Путеводный Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Verrjerah как сходил? Чего молчишь, разбойник? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Как-то времени всё не нахожу чтоб что-нибудь описать. В двух словах: организация подкачала, первый опыт все дела. В месте проведения слабый канал, из-за чего участники играли в три очереди (24 человека всего). Прежде чем сыграть свою первую игру я ждал 4,5 (четыре с половиной) часа. Если бы знал - вообще забил бы. Ну да ладно. Игроки в основном студенты-школьники. Моего возраста (25+) - человек 5-7 было. Тем не менее, деки неплохие были собраны и скилл был выше, чем я ожидал. Почти все брали мидрендж Паладина. Много Друидов, Хантов (разных), Патрон-Воины. Довольно много Жрецов, на удивление. Мало Оил Рог, мало Шаманов, 0 фризмагов/хэндлоков. 1) Первая игра была с оппонентом с набором Хант-Пал-Жрец. Беру Пала, он тоже (впоследствии практически все, у кого был Пал - начинали с него). Человек удивил меня Священницами Син'дорай; Героями Штормграда, старыми Йети, секретами... Подумал бы, что у человека маленькая коллекция и соотв. мало опыта, если бы эти карты не были золотыми. Убили меня КелТузадом, на которого у не было ответа. Во второй оставил Паладина. Там - Жрец, золотой. Заход Жрица+Избранник Велена был остановлен совой, дальше были Солдаты, Интендант, но всё это многократно чистилось самым разным АОЕ. Ушатали опять. В групповых играх решили играть Best Of 3, так что я сажусь играть с другим игроком. 2) И снова Хант-Пал-жрец. Снова Пал-Пал. Практически миррор. У меня удачно зашёл Консекрейшн, а ему не пришёл. Вторая - беру Ханта, там остаётся Пал. Я грязно на 4м ходу через монетку Жонглёром и собаками разобрал 4х рекрутов (всё-кинджалами). У него опять не было Консекр-а. Дальше Культмастер надровал мне добра и шансов отскочить у оппонента уже не было. 3) Игра за 2-е место в группе. Снова первый оппонент. Беру Ханта, там - Жрец. Здесь превозмог толстыми, и Культмастер хорошо сыграл. Вторая - Пал-Пал. Помню, что 4 рекрута получили плюху от Интенданта и снесли оппоненту лицо. Далее играем плейофф на 16 игроков. Экономии времени ради решили играть первый тур best of 3, а не 5. 4) У оппонента набор Пал-Жрец-Маг. Первая игра - стандарт, Пал-Пал. Дека практически идентичная моей, тот же набор ранних существ, тоже есть МСТ, удачно своровавший у меня толстого. Только добирал карты он не Культмастером, а Мазохистом. Он удачно сыграл Консекрейшн, мне же он зашёл слишком поздно. Вторая - побоялся брать Рогу, т.к. подумал, что он возьмёт Жреца. Но опп пикнул Мага, который оказался МехМагом. Итак, Хант-Маг. Здесь всё, что могло пойти не так - пошло не так. Учёный вытащил Взрывную ловушку, которую сорвал одинокий Раздражатор. Из Тенетников выпали кабанчик и седоспин, Питомец - выпал худший вариант, Метатель кинджалов бросал ножи фактически только в лицо при куче существ у оппонента. Кезан Мистик просидел в руке всё время. И, хоть я и отожрал руку при помощи Культмастера, и вроlе как даже начал стабилизироваться, пришедший Пиробласт окончил мои мучения в этот день. Как оказалось позже, играл я с победителем турнира. В итоге Рогой ни разу не играл. Вот как-то так. В финале встретились ФейсХант, Зулок и Патрон-Воин с вышеупомянутым товарищем. Нарезка видео с турнира: Изменено 18 мая 2015 пользователем Verrjerah 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сегодня сыграл 4 партии на арене, и все оппоненты - жрецы. Это что, какой-то флешмоб? Троих съел парнями 3/3 которые размножаются от дамага (сам магом играю), на них у жреца почти нет ответов, надо только кастить когда там рука поистратилась. Последнего просто забегал. Кстати, играю без волн, не было таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сегодня сыграл 4 партии на арене, и все оппоненты - жрецы. Это что, какой-то флешмоб? Троих съел парнями 3/3 которые размножаются от дамага (сам магом играю), на них у жреца почти нет ответов, надо только кастить когда там рука поистратилась. Последнего просто забегал. Кстати, играю без волн, не было таких. Видимо кто-то из авторитетных постримил жреца на арене и все пошли пробовать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сегодня сыграл 4 партии на арене, и все оппоненты - жрецы. Это что, какой-то флешмоб? Троих съел парнями 3/3 которые размножаются от дамага (сам магом играю), на них у жреца почти нет ответов, надо только кастить когда там рука поистратилась. Последнего просто забегал. Кстати, играю без волн, не было таких. Или теория заговора: всем смеху ради массово раздали дейлик "5 раз победить пристом или варлоком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Или теория заговора: всем смеху ради массово раздали дейлик "5 раз победить пристом или варлоком". Вот как раз вчера получил такое задание ) Взял Зулока, быстро слил трижды подряд (с 7-го на 8-ой) и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня как-то два квеста на пять побед пристом скомбились, констарктед дечки приста почти не было, арены тоже. Я собрал колоду набор карт из 2 стелс 2/3, 2 тень наксрамаса, все бафающие спеллы, 2 диспела, 2 сайленса, остальное - дровающие существа. Сдавался как только было видно, что не успеваю и/или не раздали всю комбу. Выполнил квест быстрее, чем контрольным пристом по 10-15 минут партии бы выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня как-то два квеста на пять побед пристом скомбились, констарктед дечки приста почти не было, арены тоже. Я собрал колоду набор карт из 2 стелс 2/3, 2 тень наксрамаса, все бафающие спеллы, 2 диспела, 2 сайленса, остальное - дровающие существа. Сдавался как только было видно, что не успеваю и/или не раздали всю комбу. Выполнил квест быстрее, чем контрольным пристом по 10-15 минут партии бы выигрывал. Есть ещё такой план 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rayvol Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Есть ещё такой план Только вот такое будет прокатывать только на высоких рангах + очень редко по статистике (так как нужны слишком уж определенные условия). Хотя сам план забавный, даже очень. Это в целом достаточно интересно - всякие mind games в HS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 rayvol Это я взял отсюда - https://twitter.com/ChuguniumMetal, там та ещё подборочка цитат с офф. форума ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rayvol Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 rayvol Это я взял отсюда - https://twitter.com/ChuguniumMetal, там та ещё подборочка цитат с офф. форума ХС. Забавно. Зашел на офф форум проверить - оказалось правдой. Я даже не представлял, что там так много возгораний происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 rayvol Это я взял отсюда - https://twitter.com/ChuguniumMetal, там та ещё подборочка цитат с офф. форума ХС. Откуда у тебя столько голды демон???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А праймер есть, какие существа гуд а какие нет. Что брать на арене а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А праймер есть, какие существа гуд а какие нет. Что брать на арене а что нет? Их много. И разные существа по-разному оцениваются у разных героев. Ну и тип деки тоже имеет значение. Одно правило вроде бы для всех работает: ванильные существа с попой 1 - ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Нормальный отчёт, хотя некоторые моменты удивляют) Считаю, что прист выигрывает у паладина только по большим праздникам, если пал знает, с какой стороны держать молот)Приста классифицировать чаще всего можно без проблем. Стол он критично не завалит, воровство понятное, Тириона забирать почти разучилися и на длинной дистанции нас абилка неплохо выручает) Если не спешить и быть готовым играть до истощения, матч нудный, но плюсовой-плюсовой. При этом я сам воровской сборкой на безумие и гномах на 2-3х рангах обыгрывал паладинушек, но только потому что они мне позволяли это делать и потому что я давно положил в приста Изеру А вот она солидное преимущество, к сожалению недавно долбанный Коленка застримил с ней же. Теперь, видимо, все положили-)) Одичал с твиттера, больше всего понравилось окончание этой мессаги: Изменено 19 мая 2015 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 если у жреца крича 2.8 вышла на стол, все понимают что это отк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 если у жреца крича 2.8 вышла на стол, все понимают что это отк Не гарант вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 rayvol Это я взял отсюда - https://twitter.com/ChuguniumMetal, там та ещё подборочка цитат с офф. форума ХС. Блин, не могу оторваться, какие там упоротые люди свои эмоции изливают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 http://www.twitch.tv/mommy_play Учимся стримить творчески, спасибо 2ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 http://www.twitch.tv/mommy_play Учимся стримить творчески, спасибо 2ч. И всё-таки, это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Яркий пример того, как не нужно играть Голодным драконом (ставить на 4-й ход при пустом столе у себя). Оппонент, кстати, не сдавался, а был натуральным образом загнан в ноль. Изменено 21 мая 2015 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Только что 3 раза подряд играл на арене с одним и тем же оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Яркий пример того, как не нужно играть Голодным драконом (ставить на 4-й ход при пустом столе у себя). Ну знаешь, если бы у меня был пустой стол и кроме голодного дракона не было плея на четвертый, то я бы его покастил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну знаешь, если бы у меня был пустой стол и кроме голодного дракона не было плея на четвертый, то я бы его покастил. Ну да, у него могло и не быть вариантов. Но и после этого оппонент, видимо, так расстроился, что решил не убивать абилкой Пыледемона, а на 5-ой мане поставить гномку 2/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ваш пассаж сродни Васиных подрывников, все в себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения