SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @Intro спасибо огромное за отзывчивость всем. По вастикам спрошу ,но были родные dci foil . Karakas тоже придётся искать foil судейский ema art 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 4 часа назад, SlIDeR222 сказал: @Fiddler Спасибо вам большое , тк колоду мне надо будет возвращать(одолжил у друга )и часть у товарища с легаси . А покупать ее целиком разом (после беседы в Лиге) мне придётся на органы распродаться. то есть это еще и чужая колода была? Просто аплодирую стоя 5 4 3 5 3 8 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @TaBrus вору если тока 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, SlIDeR222 сказал: @TaBrus вору если тока Еще можно масштабам безответственности, как говорится не своё не жалко. Изменено 13 сентября 2021 пользователем TaBrus 1 5 1 1 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 13.09.2021 в 21:34, SlIDeR222 сказал: @Intro спасибо огромное за отзывчивость всем. По вастикам спрошу ,но были родные dci foil . Karakas тоже придётся искать foil судейский ema art Дуалки какие были? Все Revised? У Bayou написано "белобордерная" - это Revised, FWB, Unlimited? Аналогичный вопрос по всем остальным картам, потому что у них толком не указаны сеты, а они переиздавались и не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, FunFunFunFunFun сказал: @benderlei Я хоть тут и никто, но я пришел с ним в Рог тогда, и видел как он в той области где сидели легасеки трейдился с людьми, но на его месте мог бы быть кто угодно. За кучу лет общения с ним, ни разу не было ничего вызывающего подозрений. Я скинул его вк в тот вечер, но с ним уже говорили, и шетка вродь за него заступался, так что думаю что его можно хотя бы выписать из темы. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ У тебя, видимо, клавиша сломалась. На, держи, мне не жалко. Изменено 13 сентября 2021 пользователем NoName 1 4 6 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 11 минут назад, NoName сказал: ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ У тебя видимо клавиша сломалась. На, держи, мне не жалко. О! Откинулся:) 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, TaBrus сказал: Еще можно масштабам безответственности, как говорится не своё не жалко. Ты правда думаешь, что вовремя пришел со своими нравоучениями? Изменено 13 сентября 2021 пользователем NoName 11 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3 минуты назад, Nazar сказал: О! Откинулся:) Как время летит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Nazar сказал: О! Откинулся:) Ага, и оказалось, что я теперь какой-то ссанный "новичок". Это ужасно... Изменено 13 сентября 2021 пользователем NoName 6 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 2 Polluted Delta Onslaught (Foil) капец 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @casual as unicorn дополнил инфо по картам судя по Т revi bayou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, Frenz сказал: 2 Polluted Delta Onslaught (Foil) капец Ещё я вижу в списке 2 Windswept Heath onslau foil РОДНЫЕ. А вот это уже попадос. Тут цена деки пошла пробивать стратосферу. Из-за дуалок можно перестать переживать. Это какая то мелочёвка. Я может сейчас выскажу не популярную точку зрения, но зачем брать на поиграть такие редкие и неадекватно дорогие карты. Это же какая ответственность. https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Onslaught/Polluted-Delta?isFoil=Y https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Onslaught/Windswept-Heath?isFoil=Y У меня прямо правая почка заныла. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Hott 2 1 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 6 часов назад, SlIDeR222 сказал: @casual as unicorn дополнил инфо по картам судя по Т revi bayou Нужно смотреть больше не по Т, а по тому как художник напечатан . Если текст посредине между срезом рамки и краем карты то это Анлим, если смещен вниз к нижнему краю карты то Ревайзд. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 На Скрайфоле можно нажать prints, и сравнить: https://scryfall.com/search?as=grid&order=released&q=!"Bayou"+include%3Aextras&unique=prints 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 7 часов назад, NoName сказал: Ага, и оказалось, что я теперь какой-то ссанный "новичок". Это ужасно... Ну так начинай травить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Вырожу ещё более не популярное мнение, расследованию я не помогу (что я вам сделаю, я в другом городе), поэтому хочется просто пофантазировать вокруг темы Забавно получилось бы, если бы убийцей оказался дворецкий грабителем оказался владелец колоды Изменено 14 сентября 2021 пользователем Miro 3 3 1 14 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 4 минуты назад, Miro сказал: Вырожу ещё более не популярное мнение, расследованию я не помогу (что я вам сделаю, я в другом городе), поэтому хочется просто пофантазировать вокруг темы Забавно получилось бы, если бы убийцей оказался дворецкий грабителем оказался владелец колоды Ну вас , Батенька, понесло в конспирологию)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, NoName сказал: Ты правда думаешь, что вовремя пришел со своими нравоучениями? Да пригорело просто, можно сказать словил вьетнамский флешбек за всё те вещи что были даны друзьям на пользоваться и не вернулись обратно. Протраченные чужие вещи это совсем другой уровень безответности. Особенно с учетом, что у автора к тому же нет возможности расплатиться за них здесь и сейчас. Изменено 14 сентября 2021 пользователем TaBrus 1 2 1 1 1 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В Рог камеру завезли, небольшая белая на шкафу с комиксами на вход 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Так что рыночек порешал 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 25 минут назад, Bawerus сказал: небольшая белая на шкафу Видеоняня? 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Camper Опубликовано: 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, Hott сказал: Я может сейчас выскажу не популярную точку зрения, но зачем брать на поиграть такие редкие и неадекватно дорогие карты. Это же какая ответственность. Я как то БГ депсы стрельнул на поиграть на мой первый московский легаси. На всякий случай, вдруг потеряю, взял с собой ключи и документы от машины. PS благо обошлось, просто 1 протектор порвался Изменено 14 сентября 2021 пользователем Camper 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, TaBrus сказал: Да пригорело просто, можно сказать словил вьетнамский флешбек за всё те вещи что были даны друзьям на пользоваться и не вернулись обратно. Протраченные чужие вещи это совсем другой уровень безответности. Особенно с учетом, что у автора к тому же нет возможности расплатиться за них здесь и сейчас. 1) У вас отличные друзья. 2) Потраченные ЛЮБЫЕ вещи это какой-то уровень ответственности. 3) Если Брянск город фей с кисельными берегами и уровнем безопасности "Да я даже дверь запирать не буду", то в Мск чутка иначе. Простите нас. 4) Те, кто дает что-то в безвозмездную аренду наверное готовы к тому, что возместят рано или поздно. Если вы не оговариваете иное - жаль вас. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 09:44, lui сказал: Если вы не оговариваете иное - жаль вас. Обратное тоже верно: если не оговорено, то в случае форс-мажора (в т.ч. пожар, кража) нужно быть готовым, что не возместят никогда. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас