Nazar Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А сейчас Назар сюда продублирует то, что он сказал нам в конце стрим по этому поводу... да не, хорош уже. Кому интересно - могут послушать монолог тени отца гамлета за 11 сентября на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 да не, хорош уже. Кому интересно - могут послушать монолог тени отца гамлета за 11 сентября на твиче. монолог тени отца гамлета за 11 сентября на твиче. 11 сентября Простите, не удержался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Послушал монолог. Тип2 поддерживаю, если стримить будешь. И да, я тоже хотел собрать клёвую дечку в модерне на синергиях и всём таком, где-то годика полтора назад было. Практика, показала, что она ничего не может против колод на андеркостед универсальных картах. Синергии всякие, адвантажик получать может, а вот выжить почему-то не успевает. Нет места куреву, равно как ему особо нет места и в нынешнем легаси. Все эти шаманы, болты, лилианы, декеи и прочие карты с "can't be countered", "destroy target permanent" за полторы маны и т. п. не дают жить ничему другому, что ими не играет само. И кстати кард селекшен не поможет, потому что он усилит все эти твины много больше, чем рандом курево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Шамана-то уже нет. Но в целом мысль понятна. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Амариллен а легче всё равно не стало. слишком много таких шаманов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Баттхерт понятен (хотя связь между невозможностью подровать черный источник и плохим форматом модерн не уловил). Проблема с универсальными ответами за 1.5 маны и т.п. есть. Может, действительно нужен свой банлист? Какие предложения? Оставим пока возражения кому это нужно, кто будет поддерживать, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Жалко конечно. Очень интересно и приятно смотреть твои стримы, Nazar . Сейчас скачал с торрента 150Gb, смотрю - очень радует. И в модерне более-менее разбираться стал именно после твоих стримов. А с тем, что в бумажную магию играть интереснее - полностью согласен. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Suslanger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А на какой минуте монолог этот? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 05:50:30 или около того и до конца стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Полностью согласен со словами оценке формата. Я тоже бросил его играть иенно из-за этих причин. Тиер деки сильны и разноплановы - собрать рогу деку чтобы иметь хотя бы 45\55 с метой сейчас невозможно (ну или очень-очень тяжело). Новый сет выглядит интересно, но имхо ничего не изменится. С удовольствием посмотрю стримы т2. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 То есть формат, в котором нельзя собрать рогью дек, - плохой формат? 1) Во-первых, можно, просто не надо ожидать постоянных побед, вон 3-1 и 4-0 играют фантастической бычней. Тот же Вуу довольно успешно курит, все ок. Естественно, из-за того, что тир 1 колоды разнообразны и имеют различные планы и стили игры, подобрать метахейтер сложно, но так это хорошо, наверно. 2) Если курить не жуткую бычню, а разные варианты роков, бугов и зоопарков, то такой бомбежки не будет, наверно, так как лучше курить из хороших карт, чем из плохих. ПС, можете дать прямую ссылку на запись от 11 сентября, я не понимаю, как на твиче что-то найти. Там какой-то мусор за сентябрь лежит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 http://www.hitbox.tv/video/254600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Посмотрел последнюю партию, где покрючило. 1) 3 острова в трехцветочке - это как-то перебор, по-моему. Посмотрел весь лист: там еще и 2 равнины и 2 свампа, я в шоке. 2) Снапкастер-агро - странный план, я бы так не делал. Бурна у нас нет, там есть лафйген и куча ремувала. Бесперспективняк полный, по-моему. 3) Ангела контрить надо было, а не пасить. 4) На мой взгляд, ни Damnation, ни rain of tears против такой деки не нужны. Shadow of Doubt лучше бы оставил. 5) 12 черных источников - это очень мало. Особенно для двойных костов. Если б принял более контрольную линию игры, партию вполне можно было бы выиграть. Вот это вот я записал бы в минус себе после такого поражения. В любом случае, как локальный манаскрю позволяет поливать весь формат? Все что было дальше - стандартное нытье на тему рандом против скила. Но 1) "Благородный муж предъявляет требования к себе,низкий- к людям.", Конфуций. 2) Твои авторитет и обаяние едва ли стоит считать достаточной аргументацией для утверждений, что скилл в модерне не решает. Да, локально топдек всегда будет превосходить скилл, так как нет ни в одном формате варианта обыграть серию топдеков в режиме тутора против адекватной колоды. Но, в конце концов, давай спросим, какой винрейт у того же Никиты Гапонова или еще кого, кто регулярно играет хорошей колодой. 3) Насчет эспера и его слабых сторон - это нормально, что у Т2 деки есть серьезные проблемы. Что в этом революционного? 4) Насчет селекшна может ты и прав, но играть в формате кантрипов, rite of flame и seething song не очень хочется. Что именно хочется анбанить? Анбанить все, получим вообще другой формат из шторма, ДнТ и инфекта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Что именно хочется анбанить? Анбанить все, получим вообще другой формат из шторма, ДнТ и инфекта. Аффинити же еще станет сильнее после разбана земель и клямпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Аффинити же еще станет сильнее после разбана земель и клямпы Это будет другая колода. Больше комбо, меньше агро. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Кламп разбанить? Вы с ума сошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Не, там Назар просто говорил про турнир без банлиста. Только мисстеп оставить в бане. Хотя с такими пирогами его лучше тоже разрешить, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) И на тему узости формата, вчера ММ поиграли - 8 разных и в основном интересных дек в топе. При этом без единого твина и аффинити. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Мало того, на ММ вообще небыло твинов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Назар, собирай джанд/джанк/увр и давай жахать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А мне вот очень нравились стримы "рогуе" против МОДО 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А мне вот очень нравились стримы "рогуе" против МОДО Вот +100500. Стримов джанда/UWR/пода/fayb и так хватает. А вот посмотреть на что-то интересное и не совсем уж типовое -- это действительно интересно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А стримы модерна все таки в дальнейшем планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Посмотрим, пока я не особенно настроен стримить в таком режиме. Если формат встряхнется хоть немножко с приходом фечек и прочего - может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Посмотрим, пока я не особенно настроен стримить в таком режиме. Если формат встряхнется хоть немножко с приходом фечек и прочего - может быть) А нет желания изменить формат стрима? Ну к примеру брать рогу деку и тестить с знакомым оппомнентом матч против тиер 1 дек. Анализировать результаты делать изменения и т.д. Я естественно не говорю что это путь к успеху рогу дек, но это : 1)Стрим рогу дек. 2)меньше тильта. 3)Так как стрим со зхнакомом и если была другая ветка развития или неопределеная ситуация ее можно проиграть "заново" (для это мо не подходит, но или более досконально разобрать ситуцаию или смоделировать в коктарисе\мвсе) 3а) Улучшение скила для зрителей. 4)А вдруг сможем создать что-то. Ну и вопрос по техническим параметрам какая нужная скорость аплоада для стримера? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения