Dzaar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, SilverMedved сказал: А обмануть не мог кто то из них? Конечно же, все все могли — и обмануть, и украсть и тд и тп. (нет) Мы исходим из презумпции невиновности и того, что произошло не преступление, а недоразумение. Изменено 20 июля 2021 пользователем Dzaar 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Чтобы найти дрейка надо ̶д̶у̶м̶а̶т̶ь̶ ̶к̶а̶к̶ ̶д̶р̶е̶й̶к̶провести внеочередной турнир, вдруг кто-то деку только на турнир достает и уверен, что дрейка у него нет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Есть ещё вариант провести сеанс глубокого гипноза. Войти в подсознание владельца Дрейка и выяснить, кому он последнему его отдавал. 1 1 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 54 минуты назад, goodspeed сказал: Есть ещё вариант провести сеанс глубокого гипноза. Войти в подсознание владельца Дрейка и выяснить, кому он последнему его отдавал. сыворотка правды, детектор лжи, просто пытать пока не сдастся человек и мучить его всеми разными способами, использовать Силу, погрузить человека в гендзютсу и тд, взломать телефон акк квартиру провести незаконный обыск 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 16 часов назад, ReToX сказал: Venture into the dungeon, очевидно. да нет, Саш, для органов эти календарики стоят примерно ничего, а доказать, что это именно дрейк Миши надо будет еще постараться. Сам пролюбил целую легаси деку более 10 лет назад, никто ничего не нашел, к сожалению. 1 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 минут назад, Sentinel сказал: для органов эти календарики стоят примерно ничего Ну всё же не всегда: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 45 минут назад, Sentinel сказал: для органов эти календарики стоят примерно ничего ну это откровенное враньё 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 57 минут назад, Sentinel сказал: да нет, Саш, для органов эти календарики стоят примерно ничего, а доказать, что это именно дрейк Миши надо будет еще постараться. Сам пролюбил целую легаси деку более 10 лет назад, никто ничего не нашел, к сожалению. Вообще отдаёт кражей. Я не силён в терминологии юридической, тут лучше Марата Алиевича послушать, например, но присвоение чужой собственности с пятизначным ценником - это всё-таки статья УК РФ. А поскольку дрейки эти шли через меня, я с удовольствием посодействую. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Вообще отдаёт кражей. Я не силён в терминологии юридической, тут лучше Марата Алиевича послушать, например, но присвоение чужой собственности с пятизначным ценником - это всё-таки статья УК РФ. А поскольку дрейки эти шли через меня, я с удовольствием посодействую. В чем? С некоторой вероятностью владелец его мог потерять сам где угодно. Желаю ему удачи в поисках, исчезновение карты всегда обидно, часто история ее появления в коллекции ценнее стоимости. Читал, как на каком-то крупном турнире по едх в США организаторы перед началом позволяли сдать им особо ценные карты и играть на время турнира проксями. Такая себе практика, но кого-то такой выход может устроить. Изменено 20 июля 2021 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Нужно просто давать оппоненту токен Дрейка. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 37 минут назад, Nerferoth сказал: Нужно просто давать оппоненту токен Дрейка. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 В едх ни ногой. 4 1 16 1 1 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 35 минут назад, Fenix сказал: В едх ни ногой. Вход - прекон, выход - Дрейк 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, Fenix сказал: В едх ни ногой. Вы ещё не познали истину 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 6 часов назад, aegnoro сказал: Читал, как на каком-то крупном турнире по едх в США организаторы перед началом позволяли сдать им особо ценные карты и играть на время турнира проксями. На предыдущем турнире спросил у Жени (Щётки), можно ли мне играть проксёй твистера, пока настоящий лежит в альбоме, но при мне - получил отказ. Желания играть бетовским особо нет, тем более не своим). 4 часа назад, Fenix сказал: В едх ни ногой. В формат, где случай пропажи карты - первый за 2 года? И всё коммьюнити прикладывает усилия, чтобы найти карту и помочь своему товарищу? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, KoraelstrazzZ сказал: В формат, где случай пропажи карты Главное это, остальное уже не важно 19.07.2021 в 18:20, Daedr сказал: Михаил последний раз разыгрывал Дрейка в 4м раунде, после чего за оставшиеся раунды турнира его не использовал и не акцентировал внимания на его присутствии в колоде. Никого не обвиняю, с каждым может случиться. но это же - прям тянет на "ну как же так?"-не пересчитать карты после каждого раунда, как в остальных форматах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 8 минут назад, farsmac сказал: не пересчитать карты после каждого раунда, как в остальных форматах Так карт много слишком 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 19 часов назад, Fenix сказал: В едх ни ногой. Или коротко о том, как слить всю репутацию на Топдеке P.S. ну и где все братья ЕДХашеры с поддержкой в виде позитивных смайлов? Изменено 21 июля 2021 пользователем Daedr 10 1 11 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDLiKe Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Сочувствую. Изменено 20 июля 2021 пользователем GoDLiKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 45 минут назад, farsmac сказал: Главное это, остальное уже не важно А в каком формате таких случаев нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @Sy2 я к тому что не надо акцентировать внимание на формат, в котором случай раз в вечность, а на то что инцидент имеет место быть а просто быть чуточку внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunat1k Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 31 минуту назад, Daedr сказал: Или коротко о том, как слить всю репутацию на Топдеке Это была отсылка с «Snatch» вероятно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, Lunat1k сказал: Это была отсылка с «Snatch» вероятно. Разумеется, заодно и адептов популярного посчитали. Возможно, некоторые даже впали в отчаяние, что потенциального клиента формата отпугнула данная тема. Но если серьёзно, то ,имхо, здесь, как и во множестве подобных ситуаций сыграли две вещи: разгильдяйство и непрофессионализм. "Ты куда смотрел? Ты кого слушал?" Например, вы проехали велогонку. Приехали в топе протоколов, возможно на тумбочку заехали даже, отлично. Вел в тачку закинули, домой приехали, вел поставили и забыли про него, а через пару дней после работы выехали с друганами, например. И вдруг, выясняется, что с велосипеда исчезло седло. Дорогое, хорошее. Ну вот куда-то пропало, неизвестно. Может кто подрезал, может сами сняли и забыли на споте. И как ехать? И к кому обращаться? К Чернышевскому? Герою этой темы желаю воссоединиться с утратой, как можно скорее. И все виновные должны быть наказаны. В общем. чтобы все хорошо закончилось, так же тоже бывает. И в таком случае, человеку можно никнейм менять на Дрейк. Пусть те, кто не в теме думают, что он любит Uncharted! 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 2 часа назад, KoraelstrazzZ сказал: На предыдущем турнире спросил у Жени (Щётки), можно ли мне играть проксёй твистера, пока настоящий лежит в альбоме, но при мне - получил отказ. Желания играть бетовским особо нет, тем более не своим). В формат, где случай пропажи карты - первый за 2 года? И всё коммьюнити прикладывает усилия, чтобы найти карту и помочь своему товарищу? Не за два года точно. В прошлом году у меня тоже хорошая карта таким же образом примерно пропала, но правда стоила в несколько раз меньше. Я к тому, что такие случаи, к сожалению, бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 20 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15 минут назад, eva-02 сказал: Не за два года точно. В прошлом году у меня тоже хорошая карта таким же образом примерно пропала, но правда стоила в несколько раз меньше. Я к тому, что такие случаи, к сожалению, бывают. Вообще с такой аватаркой ты должен был бы уже сказать, где дрейк находится 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас