Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Есть Замыкалец и Галивикс, выглядят достаточно бесполезными и в колодах я их не видел, к примеру. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тут нужно понимать, что незаменимых легендарок в игре очень мало, они лежат в очень специфичных колодах и, как правило, классовые (Пример Джараксус в Варлоке или Антонидас в Фриз Маге). Топ Общих легендарных карт - Доктор Бум (Лежит примерно в 90% колод), Сильвана, Лоатеб/Император Тауриссан. Есть смысл сосредоточится на крафте этих легендарок/покупке нужных кварталов. Если не хочется играть какой то совсем специальной колодой, можно на другие легендарки пока не засматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Тут нужно понимать, что незаменимых легендарок в игре очень мало, они лежат в очень специфичных колодах и, как правило, классовые (Пример Джараксус в Варлоке или Антонидас в Фриз Маге). Топ Общих легендарных карт - Доктор Бум (Лежит примерно в 90% колод), Сильвана, Лоатеб/Император Тауриссан. Есть смысл сосредоточится на крафте этих легендарок/покупке нужных кварталов. Если не хочется играть какой то совсем специальной колодой, можно на другие легендарки пока не засматриваться. Антонидас лежит еще в очень популярном до недавнего времени мех-маге (что там сейчас после большого турнира с метой, не знаю), так что узкоспециализированной я бы эту карту не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Антонидас лежит еще в очень популярном до недавнего времени мех-маге (что там сейчас после большого турнира с метой, не знаю), так что узкоспециализированной я бы эту карту не назвала. Лежит. Но. Мехмагом можно играть и без Антонидаса. Колода становится хуже, однако вы почти всегда заканчиваете в верхних 15-16 картах. В свою очередь фризмаг прокапывает всю колоду и без Антонидаса некоторые матчи (Контрол Вар) выиграть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лежит. Но. Мехмагом можно играть и без Антонидаса. Колода становится хуже, однако вы почти всегда заканчиваете в верхних 15-16 картах. В свою очередь фризмаг прокапывает всю колоду и без Антонидаса некоторые матчи (Контрол Вар) выиграть невозможно. Мех-Магом без Антошки играть совсем грустно становиться, ибо из туш - только он да Бум. А реальный план на выигрыш в лейте( в случае, если не подвезли карт) - только с Антонидасом, через запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Начал играл не так давно, встал выбор дешевой, но могущей деки. Может ли патрон-вар? Какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Начал играл не так давно, встал выбор дешевой, но могущей деки. Может ли патрон-вар? Какие подводные камни? Он может, но: а) игры будут очень долгими; б) я не назвал бы эту колоду дешёвой, зоолок или мехмаг вроде дешевле должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну хороший зоо вряд ли будет сильно дешевле. Мехмаг побюджетнее, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну хороший зоо вряд ли будет сильно дешевле. Мехмаг побюджетнее, это да. Зоолок может без легендарок и эпиков играть, так что он вообще самым бюджетным должен быть. Там из дорогого только первый квартал Наксрамаса, да и тот можно было бесплатно получить в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Начал играл не так давно, встал выбор дешевой, но могущей деки. Может ли патрон-вар? Какие подводные камни? Быстрый базовый Зоолок довольно дёшев и обходится вообще без эпиков/легендарок. На своём уровне довольно силён и способен обыгрывать даже более сильные колоды с тем же Доктором Бумом. Но первый Наксрамас лучше открыть. Я долго играл без него, но с Пауком и Яйцом реально лучше. Как правильно заметили Патрон-воин- это комбо-контроль, поэтому партии будут долгими и он плохо подходит для фарма. Бюджетный собрать можно, как я понял, но для новичка овчинка не стоит выделки- будешь довольно стабильно побеждать, но крафтить мало золота за три победы. Сам думал про него, но пока отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Начал играл не так давно, встал выбор дешевой, но могущей деки. Может ли патрон-вар? Какие подводные камни? Патрон сейчас топовая колода, но пилотировать его довольно сложно. Из дешевых еще есть паладин на секретах, там всего 2 эпика и несколько раров.(например такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Из дешевых еще есть паладин на секретах, там всего 2 эпика и несколько раров.(например такой) И Avenge из 5-го квартала Накса... А без них играть как-то не очень. Не, уж лучше ЗуЛок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Всем привет, покритикуйте деку, а то уже 1,5 месяца играю и выше 6 ранга никак(( В основном проблемы с контрол варом, фриз магом и драгон пристом. Секретодин 50/50. Всякие фейс/мидренж охотники, зоолоки, мех маги, рамп/токен друиды, шаманы - проблем нет. Изменено 22 сентября 2015 пользователем morat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 morat, ты прям хочешь у всех выигрывать? Так не бывает. По поводу критики: я бы положил третий секрет (скорее всего миррор энтити), два секрета на два сайнтиста маловато в маге. Второй азуре дрейк лучше второго аркан интеллекта имхо. На высоких рангах меньше агро (по моим наблюдениям), поэтому порезать один из первых дропов. Да и вообще новый спелл "спелл павер х2" наверно лучше клокверк гнома (второй дрейк в таком случае обязательный). Не уверен, что тауриссан про эту деку, заменил бы его на сильвану или лотхиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Привет, советую играть более темповыми картами, у меня похожий лист и 4 ранк, различия: - чучело, -2 гнома, -2 йети, - дрейк, -2 интеллекта +2 чародейские стрелы, +1 пушка, +2 элементаля воды, +лотхиб, +ронин, + секрет копия Почему так? Мехи точно нет, имеют смысл в мехмаге, детальки конечно синергичны с 2-4 мужиком и антонидасом, но на практике это все долго и ненадежно. Интеллект себя не оправдывает, не спасает в лейте против комбы и контроля, дает агре шанс оказаться быстрее. Чучело ситуативно и дисперсионно, хорошо играет в более контрольном билде с животиками, но этот лист в целом хуже, поэтому нет Дрейка можно оставить если нет ронина. Аргументация добавленных карт Стрелы делают то же по синергии, что и запчасть, но еще и очень хороши против паладинов и прочей игры Элементаль очень сильное существо за свою ману, к тому же доставляет заморозкой проблемы палу, вару ханту, которых сейчас много. Копия лучше чучела, потому что мы навязываем высокий темп и оппу приходится ставить что есть, полностью себя оправдывает. Плюс мы точно знает какой секрет выпадет и можем планировать игру. Правильно поставленный лотхиб выигрывает игру, да и вообще это 5-5 за 5. Маст хев. Ронин наш шанс победить в затянувшейся игре, очень силен с антонидасом. Пушка крутая, данный билд легко оставляет нужное одинокое существо на столе, а 4 урона за 2 маны это круто. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Purity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Начал играл не так давно, встал выбор дешевой, но могущей деки. Может ли патрон-вар? Какие подводные камни? Хант, наиболее бюджетный. Я играю гибрид-хантом. Там только Лотхиб. Ну и в ранкеде секрет палом (мдрндж). Зушкой поигрываю, но туда пока нет Малганиса. Но легу я особо и не беру - играю мало по времени. Я больше по турнирчикам. А там: Мехмаг - без Антошки Пал - секрет мидрендж. Хант - гибрид. Листы, если нужно покажу. Патрон, верно сказали, очень тяжел в управлении и очень долгий. Изменено 22 сентября 2015 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Purity, если уж ты играешь Ронином, то дрейка я бы оставил. Изменено 22 сентября 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Если добавлять дрейка, надо резать тауриссана, я не уверен что оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 to crokodil Таурисана положил чтоб на 7 говорить антоху + запчасти/копии бесплатно и не бояться потерять антоху. Всех выигрывать ясно понятно не выдет, но удручает игра с контролями если фриза и дракон приста еще могу одолеть 1 партию из 3х, то с варом ваще труба.. Вот охото было поправить как то лист.. to Purity Ну про чучело я начитался гайдов - на практике мне то же оно не очень нравиться егоб в более котрольную версию.. Про етти - 4/5 лубше чем 4/3 у пилотируемого крошера+ детельки, не попадает под многие ремувалы. До него играл элементалями, конечно фриз хорош, но дамага меньше.. Стрелы - убрал чаще пустая карта, против пала - тоже не панацея. Лохтиб - из за фриза? Ронин - у меня его нет, но чесно сколько его не видел против меня - мало что менял, может конечно в других мачапах он и лудше, но с тем же варом 3 стрелы - вообще ни чего не сделают же... Про пушку - да очень хороша против приста.. но прям незнаю на что убрать что ее вернуть.. Гномов убирать - мне кажеться плохо мы теряем темп, а если мы не хотим быть такими быстрыми - то наверно стоит всю деку пересмаривать.. Еще видел лист меха с поджигателями, на вид очень агресивно, есть кто тестил подобные деки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Про 4 дроп на вкус и цвет, можно играть йети, крошером или элемом, мне нравится элем потому что он более живучий и фризит лицо и с ним у меня лучше результаты. Стрелы мне нравятся потому что помимо синергии помогают чистить стол, с манавурмом и/или магичкой дают очень сильный старт, который нередко выигрывает игру. Играл без них, с ними результаты опять же лучше. Лотхиб из-за уникальной абилки, которая защищает стол от сильных АОЕ к 6-7 ходу, комбы друида на 9ом и ситуаций, где ты бы хотел чтобы опп разложил существ ( т6 лотхиб, т7 флеймстрайк и прочее) Если не хочешь менять колоду, поменяй интеллект на пушку, самое оптимальное кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот насчёт Стрел, кстати, довольно странное у меня ощущение. Вроде как не очень сильная карта и часто её выкидывают, а с другой стороны, Жонглёр Кинжалами- очень популярная карта, хотя делает тоже самое, и его стараются вынести, пока он и одного выстрела не сделал. А тут- сразу три и за одну ману, да с модификаторами от разных Кобольдов и Лазурных Драконов. P.S. Да, я понимаю, что Жонглёр- крича, крутит комбы, тормозит оппа. Капитан Очевидность прилетал ко мне домой лично. Тем не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Вообще по моей и сторонней статистике сейчас мидрейндж паладин на секретах самая сильная колода. Единственная сложность составить сбалансированный лист под себя, в остальном дектип простой, секретчик крутой настолько, что предпочитаю оставлять его в стартовой. Только что за обеденный перерыв апнус с 4 на 3 ранк без поражений и в целом винрейт около 65-70 процентов, у вышеобсуждаемого мага около 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 2Purity А можно ваш деклист глянуть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Да, конечно. Спасибо, этот тоже пригодится Я на мага хотел поглядеть. А то в эту версию колоды у меня азур Дрейки элементами никак не влезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения