DeaDMopo3 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Простите, я тут один не рад пейн землям? 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Простите, я тут один не рад пейн землям? Может у тебя просто нет бутылочки? 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мороз, я также не вижу ничего особенного Меня куда больше волнует переиздание урборга, сегодня я узнал, что он стоит не пять долларов немного... Отсюда вопрос, стоит ли продавать свой модерн кардпул, пока за него можно получить вложенные в него деньги, или нет? Чорд оф коллинг показали? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мороз, я также не вижу ничего особенного Меня куда больше волнует переиздание урборга, сегодня я узнал, что он стоит не пять долларов немного... Отсюда вопрос, стоит ли продавать свой модерн кардпул, пока за него можно получить вложенные в него деньги, или нет? Чорд оф коллинг показали? ну кстати, если ты про русфоел, то там все равно хз как цена изменится и изменится ли вообще если про обычные, тут да, вообще урборг странный выбор для базового сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) На цену фойлы не поменяет, разве что востребованность старой становится ниже гораздо Урборг - так они все подряд переиздают. Такая стратегия Я про то, что сидишь и фильтры собираешь, а тут внезапно их и переиздадут в любом сете... Для меня критично, карт много, сутсайдов по две тысячи я уже купил год назад Ну и вот люди уже соображают http://www.ebay.com/itm/Russian-Foil-Urborg-Tomb-of-Yawgmoth-x1-NM-MTG-Planar-Chaos-/131226643885?pt=Trading_Card_Games_US&hash=item1e8db7adad Изменено 27 июня 2014 пользователем Vishen 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 сутсайдов по две тысячи я уже купил год назад Ну в этом только ты и виноват, разве нет? Для этого вроде есть на форуме темка "Нытье о том, что всё плохо". А то получается ситуация: не переиздают карты - плохо, переиздают - ещё хуже. Как жить? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 На цену фойлы не поменяет, разве что востребованность старой становится ниже гораздо Урборг - так они все подряд переиздают. Такая статегия Я про то, что сидишь и фильтры собираешь, а тут внезапно их и переиздадут в любом сете... Для меня критично, карт много, сутсайдов по две тысячи я уже купил год назад Если ты в карточки играешь - то переиздание должно радовать Если ты коллекцию собираешь - то тебе на переиздание либо плевать, либо радость от новых карт в коллекцию Если ты деньги зарабатываешь - то лучше работу найти нормальную, чем так извращаться 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Если ты деньги зарабатываешь - то лучше работу найти нормальную, чем так извращаться Ушел искать. 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 На цену фойлы не поменяет, разве что востребованность старой становится ниже гораздо Урборг - так они все подряд переиздают. Такая статегия Я про то, что сидишь и фильтры собираешь, а тут внезапно их и переиздадут в любом сете... Для меня критично, карт много, сутсайдов по две тысячи я уже купил год назад Ну и вот люди уже соображают http://www.ebay.com/itm/Russian-Foil-Urborg-Tomb-of-Yawgmoth-x1-NM-MTG-Planar-Chaos-/131226643885?pt=Trading_Card_Games_US&hash=item1e8db7adad Ты Сотсизы искал, чтобы играть, какая тебе разница, сколько он стоит? Тем более Теросовский и Лорвиновский стоят по-разному. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ну в этом только ты и виноват, разве нет? Для этого вроде есть на форуме темка "Нытье о том, что всё плохо". А то получается ситуация: не переиздают карты - плохо, переиздают - ещё хуже. Как жить? Для начала, спекуляции что хорошо, что плохо и кто виноват - пустой треп, который в ключе рассуждений без аргументов меня не волнует. Что меня волнует - это как распоряжаться своими ресурсами для достижения результата. Тема про нытье - для нытья, то есть по умолчанию не для обсуждений То же самое, неверные положения. Играю, мои карты дешевеют, это не радует. И есть те, кто еще и деньги зарабатывает. Ладно Семкин, но для некоторых людей небезразлично, как меняется стоимость карт и как будет она дальше меняться, я вот слежу 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Простите, я тут один не рад пейн землям? Dah Ookhodee s forooma neemyeahdleennoh 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Dah Ookhodee s forooma neemyeahdleennoh угу, пойду выпилюсь из интернетов по фасту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Is this good? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Is this good? Ну Grand Architect был в чем-то получше, хотя и дороже Хотя с этим попроще, можно любых существ тапать. Изменено 28 июня 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Для начала, спекуляции что хорошо, что плохо и кто виноват - пустой треп, который в ключе рассуждений без аргументов меня не волнует. Что меня волнует - это как распоряжаться своими ресурсами для достижения результата. Тема про нытье - для нытья, то есть по умолчанию не для обсуждений То же самое, неверные положения. Играю, мои карты дешевеют, это не радует. И есть те, кто еще и деньги зарабатывает. Ладно Семкин, но для некоторых людей небезразлично, как меняется стоимость карт и как будет она дальше меняться, я вот слежу Ваня, сливай всё, что не в резервд листе. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Is this good? он сам не артефакт, поэтому мучительно стыдно за его бесцельно прожитые годы. Это про модерн. В типе, надеюсь, афни больше не будет никогда. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Сэт огонь... Реанимейт с конвоком - дред ретурн забан ли, я слышал -.- пейнушки - крутяк, просто вы их готовить не умеете. Новый диск - просто ололо в стандарте -.-... А про джейса я даже не знаю что сказать. Крутой че... 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Nazar Ну, Dread Return позволяет еще триггерить всякое, этот слабее гораздо. Ну и стоит он прилично, даже с удешевлением от конвоука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А между тем, вот уж к чьему-чьему, а к мнению Назара очень стоит прислушаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Зачем таки Darksteel Citadel и Shrapnel Blast? 2/3 карт уже показали, никакой артефактной деки не вырисовывается. Просто "сувениры", присущие корсетам? Как Door to Nothingness и Clock of Omens? Изменено 28 июня 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А между тем, вот уж к чьему-чьему, а к мнению Назара очень стоит прислушаться. Вот ты и Ламзин, я вас обоих люблю, ценю и уважаю, но вы на форуме зачастую такие приторные, что хоть в прикуску с чаем вас ешь. Урасики-урабрасики в общем. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Вот ты и Ламзин, я вас обоих люблю, ценю и уважаю, но вы на форуме зачастую такие приторные, что хоть в прикуску с чаем вас ешь. Урасики-урабрасики в общем. Ну тебя, мне периодически (да что там, почти всегда) хочется оплевать ядом весь форум в лучших традициях Васи. Просто я сдерживаюсь обычно. Ты точно уверен, что хочешь увидеть poison unleashed? Если уж на то пошло, то цитированная реплика означала в точности "слушайте, что вам умные люди говорят, наконец! Зачтется" Изменено 28 июня 2014 пользователем Duke Zero 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Зачем таки Darksteel Citadel и Shrapnel Blast? 2/3 карт уже показали, никакой артефактной деки не вырисовывается. Просто "сувениры", присущие корсетам? Как Door to Nothingness и Clock of Omens? Да. Теперь кор сет посвящен всем мирам магиии. Логики включения карт больше нет. Зато и нет проблем с переизданием чего угодно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Зачем таки Darksteel Citadel и Shrapnel Blast? 2/3 карт уже показали, никакой артефактной деки не вырисовывается. Просто "сувениры", присущие корсетам? Как Door to Nothingness и Clock of Omens? Да потом в блоке докинут всякого, бывало такое, потерпим пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения