Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Эльфа-промку уже хочу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ..."Все хотят Эльфа"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я вот вообще не согласен, что инженер - пайло. Он превращает песта, мемнита, скирдж, чемпиона, равагера, нексус и вот это все в существо со встроенным барабаном. Я вангую рост курвы в афгюне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Nazar ну, да, Myr Enforcer опять будет играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Все еще не представляю, куда может лечь Инженер, но он хотя бы выглядит интересно. И арт мне нравится Вообще, сам не понимаю, почему, но мне скорее нравится новый дизайн, чем нет (на землях, которые в руках держал, и на картинках). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну у меня новый дизайн не вызывает каких-то восторгов или ужаса. Нейтральный он имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) После смены классического дизайна на нынешний в магах старой школы что-то перегорело. Новые изменения в дизайне не трогают наши души. Изменено 1 июля 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Раз не трогают, значит хуже не стало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да, и похоже, что в концепт-тим Визардов взяли Джорджа Мартина. Я как раз хотела сказать, что в фэнтези-мире смерть еще ничего не означает. Вот даже Мартин так считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я как раз хотела сказать, что в фэнтези-мире смерть еще ничего не означает. Вот даже Мартин так считает. Ну, визарды в этом смысле (и маро на блогатоге постоянно) заявляют, что если кто-то умер, то это навсегда. По крайней мере, это дежурная фраза, когда кто-то заикается про Венсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Arbormala если кто-то умер, то это навсегда 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Элспет умерла на Теросе, поэтому попала в мир мертвых Тероса. Загробный мир Тероса имеет свои особенности. Нам прямо сказали, что она там в здравом уме и трезвом разуме, а древнегреческая мифология (и толстые намеки визардов) говорят, что из мира мертвых можно вернуться. Поэтому она с большой вероятностью в том или ином виде оттуда выберется. Возможно, они сделают нового белого волкера, который будет клепать токены, а Элспет выберется оттуда только через семь лет, когда будет возвращение на Терос, но она с большой вероятностью вернется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Плейнсволкер, как ты можешь умереть, тi же плейнсволкер!? У тебя же iiiiiiскра! Изменено 1 июля 2014 пользователем /dev/null 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Урза, венсер и явгмот такие: okay.... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Очень хороший базовый сет получается, приятно, давно не было, даже в легаси потенциальные карточки будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну, визарды в этом смысле (и маро на блогатоге постоянно) заявляют, что если кто-то умер, то это навсегда. По крайней мере, это дежурная фраза, когда кто-то заикается про Венсера. Меня все больше волнует, кто такой этот маро, с чем его едят и с какого фига эта рыба решает, кто умрет? 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 DemonicaN Это Марк Роузвотер - главный дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Меня все больше волнует, кто такой этот маро, с чем его едят и с какого фига эта рыба решает, кто умрет? Справа маро, и он, скорее всего, всегда такой 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Справа маро, и он, скорее всего, всегда такой Обожемой, я не знал, что Маро говорит даже быстрее, чем Киблер шафлит свою дечку... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Я вот вообще не согласен, что инженер - пайло. Он превращает песта, мемнита, скирдж, чемпиона, равагера, нексус и вот это все в существо со встроенным барабаном. Я вангую рост курвы в афгюне! А мне вот гораздо большим кандидатом в афню кажется Illusory Angel, ибо агресивен, легко кастится, болтом не сносится, летает и не страдает от артифакт хейта. ...Нексус в существо с барабаном??????? Изменено 1 июля 2014 пользователем YurgeN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Урза, венсер и явгмот такие: okay.... Венсер искру завещал на благотворительность. Урза, кажется, тоже на богоугодные дела потратился, а явгмот никогда и не имел искры, зато умел науку и делал фирексийские порталы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wattrmn Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Интересно, такое лучше краниала, или нет? Призываются шарящие люди. Я хз. Мелира же не играла краном почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Интересно, такое лучше краниала, или нет? Призываются шарящие люди. Я хз. Мелира же не играла краном почему-то. что угодно лучше краниала. Но этим в очень специальном метагейме и очень специальной колоде можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 что угодно лучше краниала Сплис инту аркан, никогда не забывайте про сплис инту аркан! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения