BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @farsmac ну лично я хотел бы чтобы если кто-то его знает сообщил об этом и люди посмотрели на имя и если встретят его при обмене несколько раз задумались Так с меня на сегодня явно хватит обсуждений На последок скажу что все поработали хорошо, готов Всем выдать значок "Капитан Очевидность" Спасибо, тем кто адекватно воспринял информацию и хотя бы подумал знает ли кого-то в этом городе Отдельное спасибо, тем кто о мошенннике ничего не знает и ничего в тему поэтому не писал и не пытался вставить свои 5 копеек, ведь некоторые эксперты в торговле решили сказать как дела делаются 1 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @farsmac так то оно так, но каждый такой опыт превращает больше человека в параноика. Насчет Череповца, продавец ведь где-то играет, а значит есть место/клуб и можно найти игроков того города (да, понимаю, что шанс маленький, но почему бы не попытаться). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) @Валера Бойченко кто сказал что он играет?о_О вот эта фотка говорит о том что я играю? Скрытый текст Изменено 2 августа 2021 пользователем farsmac 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) @farsmac вполне логично, что он сам, да и ранее я писал, что общался с ним. Изменено 2 августа 2021 пользователем Валера Бойченко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Strein Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Напокупаются в вк аукционов, а потом понедельник с пятницей путают. 1 12 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Валера Бойченко сказал: @farsmac он сам ок на фото моя колода. теперь вы мне тоже поверили? Вот эту продам, т.к. у нас в городе формат плохо собирается, недорого: Скрытый текст Изменено 2 августа 2021 пользователем farsmac 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение finnthegun Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 21 минуту назад, farsmac сказал: @Валера Бойченко кто сказал что он играет?о_О вот эта фотка говорит о том что я играю? Скрыть содержимое вряд ли играешь,каракас то нафига тут 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Linx Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 28 минут назад, BNTZ сказал: @farsmac ну лично я хотел бы чтобы если кто-то его знает сообщил об этом и люди посмотрели на имя и если встретят его при обмене несколько раз задумались конечно ты этого не хотел, ведь на единственное конструктивное сообщение в этой ветке ты так и не ответил. Я живу в Череповце 6 лет, знаком со всеми активными участниками коммьюнити этого замечательного города (хотя конечно громко сказано, их по пальцам пересчитать) года до 2017, никого из них в общих френдах в вк с этим человеком нет. Последние упоминания о хоть какой то активности мтг клубов после осени 2019 года нет. Никто никого ни при каком обмене не встретит, потому что здесь обменов нет. Но видимо тебе и твоему товарищу очень надо набить сообщений в профиле (если это конечно не один юзер), но это уже дело админов, имхо пора уже цирк бы закрывать. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Данный вопрос сейчас решается, не совсем понял к чему эта тема здесь, обещался отправить завтра, если не справится- тогда и можно искать Так же очень забавно наблюдать диванных трейдеров, воспринимающих исключительно топдек, на котором все чаще и чаще появляются такие же мошенники, которые так же кидают на деньги) в вк это сделать чуть проще, но когда ты покупаешь карту у человека достаточно беглым взглядом оценить страницу и понять фейк или нет, все зависит от желания 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 17 минут назад, finnthegun сказал: вряд ли играешь,каракас то нафига тут Делать ровно то что на нем написано, лол. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 6 минут назад, Олежка сказал: Данный вопрос сейчас решается, не совсем понял к чему эта тема здесь, обещался отправить завтра, если не справится- тогда и можно искать Так же очень забавно наблюдать диванных трейдеров, воспринимающих исключительно топдек, на котором все чаще и чаще появляются такие же мошенники, которые так же кидают на деньги) в вк это сделать чуть проще, но когда ты покупаешь карту у человека достаточно беглым взглядом оценить страницу и понять фейк или нет, все зависит от желания а ты, в итоге, трейдер из вк с кем была заключена сделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) @Linx Можно посмотреть мое фио и фамилию с именем страницы, которую скинули и составить логическую цепочку что вряд ли Изменено 2 августа 2021 пользователем Олежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 13 минут назад, Олежка сказал: Данный вопрос сейчас решается, не совсем понял к чему эта тема здесь, обещался отправить завтра, если не справится- тогда и можно искать Ээээ, под "данным вопросом" ты имел в виду трейд ВАЛЕРА БОЙЧЕНКО или что-то другое? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) @BNTZ , а вы не поделитесь информацией сколько дней уже прошло как вашего друга "кинули". А то может там и пяти дней нет, а вы уже продавца кидалой заклеймили, суету наводите, колобков вытресать заставляете. Изменено 2 августа 2021 пользователем 71Region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @71Region оплата была произведена 20 июля Для всех конспирологов с шляпой из фольги прилагаю скрин 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 8 минут назад, BNTZ сказал: Для всех конспирологов с шляпой из фольги прилагаю скрин С таким уровнем культуры не найти вам правды и понимания;( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 46 минут назад, BNTZ сказал: @71Region оплата была произведена 20 июля Для всех конспирологов с шляпой из фольги прилагаю скрин Если у твоего друга есть тут свой аккаунт, как и зачем ты постишь скрины из его вк? Создаешь тему за него? Что-то тут не так ) 1 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 14 часов назад, 3AYCEH сказал: Мде. Человека 1 раз уже кинули, ему помогли, нет бы сделать выводы, он/его друг дальше этой хренью занимается, нет слов, красаучег, что тут ещё скажешь Стоит заметить что в вк на аукционе можно купить мелочей разных которых тут никто не выставит за копейки. Вк тот же тД только с маленьким ставками и картами по дешевле, почему такая реакция не понятно, я и тут и там трейдю, какой-то пойло там можно слить хоть за сколько, а тут же никто и внимания не обратит, и кстати что самое интересное это работает и в обратную сторону 4 часа назад, BNTZ сказал: @71Region оплата была произведена 20 июля Для всех конспирологов с шляпой из фольги прилагаю скрин Видимо скурвился парень, и продавал ему и покупал у него, все было без проблем. Не думаю что ради 6 сотен он бы стал рисковать. Хотя как говорится в жизни всякое бывает 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Вообще не понимаю наезда на ТС. Человек просто спросил, знает ли кто-то Васю Табуреткина из города Н. Просто спросил, есть ли кто-то на топдеке знакрмый у которого можно было бы узнать, что случилось и стоит ли ждать картон - или сразу записать эту сделку в убытки. Не просил искать, ломать пальцы и отбирать 600 рублей. 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 8 часов назад, Валера Бойченко сказал: люди были более дружелюбные и честные, а сейчас развели. Наверное это был какой то другой топ дек 8 часов назад, Валера Бойченко сказал: видимо я надеялся на дружелюбное сообщество магов, но столкнулся с суровой реальностью В следующий раз сам дела веди, не присылай своего друга на топдек создавать за тебя тему и пытаться шутить в комментах, тогда может и не будет полотна шуток на пять страниц 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lego Опубликовано: 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Беседа ТС и комьюнити как то не сложилась... Не совсем понимаю откровенного хейта ВК как площадки для торговли. Зачастую беру там неплохие лоты (рагаванов по 3500 например из последних) да и часто можно встретить неплохие предложения которые никто не забирает только по причине отсутствия средств у посетителей площадки. Один момент - там всегда нужно перестраховываться. Имея хорошие дружеские связи в различных городах и поддерживая их с другими трейдерами зачастую обращаюсь за помощью с вопросами идентификации того или другого продавца с "Вконтакте". Были и случаи передачи карт из рук в руки доверенным лицам, с которыми давно веду торговые отношения. Думаю ТСу (вместе с другом) стоит обдумать способы безопасных сделок, их всегда можно найти. Сам трейдил с ТСом в вк (купил у меня какой то лот пару тройку месяцев назад) Даже если вопрос не разрешится, желаю, чтобы это было вашей самой большой потерей в жизни. Укрепите этот опыт, и будьте внимательны на любой площадке) Изменено 3 августа 2021 пользователем Lego 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Не надо вводить людей в заблуждение. Аукционы в ВК - полнейшее фуфло, в котором надо постоянно надеяться, что тебя не кинут. Идентификация продавцов не работает, чему эта тема (вторая по счету), где автор с другом с пеной у рта пытаются доказать обратное, после того как их классически развели на 600 рублей, является ярким подтверждением. Изменено 3 августа 2021 пользователем aegnoro 3 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Много раз покупал всякую мелочь в вк, один раз даже экспедицию оригинальную (из недорогих) купил там. Без проблем все приходило. Бывают там не очень расторопные продавцы, но в целом плохая репутация аукционов вк сильно преувеличена. Для того, чтобы покупать фойлушки по 100-200р — самое оно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 13 часов назад, BNTZ сказал: @TaBrus не ты что я теперь буду только дышать, ведь только это безопасно 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @BNTZ Главный мошенник тут вы. Вы убедили себя что торги в ВК это безопасно, хотя там нет абсолютно никакой защиты покупателя. Вы (возможно) своим примером уверили в этом своего товарища. И сейчас вы снова убеждаете себя в том что тут вам кто-то поможет, несмотря на то что это совершенно другая торговая площадка. Вы купили просроченный кефир в палатке на рынке, а сейчас пришли в Metro(любой другой удобный вам адекватный магазин) и пытаетесь доказать что кефир был просроченным и его нужно вернуть. помогите найти продавца на рынке... Можете еще на авито так же обжечься и прийти сюда в поисках справедливости. Но какой в этом смысл? 8 2 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас