважды получить прогенитуса на 3 ход (даже убив манадорка) 2. проиграть бурну. 3. собрать бурн и подровать 5 земель с колеса фортуны. Хартстоун хоть бесплатны, а магия берет 10 баксов за парку игра куб драфта и убогим интерфейсом ужасной программы. Так что еще не понятно что (что за наезд?) хуже Спасибо за причиненные неудобства Изменено 25 декабря 2015 пользователем Vishen 12 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Иван, вот это тебя бомбит! Эту стену текста было бы читать в разы проще, если бы не дурацкие автозамены форума, которые сделали текст нечитабельным, киска и прелесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Иван, вот это тебя бомбит! Эту стену текста было бы читать в разы проще, если бы не дурацкие автозамены форума, которые сделали текст нечитабельным, киска и прелесть ) А по мне так автозамены сочно зашли! Я прям угорал! Иван, удачного полёта! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В некотором изумлении смотрю на колоду, у которой с первого по четвертый ход полтора действия. Ну я понимаю, что сейчас под уезд с труселя стало больше осмысленных четвертых дропов с 4 задницей, но... У меня вот проблема, что на 1-2 встречаю паладов, с декой раз в десять лучше, чем на скрине. Но с другой стороны да, некоторым классам надо очень специально подрафтиться, чтобы с базовыми коммонами палада конкурировать. А потом чуть повыше начинаются палады с честными призывами и какому-нибудь шаману помимо того, что нужна больная дека, нужна еще и больная сдача, чтоб в игре просто поучаствовать. С третьей стороны со мной на последнем 11-0 играл чувак, который решил, что против роги монетка в 3/2, усиливающего абилку, - ваще божественный заход. Т2 он пингал. Т.е. сейчас наверх может вытащить отборных идиотов, а отборные идиоты не всегда умеют наказывать плохие колоды, но все равно я в тяжелом недоумении, как можно таким трешом 12-0 сыграть. Я, кстати, за арен 15-20 после приключения уже видел 7 заходов паук-паук-мексна в долгом гринде. Особенно интересно это получать за один ход на стол при портале. 3/4 вообще всегда в опции выбора оверкостед легенду дает. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже отпишусь по поводу арен. В последнее время заметил, что наилучшие результаты у меня показывают колоды, где не столько все идеально по курве и т.д., сколько тупо сильные карты, дающие всякого рода value. Последнее дополнение (приключение) в этом плане играет одну из ключевых ролей. Почти на каждой арене выигрываю и проигрываю партии рандомному раскапыванию. Примеры: недавно за друида в лейте топдекнул двух пауков, вытащил 2х Savage Combatant - и вот тебе "честная" лейтовая борьба (оппонент поднимал хорошие и честные 3-4 дропы типа танка-паука и йети и с грустью смотрел на происходящее); или заходы типа скарабей в грозу, смотритель музея в крошера снида и т.д. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 но все равно я в тяжелом недоумении, как можно таким трешом 12-0 сыграть. Вась, просто иногда (очень часто?) Трусель и Мурлок выигрывают партии за тебя. Если с мурлока родился 2/5 (или ещё один мурлок-найт), то сразу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вась, просто иногда (очень часто?) Трусель и Мурлок выигрывают партии за тебя. Если с мурлока родился 2/5 (или ещё один мурлок-найт), то сразу пока. Это правда, но обычно для этого надо хоть что-то делать в ранние ходы, а дека натурально ничего не делает. Вопрос как может это проиграть - выносит мозг, потому что половину партий с паладами я вижу 2/3 (люди с миллионом ранних дропов клэши никогда не проигрывают или зомби только т1 сдают)-минибот-что-нибудь больное т3 по ситуации, а потом там есть все то же, что у Вани, только работающее куда лучше, потому что все пампы, труселя и прочие мурлоки со зверьками из положения снизу карты очень умеренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Полотно конечно не читал, но плюс поставил. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Полотно конечно не читал, но плюс поставил. Администрация зато прочитала и тоже поставила плюсик. В своем стиле. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения