Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 12:11, GrifGraf сказал: как можно поощрять тех кто по быстрому высылает хлам лишь бы получить что-то в замен, что-то гораздо весомее пойла ... Честно говоря не увидел где бы он это поддержал… 21.11.2021 в 12:43, swalle сказал: Да нам уже вроде намекнули что это прекол Скажем не прикол а недоразумение… , но вроде разрулили, да. Все должно быть пучком) продолжаем дедморозить и не забываем писать отчеты) 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxeLow Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Каждый год я хочу поучаствовать в этом замечательном событии, но каждый забываю. Вспоминаю в ноябре, а там уже закрыта регистрация... Надеюсь в следующий раз я смогу попасть на данное событие и не забуду) 8 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Опа, второй внучок доехал с: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 36 минут назад, Iogann сказал: Опа, второй внучок доехал с: уже и четвертый дополз 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну, что же вы, три внука? Хвастайтесь :з 1 1 7 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 6 минут назад, Iogann сказал: Ну, что же вы, три внука? Хвастайтесь :з А кто сказал, что внуки, забрав подарки, сразу их вскрывать должны, когда на дворе всего лишь конец ноября? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 12 минут назад, Iogann сказал: Ну, что же вы, три внука? Хвастайтесь :з што? как? уже 31 декабря?(((( как же долго я спал?(( 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Дорогой Дедушка из славного города на Неве, я повизгивая и похрюкивая бежал за 2мя кг посылки с самого утра! маленькими трясущимися ручонками я нёс его обратно пытаясь вообразить что там может быть и чего не может, но я даже близко не мог представить, что там настолько прекрасно. Я не из племени терпеливых и как енот впился в упаковку. Новому году быть и мой дедушка тому доказательство! надеюсь стать таким же крутым как хотяб твой мизинец) 23 4 2 5 66 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Брейншторм с Брейном - это просто galaxybrain. 1 1 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lego Опубликовано: 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Скрытый текст 47 минут назад, lui сказал: Дорогой Дедушка из славного города на Неве, я повизгивая и похрюкивая бежал за 2мя кг посылки с самого утра! маленькими трясущимися ручонками я нёс его обратно пытаясь вообразить что там может быть и чего не может, но я даже близко не мог представить, что там настолько прекрасно. Я не из племени терпеливых и как енот впился в упаковку. Новому году быть и мой дедушка тому доказательство! надеюсь стать таким же крутым как хотяб твой мизинец) Подарок классный! Дедушка молодец конечно) *заставляет переосмыслить то, что я подготовил, и, наверно даже подсказывает)* 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Блин у Луи топовый дед. Надо своему внучку тоже подарить гирлянду. Не переживай внучек, я уже забрал основной подарок, осталось всё собрать и отправить! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 @lui Просто бомба, бро, снег пошёл вовремя. Новому Году - быть! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Korkesh Опубликовано: 27 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Дорогой дедушка мороз, подарок очень понравился, хотя я его ещё не весь распробовал, думаю до нг подождать, чтоб поделиться с друзьями(я же хороший мальчик) 2 6 2 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Korkesh сказал: Дорогой дедушка мороз, подарок очень понравился, хотя я его ещё не весь распробовал, думаю до нг подождать, чтоб поделиться с друзьями(я же хороший мальчик) 20$ топ.:D 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 52 минуты назад, Dallahan сказал: 20$ топ.:D А они в каких форматах играют? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Armadale сказал: А они в каких форматах играют? паупер, пионер, стандарт - хорошо играют, думал в бюджетный модерн ещё добавить или казуальный коммандер, но пока сомневаюсь, инфиляция то идёт, а павер левлы растут... 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 27 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 час назад, Korkesh сказал: Дорогой дедушка мороз, подарок очень понравился, хотя я его ещё не весь распробовал, думаю до нг подождать, чтоб поделиться с друзьями(я же хороший мальчик) Я надеюсь Вы в письме Деду Морозу попросили бутылочку шотландского виски и денег, просто я бы ни за что не догадался что это подарок на АДМ на топдеке. Подарок неплохой, но очень странный 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Немного странно, но вполне празднично, как по мне. Хотя дарить тупо деньги это наверное плохой прецедент. Лучше бы фечку дешёвую в ту же цену, подарки же про магию как-никак) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 27 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Вы забыли о главном меме. 2 1 28 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 14 минут назад, Iogann сказал: Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. Не, ну душа как раз таки есть. Просто она какая-то странная. Двадцатибаксовая) А так - и бутылка приличная, и конфеты вкусные, вон даже письмо с поздравлениями виднеется с краю. Праздник, одним словом) @Korkesh, кстати, действительно, а чего просили то, если не секрет? Может в письме где про $20 обмолвились ненароком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Korkesh Опубликовано: 27 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 часа назад, XPlOLLlA сказал: а чего просили то, если не секрет? Письмо Деду морозу - это как письмо девушке, каждый приличный мужчина держит его содержимое в секрете... Но если в общих чертах, то написал про свои деки, пожаловался на драфты и попросил чего-нибудь от души) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abundance Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 От души, брат, 20 баксов. Не болей, верь в чудеса, твой Дедушка Мороз. 1 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 15.10.2021 в 19:26, farsmac сказал: Если вспоминать абсолютно полностью и достоверно- Хан закрыл регистрацию и всех попарил на день раньше. Что было косяком, а исходя из вышенаписанного-выдано за то что люди поздно регались- что перевирание фактов Upd: В прошлом году 17.10 было 83 человека. В этом 15.10 есть 75, ну да, очевидно же что надо #паниковать Очередное доказательство, того что магия умирает. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 27 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) А мне прям понравился подарок с 20 баксами) Вполне юморно и не обычно) Мне бы зашло 100% просто потому, что это прикольно и с идеей). Изменено 27 ноября 2021 пользователем Аптарх 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас