nicetonight(sn) Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 22 часа назад, Freak сказал: @Аптарх Держи На данный момент 18 отчетов, поделенных на основании реакции внуков на 13 успешных и 5 провальных. Не совсем очевидное: 1) Подарок с утонченностями мною был засчитан как успех, несмотря на неоднозначный отклик внука https://topdeck.ru/forums/topic/307801-анонимный-дед-мороз-2021-2022/?do=findComment&comment=1534576 2) Подарок с "Но 20 баксов-это 20 баксов" https://topdeck.ru/forums/topic/307801-анонимный-дед-мороз-2021-2022/?do=findComment&comment=1529235 отправляется в сектор провал. Мы все же про новый год, атмосферу и магию. в прошлом году , предпологаю что был внуком деда , из пункта 1) остался КРАЙНЕ доволен . Дед мировой просто ! 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Я просил у деда карточку из серии Happy Holidays, которые рассылают владельцам магазинов. У меня в коллекции нет ни одной такой, а покупать всё время жалко. Как запасной вариант написал, что люблю фойловых кошек. Неделю шла ко мне посылка аж с Дальнего Востока. Пересекла всю страну и наконец добралась. Скрытый текст В праздничной коробке была не менее праздничная мишура. Скрытый текст Под мишурой конфеты, дальневосточный фирменный шоколад и чёрный чай с тигром. Мне не хватает чёрного чая, все вокруг пьют зелёный, а про меня постоянно забывают, так что дед попал в самое жизненное. Скрытый текст И внезапно карточки одной настольной игры 13+, в которую я иногда балуюсь. Надеюсь, не дадут ворнинг за фото в протекторах. Скрытый текст Дед Мороз и Снегурочка, спасибо вам, блин, большое. Большое, блин, спасибо! Идеальное попадание. Из косяков только один -- коробка не заинтересовала кота от слова совсем. Ему пришлось позировать с другими частями подарка. Скрытый текст Всех с наступающим! И побольше таких дедушек в этом АДМе! Изменено 17 декабря 2021 пользователем Armadale 15 1 1 3 1 72 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Еще даже Новый год не наступил, а кто-то уже продает полученные подарки? Да, @Kimohas? Расскажи уже, что за колоду в модерн собираешь? А то всем очень интересно. 2 2 5 2 3 4 12 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Раз подарили утонченности то и играй утонченностями! Иш чего вздумал, карты ненужные продавать, нигадяй! 2 2 2 2 21 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Получил на днях свой подарок, сегодня установил ёлку и решили с супругой открыть его. Скрытый текст Под новогодней мишурой меня встретила душевная открытка с пожеланиями и поздравлениями. За ней много аксессуаров, бустера ,сверток с картами и конфетки ( в письме я указал ,что мой любимый формат драфт) Скрытый текст Распаковав все содержимое ,получилась следующая картина. Из карт, я просил земли со старым бордером и по возможности Профессор Оникс. Дедушка, дал шанс самостоятельно вскрыть в коллекционном бусторе профессора и не только ) Скрытый текст Бустерок Стриксхейвена вскрыл, профессора в нем не оказалось, но были другие отличные карты. (первый мой вскрытый коллекционный бустер стрикса, поэтому японских версий архивов не было, с удовольствием разместил их в альбоме) Скрытый текст Дедуля, огромное спасибо за шикарный подарок и за предоставленное новогоднее настроение, ты прекрасно справился со своей задачей! С наступающим тебя Новым Годом, дорогой дедушка, пусть у тебя всё будет хорошо!!! До встречи в следующем году Изменено 17 декабря 2021 пользователем Klaid 12 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение virp13 Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Пора и мне отчитаться о полученном подарке Получив на почте полкило радости приступил к распаковке. Сразу попадается милая открытка с пожеланиями. Скрытый текст По слоем из мишуры нахожу карты из списка для пимпа колоды и таинственные бустерочки. Скрытый текст Бустерочки были сразу вскрыты и, как полагается, заряжены богатством Скрытый текст Для конфет место в посылке тоже нашлось Скрытый текст Подведем итоги: * Открытка с пожеланиями – есть * Мишура – есть * Карты из списка – есть * Конфеты - есть * Бустеры – есть * Праздничное настроение – есть! За подарок огромное спасибо Деду Морозу! Пожелания выполнил, новогоднее настроение доставил! Предлагаю выдвинуть его в образцы как надо делать подарок на АДМ! Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо организаторам за терпение) З.Ы. Руфойл фечки и Р9 не были заказаны, поэтому их нет в подарке. Все прибыли остались не зафиксированными. 11 2 3 1 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ovorlasht Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 12:41, virp13 сказал: Пора и мне отчитаться о полученном подарке Получив на почте полкило радости приступил к распаковке. Сразу попадается милая открытка с пожеланиями. Скрыть содержимое По слоем из мишуры нахожу карты из списка для пимпа колоды и таинственные бустерочки. Скрыть содержимое Бустерочки были сразу вскрыты и, как полагается, заряжены богатством Скрыть содержимое Для конфет место в посылке тоже нашлось Скрыть содержимое Подведем итоги: * Открытка с пожеланиями – есть * Мишура – есть * Карты из списка – есть * Конфеты - есть * Бустеры – есть * Праздничное настроение – есть! За подарок огромное спасибо Деду Морозу! Пожелания выполнил, новогоднее настроение доставил! Предлагаю выдвинуть его в образцы как надо делать подарок на АДМ! Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо организаторам за терпение) З.Ы. Руфойл фечки и Р9 не были заказаны, поэтому их нет в подарке. Все прибыли остались не зафиксированными. Предлагаю выдвинуть его в образцы как надо делать отчёт на АДМ! P.s. подарок реально хорош Изменено 18 декабря 2021 пользователем Ovorlasht 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kujimiti Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Всем добрейшего дня субботы! Ю-хух! Таки настал мой черед поделиться добром и теплом, а также новогодним настроением. Начнем издалека. Я уже несколько дней назад получил сообщение, что мой дедушка отправил посылочку. Стоит отметить, что из далекого Хабаровска, а путь предстоял неблизкий, не только через всю Россию, но и почти через всю Беларусь. Несмотря на то, что на сайте эльфийской службы доставки было четко указан примерный срок, когда мой подарочек доедет, это никак не остановило меня от ежедневного многократного прокликивания на кнопочку обновить на сайте в надежде, что может быть успеют доставить быстрее (только не говорите, что вы так не делали). Ничего не предвещало беды, но тут неожиданно вчера вечером мне поступил звонок с незнакомого номера, я сразу заподозрил неладное, но ответить не мог. Уже позже я все-таки выяснил, что эльфы хотели довезти подарок ко мне прямо домой. Спасибо тебе, Дедушка, за такое беспокойство, надеюсь, что стоимость доставки не сильно ударила тебя по карману и не пришлось отдавать последние теплые трусы с начесом, ведь они тебе еще пригодятся. В итого посылочку я забрал только сегодня утром, естественно, когда я зашел домой с коробкой ни о каком ожидании до нового года и речи не шло: набежали два кота, двое детей и жена, все смотрели на меня вопрошающим взглядом и интересовались: "Что же это там тебе прислали?". Дедушка очень внимательно подошел к деталям, поэтому коробочка была бережно упакована в пакет, но и сама коробка заслуживает отдельного внимания. Скрытый текст Я с нетерпением снял крышку и оттуда сразу же ударило духом добра и новогоднего настроения. Скрытый текст А теперь пройдемся внимательно по содержимому этого великолепного подарка. Письмо было очень добрым и душевным, хотя достаточно личным, поэтому в полном доступе не буду его публиковать, но вы наверняка заметили, что оно сделано от руки, можно сказать 100% hand made. Дедушка даже нарисовал снежинку и очень красивую елочку. Отдельно скажу, что письмо написано на приятной на ощупь плотной бумаге. Носочки пришлись очень в тему, дети их быстро разобрали и сразу же одели. Категорическое спасибо тебе, Дедушка, от детей - ты классный! Скрытый текст Ну, а дальше пошла жара, пришлось открывать форточку! Вот, к примеру, я писал Дедушке, что у меня истрепался коврик для мышки, может я уже немного устарел в это плане, ибо пользуюсь ковриками именно и только для мышки. В общем, вот такого вот поворота я никак не ожидал, чтобы вам было нагляднее, высылаю свой старый коврик на новом супер-пупер коврище от Дедушки. Зацените! Еще и отдельной фоткой новый ковер, чтобы в полной мере насладиться принтом. Дед, ну ты вообще даешь, я до сих пор в шоке! Скрытый текст Идем дальше. Сообщил я Дедушке, что собираю запечатанные бустеры (именно так, поэтому, к сожалению уважаемой публики вскрытия не будет, по крайней мере сегодня). Я в душе, конечно, ожидал всякого, но получить "пререлизный" набор из шести разных бустеров, причем один из них модерновый, значительно превзошло все мои ожидания. Еще раз подчеркну, обратите внимание, насколько Дед внимателен к деталям - что скажете об упаковке? Присмотритесь, упаковка с милой единорожкой немного надорвана в верхнем правом углу? Это я со словами: "Мне нужно сделать фотоотчет!" еле-еле успел забрать у дочки, пока она не совершила досрочное вскрытие. Скрытый текст И последняя, но не менее важная деталь. Дедушка выслал мне сладостей дальневосточного производства, что очень даже эксклюзивно в моих краях. Если друзья и родные поторопятся и навестят меня в ближайшие пару дней, возможно и им немного достанется, но это неточно! ) Скрытый текст Настольная игра будет вскрыта, правила изучены и применены на практике чуть позже. Хочу только сказать, что резиновая свинка из коробки очень забавно то ли хрюкает, то ли пукает, но звук получается - полный улет! На дне коробки лежала бумажная цветная мишура, чтобы содержимое доехало в целости и сохранности, которую Дедушка, возможно сделала сам, но я не уверен. Как ни странно, но жена, после того, как мы разобрали ее полностью, со словами: "Ну, тебе такая коробка не нужна!:" Прихваритизовала ее в мгновение ока и скрылась в неизвестном направлении. Хотелось бы подвести небольшой итог. Да, я полностью с вами согласен, что Дедушка мне попался достаточно состоятельный в этом году, и , отчасти, великолепное качество подарка связано именно с его стоимостью. Но мне больше все понравилось внимание к деталям, которые я постарался максимально передать, а также душа и теплота, которую Дедушка вложил в подарок! Ну, честно уже на этапе распаковки было видно дух праздничного настроения и нового года! До сих пор не могу в себя прийти после получения подарка, а внутри так тепло и приятно, что прямо скупую мужскую слезинку радости и счастья вышибает! Еще раз огромнейшее и искреннейшее тебе спасибо от всей души, Дедушка! Ты сделал этот серый дождливый день намного светлее и радостнее, а также зарядил приятной и положительной энергией на все праздники! 10 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arukasnobnes Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Просыпаюсь я значит сегодня в 10 утра от звонка курьера: "Вам посылка из Москвы, в 13:00 завезу". После таких звонков сон отбивает напрочь и я с нетерпением ждал до 13 часов, но курьер приехал в 14 и привёз вот такую красоту. Скрытый текст Снимаю нарядную крышку с памятной аппликацией об АДМ 2022, нахожу много мишуры, новогодних шариков и красивую открытку, в которой было крайне приятное письмо с поздравлениями и пожеланиями из которого узнаю, что подарок мне Дед Мороз готовил не единолично, а с активным участием Снегурочки и Снеговика! Скрытый текст После аккуратного извлечения содержимого коробки, нахожу конфетки, вкуснющие мармеладки, (да, к моменту написания я не удержался и уже попробовал) "Сладкий подарок", "Главный подарок" и "Самый главный подарок"! Скрытый текст О содержимом "Сладкого подарка" я догадываюсь, поэтому начинаю с "Главного подарка"! И обнаруживаю там коврик с эталонным священником Явгмотом. Скрытый текст Охаю и ахаю от восторга, так как в едх играю именно колодой на Явгмоте и с невероятным любопытством перехожу к "Самому главному подарку"! Раскрываю, раскладываю карточки и минут 5 разглядываваю полноформатного фойлового Микаеуса! Скрытый текст Дорогой Дед Мороз, Снегурочка и Снеговичок! Огромнейшее вам спасибо за столь чудесный новогодний подарок, неиссякаемое новогоднее настроение, приятнейшее письмо и сверхзаботливую организацию подарка, включая доставку на дом) Мои хотелки к подарку выполнены на 200%, так как я написал довольно подробный список из 4 пунктов, чтобы Дедушке было проще выбрать какой-то один, в итоге были реализованы две (!!!) самых серьёзных хотелки! Отдельно хочу поблагодарить организаторов сего мероприятия, я в магии меньше года, в АДМ (не только магическом) участвую тоже первый раз и даже не думал, что это так круто и приятно получать и делать анонимные подарки. 7 2 1 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 24 минуты назад, Arukasnobnes сказал: Скрыть содержимое Смотрю на фото, первая мысль. "а что , кто то копченую колбасу под брендом Magic стал выпускать, ну в принцапе тоже нечего подарок" Потом мозг проснулся 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StreLko0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Вот и настал мой черед отчитываться о подарке. Забрав с почты внушительную коробку (полтора кило как никак!), и забросив все остальные дела, помчался домой выяснять, насколько все же я себя хорошо вел в этом году) У Деда Мороза я просил аксессуары: декбокс там, протекторы или фойлушки в модерновую тень. Итак, вскрыв обыкновенную почтовую коробку размера "S" мне предстало следующее содержимое: Скрытый текст И пока я жевал кислые жевачки и смахивал слезы (от ностальгии, а не от кислости (но это не точно)), Женщина внутри одного свертка обнаружила пачки горизонтов, внутри другого праздничную настоечку (та единственная часть подарка, которая будет ждать ночи 31го ), а внутри открытки лаконичное пожелание) Скрытый текст Ну, раз уж начали все распаковывать, надо продолжать до конца, верно?) Поэтому внутри киндера мы обнаружили вот такого милаху: Скрытый текст Внутри пачков было обнаружено следующее содержимое: Скрытый текст А внутри декбокса меня ждал еще один сюрприз, коробка протекторов иии.... Биба! Скрытый текст Биба доукомплектовала тень, сама колода переоделась в новые протекторы и обрела новый дом, а новогодний мишка отправился в сервант. Дедуль, спасибо, с подарком ты справился на все 100%, я остался безумно доволен, и иногда плачу, когда жую жевачку (от ностальгии, да). В прошлом году я бился как лев, в этом, по твоим заветам, буду биться как тигр!) С Наступающим Новым Годом!) P.S. Надеюсь, после моего подарка у тебя обе почки на месте Изменено 18 декабря 2021 пользователем StreLko0 15 1 1 1 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 15:12, StreLko0 сказал: иии.... Биба! Показать содержимое Когда чувствуешь приближающийся бан бибы: 3 1 1 2 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 5 минут назад, Ovorlasht сказал: Когда чувствуешь приближающийся бан бибы: даришь бибу чтобы не остаться с бибой 1 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonGulakov Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Не так давно прошёл своё боевое крещение почтой. Оказалось, что если у тебя бланк заполнен онлайн, оплата картой и скачано приложение, то ради тебя готовы открыть окно, ушедшее на обед. 1 3 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Господа, большой рубеж пройден) У нас уже сотня дедушек отправивших подарки) как же приятно смотреть на все эти довольные отзывы)) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VyaKO Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Это мое второй участие в АДМ! Получил свой килограмм счастья на почте, не сдержался и быстро его открыл дома. Внутри меня ждала крутая настолка, куча фойловых бейсиков, которые заняли место в моей коллекции, вкусные (уж поверьте мне! ) шоколадочки и открытка с теплым поздравлением! Спасибо тебе, дедуля! Я в восторге! Всех с Наступающим! Чудо всегда рядом! 10 3 2 4 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Наконец-то позитив 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 5 часов назад, Futyan сказал: Господа, большой рубеж пройден) У нас уже сотня дедушек отправивших подарки) как же приятно смотреть на все эти довольные отзывы)) 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 @STRMQQ1 Да погоди, 31-го включим Sound Of Silence и будем пустым взглядом пялится на ёлку и пустоту под ней) 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 13 часов назад, Futyan сказал: У нас уже сотня дедушек отправивших подарки) НО ЕЩЁ 70 НЕ ОТПРАВИЛИ! Кто эти школьники-халявщики?! Так аутентичнее что-ли 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Деды, а начал ли кто-нибудь из вас общаться с внуком? Понимаю, что акция анонимная, но чо б нет. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valek Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 5 минут назад, Iogann сказал: Деды, а начал ли кто-нибудь из вас общаться с внуком? Понимаю, что акция анонимная, но чо б нет. Знакомы 13 лет теперь, 10 детей,8 правнуков 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Valek сказал: Знакомы 13 лет теперь, 10 детей,8 правнуков Чертила, когда успел? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Вчера вечером, уже после закрытия почты, получил уведомление, что посылка пришла. Так что на следующий день первостепенной задачей стал поход на почту. Домой с почты чуть ли не бежал (чуть, потому что если бы бежал, то вся московская погода оказалась бы у меня в ботинках...). Пришёл и начал с нетерпением распаковывать. Первым делом меня встретила МЯТНАЯ коробочка (первый пункт, выполненный моим Дедушкой [а точнее Снегурочкой]) Скрытый текст В коробке меня встретил большой носок с конфетами, а под ним РАДОСТЬ Скрытый текст Под носком я нашёл вкусные вкусности (второй пункт), блокнот с моей игрой на турнирах (если читать по испански), бустерочек (третий пункт), забавные токены к моему любимому любящему взрывать миры деду и недостающая карточка в коллекцию карточек с этим самым дедом (четвёртый пункт), а так же шарик, который на просвет тоже оказался мятным. Скрытый текст Карточка легла в своё отведённое место в коллекции, а с бустерочка выпала красивая равнина, которая сразу заняла место последней не-фойл не-немецкой земли в моём моновайте. Скрытый текст В итоге Снегурочка смогла выполнить ВСЕ мои пожелания и принести просто море радости. Спасибо огромное пс. кошке сразу всё надо было проверить. она одобрила Скрытый текст 8 1 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Iogann сказал: Деды, а начал ли кто-нибудь из вас общаться с внуком? Понимаю, что акция анонимная, но чо б нет. Ну я не общался, но своего деда сразу узнал) уж очень примечательная личность) много читал о турнирах с его участием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас