Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Схема анонимизации ломается когда добрая часть Топдека покупала у тебя карты, возможно не раз, и знает твои реквизиты) 1 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 17 минут назад, farsmac сказал: У нас получение отправления в случае возврата не по чеку. А по паспорту. Нуну;) такой вариант возможен. Но не оч практичен Подписываю посылку как дед мороз, но оператор, отправившись уже пару сотен моих писем за все время, просто вбивает мои фио, не глядя. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Ссылка на видео с номерами Код должен был быть на превью? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, virp13 сказал: Ссылка на видео с номерами это я в реальной жизни люблю делать бесполезные ненужные телодвижения, а тут (вроде бы) все не просто так (-: Учитывая, что пока люди похоже сканируют аудиодорожку с видео, на вашем месте можно было бы подредачить пост и идти вперёд в соло а можно оставить чтобы гонка была более многочисленной, хе Изменено 20 декабря 2021 пользователем Growlmon 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Не пойму, что за движ с кр кодами происходит? Что-то пропустил получатся? Какие-то клипы глянул, очень интересно, но ничего не понял. Изменено 20 декабря 2021 пользователем GrifGraf 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, GrifGraf сказал: Не пойму, что за движ с кр кодами происходит? Что-то пропустил получатся? Какие-то клипы глянул, очень интересно, но ничего не понял. Это - новогодний квест, уже почти традиция, которая есть у нас, Красноярских магов. Кто-то, например, ходит в баню, а кто-то (в основном я) вот делает загадки для честного люда. началось это два года назад, когда чудесный @Shimmiсделал для всех дедушек по токену, которые суммарно складывались в панораму. После того, как в топике кто-то отписался, что прозвонил огромное количество номеров, состоящих из цифр-статов токенов, я подумал, что в следующем году действительно можно будет сделать что-то интереснее. И мы сделали, да. О процессе можно почитать в топике адм прошлого года. Примерно так. 3 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Пытаюсь выяснить код для бота телеграма. загадки интересные, приз хочется Изменено 24 декабря 2021 пользователем YJIbIBAKA 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Получив уведомление, что мой подарочек отправлен, радости не было предела. Трек номер введён в приложение "Почты России" и началось томительное ожидание. И вот, "Посылка доставлена в отделение" приходите и получите. И вот я с утреца пораньше (а я та ещё сова) отправляюсь за солидными 2,29 кг новогоднего настроения. Отстояв многометровую очередь (привет возможность оплаты коммунальных услуг), забираю вожделенную коробочку. И хорошо, что я сегодня выходной, через 5 минут уже дома, срываю упаковочный скотч. И внутри мне предстаёт бережно обложенный макулатурой... фирменный пакет "Почты России". Уф, Дедушка, решил ты ещё чутка испытать моё терпение) Разрываю пакет и достаю из него дары севера - чаек и сладости к нему. Тут Дед попал в точку, обожаю кислое, а тут клюква в сахарной пудре. Следом лежит продолговатый свёрток, тоже бережно завернутый. Внутри, настойка из морошки. Попробовать жуть как хочется, но откладываю - поставим на новогодний стол. И последним из пакета выуживается коробочка с до боли знакомым лого Magic - карточки! Карточки мы тоже любим. Открываю, а там все мои хотелки. Резюмируя: * Сладости - есть! * Хотелки - есть! * Душа - есть! * Новогоднее настроение – есть! В общем, дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за подарок, все попало в сердечко. 13 1 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CHXRNVKHA Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Проснувшись увидел уведомление от почты России о том, что посылка ожидает меня и сразу же записался в отделение. На обеденном перерыве быстрого сходил на почту и забрал 2кг новогоднего настроения. Как пришел домой сразу начал вскрывать посылку, внутри которой меня ожидало огромное количество сладостей и небольшое, но приятное письмо от деда. На самом дне коробки я обнаружил небольшой сверток, в котором была уже заветная карточка магии, при чем какая! Подарку очень рад, хоть и мармелад я не люблю:( Зато в выборе карт дед попал на все 102%, чем доставил мне настроения на весь следующий год. Спасибо огромное деду за такой замечательный подарок! 10 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 21:48, CHXRNVKHA сказал: Проснувшись увидел уведомление от почты России о том, что посылка ожидает меня и сразу же записался в отделение. На обеденном перерыве быстрого сходил на почту и забрал 2кг новогоднего настроения. Как пришел домой сразу начал вскрывать посылку, внутри которой меня ожидало огромное количество сладостей и небольшое, но приятное письмо от деда. На самом дне коробки я обнаружил небольшой сверток, в котором была уже заветная карточка магии, при чем какая! Подарку очень рад, хоть и мармелад я не люблю:( Зато в выборе карт дед попал на все 102%, чем доставил мне настроения на весь следующий год. Спасибо огромное деду за такой замечательный подарок! Это коврик для игры такой? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHXRNVKHA Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 6 минут назад, Moro сказал: Это коврик для игры такой? Да 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Moro Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Поделюсь своей историей. Забрал вчера в перерыве между работой и работой свой подарок - невесомый и загадочный. Примчался быстрее Флэша домой, внутри меня ждал праздник - мишура, и штуки. Пакет со сладостями отжало семейство, я же прочитав очень теплую и душевную открытку протянул руки к самому интересному - коробочке, где явно были карточки Скрытый текст Я открыл, а дальше - держал эмоции минут десять - потому что дедушка попал на 200% из 100 возможных. Расскажу - я просил или старых бустерков или земелек с символом поворота маны. (Люблю такие, что уж). Так вот, внутри меня ждали офигенные ЯПОНСКИЕ земли из Миража и ТРИ (3) three бустера моего любимейшего блока в истории Магии - Камигавы. Скрытый текст Дедушка - ты просто космос. У меня слов нет - спасибище за офигенный настрой перед новым годом!!! P.s надеюсь - твой дед тебя так же не разочарует. Изменено 21 декабря 2021 пользователем Moro 13 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 А каждый год у нас в начале 20х чисел декабря, а чуть меньше трети участников еще даже не отправили подарков? 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @diman_agresiv Да 1 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 18 минут назад, diman_agresiv сказал: А каждый год у нас в начале 20х чисел декабря, а чуть меньше трети участников еще даже не отправили подарков? Зато с большой долей вероятности, от этой трети будут хорошие подарки. Или вообще не будет :) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 7 минут назад, Fiddler сказал: Зато с большой долей вероятности, от этой трети будут хорошие подарки. Или вообще не будет Думаю проблемы с логистикой у многих. Очень долго идут подарки изза бугра 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Небоженко Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @Spacecoconut Я уж чувствую. Ибо, такой прекрасный блокнот продаётся всего в одном месте, как я помню ) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Чисто поделюсь радостью - мне выехали полтора килограмма новогоднего настроения :з Ура, я счастлив. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Забавно что любой текст (и песня не исключение) может оказаться магическим на какую-то часть от его составляющей (иф ю нау вот ай миан) Изменено 21 декабря 2021 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, Iogann сказал: мне выехали полтора килограмма новогоднего настроения :з Ура, я счастлив. Поздравляю! Надеюсь дотерпишь до НГ, а не как другие откроют заранее. Я бы лично вскрывал после Нового года, когда выпили за Новый год, закусили и когда гремят взрывы петард, открыть подарочек ^_^. Я тут новичок, поэтому не участвовал, но возможно в 22 и подключусь. 4 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Комрад, ну заплати ты дань Хану, хоспаде 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 11 минут назад, Freak сказал: Комрад, ну заплати ты дань Хану, хоспаде Это уже дело сам знаешь чего))) Тем более куда спешить? Аукцион пустует, все что мне нужно, там пока нет. Потихоньку, помаленьку 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thelon Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Оповещение от Почты России о том, что посылку можно забирать, пришло мне вечером в субботу. В воскресенье и в понедельник моё отделение почты не работает, так что пришлось ждать до вторника. И вот я забрал коробку. Скрытый текст Дождался вечера, принёс её домой и, наконец, открыл. Я просил у Деда Мороза какого-нибудь интересного генерала в едх, болот в коллекцию, и говорил, что буду рад протекторам и люблю вскрывать бустерки. Всё это я получил внутри! Смотрите: Скрытый текст Мишура уйдёт на ёлку. Милая мышка в шарфе была экспроприирована дочкой. Красный шар - это игрушка для кошки, которая пока к ней относится настороженно. В конверте я нашёл не просто генерала, а прям целую основу для колоды на Его Котейшество Арахбо. А также фойловое заснеженное болото из секрет леера: Скрытый текст Спасибо, дедушка. Я ещё не играл Арахбо. Обязательно соберу! В коробочке была пачка протекторов. Скрытый текст Большое спасибо за подарок. Всё очень понравилось. Поздравляю тебя (и всех читателей) с Новым Годом! Изменено 21 декабря 2021 пользователем thelon 8 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 20 часов назад, Growlmon сказал: мы сделали, да. О процессе можно почитать в топике адм прошлого года. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @thelon проты годные, а что в паках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас