Reindeer Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Черный вам значит в лимитеде не нравится? Мне кажецо, что в лимитеде играют все пятеро... ну, тапер так себе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Мне кажецо, что в лимитеде играют все пятеро... ну, тапер так себе, да. Тапер 3/2 за 2. Для лимитеда, в котором приятно играть ванильным 3/2 за 3, это очень высокий пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 При наличии соответствующих цветов они все неплохие. Нужно только, чтобы другие карты в этом цвете соответствовали и архетип работал. Reap What Is Sown какой-нибудь вон ходит кругами на драфте, хотя карта в вакууме неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Мне нравится, что они делают все больше build-around анкоммонов. классная серия, мне нравицца ) для лимитеда весело, особенно черный и синий, так как работают в вакууме при пустом столе Изменено 25 июня 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А какой такой синий Kird Ape, и что он перевернул? Знаю только дикарку и лоам льва. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Делвер же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А какой такой синий Kird Ape, и что он перевернул? Знаю только дикарку и лоам льва. Делвер, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Тапер 3/2 за 2. Для лимитеда, в котором приятно играть ванильным 3/2 за 3, это очень высокий пик. Я его с остальными четырьмя сравнивал А так - да, он весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Saviora Emiji Kigaru спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) я так посмотрел сайт вотков- спойлер м15, так вот мне интересно, с какой стати все имена создателей карт русифицированы, а у одной карты осталось на английском языке... Изменено 25 июня 2014 пользователем genzek 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) я так посмотрел сайт вотков- спойлер м15, так вот мне интересно, с какой стати все имена создателей карт русифицированы, а у одной карты осталось на английском языке... эпик фейспалм. Хоть бы прогуглил этого "несчастного". Изменено 25 июня 2014 пользователем Irulana 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А душа Лорвина будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А душа Лорвина будет ? Терос, Равника, Зендикар, Шандалар, Иннистрад, Фирексия. Пять цветов и бесцветная. Куда седьмую-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 В связи с penny arcade вспомнился бородатый анекдот про великого изобретателя Марка Трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Терос, Равника, Зендикар, Шандалар, Иннистрад, Фирексия. Пять цветов и бесцветная. Куда седьмую-то? Ну чтоб как в Лорвине - гибридная мана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 В базовой редакции? Пф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Crucible of Fire 3R Enchantment Dragon creatures you control get +3/+3. Картинка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Где-то он, помнится, уже был, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ничё не понимаю. Сет о стенках и антеннах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) У розвотера спросили: Сколько плэйнсволкеров будет в базовой редакции? Ответ: Шесть ---------------------- Да не угаснет надежда Изменено 26 июня 2014 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tifion Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У розвотера спросили: Сколько плэйнсволкеров будет в базовой редакции? Ответ: Шесть Хм... Интрига... Кто же будет шестым... ) Гарук или "Темная лошадка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 артефакт крутой, авацина странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Волт прям едх-стейпл. А Авацина что-то бестолковая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Авацина с тройным белым костом, прямо шепчет: Никктоооос, давай дружииить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения