Популярное сообщение Lego Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 5 часов назад, Аптарх сказал: мятый табернакл тоже будет сопровождаться негативом. мечтаю о мятом табернакле, или любом труленде (можно и постиранном)...хоть подержать бы в руках)) 3 2 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Lego сказал: мечтаю о мятом табернакле, или любом труленде (можно и постиранном)...хоть подержать бы в руках)) Скоро на топдек: "Я подержал грейженый лотус из беты! Три раза кульминировал эстетически" (с) 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 19 минут назад, Volga сказал: Скоро на топдек: "Я подержал грейженый лотус из беты! Три раза кульминировал эстетически" (с) сердешко за "кульминировал" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 36 минут назад, Volga сказал: Скоро на топдек: "Я подержал грейженый лотус из беты! Три раза кульминировал эстетически" (с) Подержал, покульминиравал три раза, и теперь он мятый) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Дедушка. Не беспокойся насчёт отчёта. Готовится. Изменено 29 декабря 2021 пользователем Makl 4 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReToX Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ну что же, вот и на моей улице праздник! Сегодня ранним утром сбегал на почту, и вот что мне там выдали! Скрытый текст Ну, скорее домой, распаковывать! Это моё первое участие в АДМ, так что было очень волнительно, а душа наполнилась предвкушением. В коробке обнаружено много, нет ОЧЕНЬ много пупырки (жена просто счастлива уже ей). Скрытый текст В слоях пупырки обнаружилась красочная коробочка, запечатанная на совесть. Скрытый текст Когда я, наконец, справился с этой упаковкой, не повредив мишуру, внутри оказалась вот такая коробочка, с надписями "верх" и "низ". Подавив соблазн открыть снизу, вскрываю. Обнаружена еще мишура, отлично! Скрытый текст А под ней... целая россыпь всего интересного! Компоновка уже нарушена, так как в порыве любопытства вытащил всё, не отфоткав. Скрытый текст В двух красивых кулечках, напоминающих о конфетах откуда-то из детства, найдены потрясающие аксессуары для игры - лайфкаунтер (кстати, очень давно хотел заиметь какой-нибудь) и дайсбокс(наверно можно его так назвать) тоже похожий на одну логическую игрушку времен раннего детства. Ну и парочка бустерков сета для самого лучшего формата, конечно же! Если дедушка каким-то образом передаст информацию о том можно ли такой лайфкаунтер смазывать и чем (туго вертится один из дисков) - я буду вообще счастлив. Очень не хочется повредить столь приятный предмет своими грубыми лапищами в попытке провернуть хиты. Скрытый текст Дедуля, спасибо огромное за такой потрясающий подарок! Ты просто великолепно угадал с акссесуарами, которые мне бы пригодились, а оформление посылки и письма подарило невероятное настроение! P.S. Это явно вдохновило меня и дальше участвовать в АДМ. Больше нас! 12 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 "топка" еще и крутится как волчок, но это не точно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 37 минут назад, ReToX сказал: Ну что же, вот и на моей улице праздник! Сегодня ранним утром сбегал на почту, и вот что мне там выдали! Показать содержимое Ну, скорее домой, распаковывать! Это моё первое участие в АДМ, так что было очень волнительно, а душа наполнилась предвкушением. В коробке обнаружено много, нет ОЧЕНЬ много пупырки (жена просто счастлива уже ей). Показать содержимое В слоях пупырки обнаружилась красочная коробочка, запечатанная на совесть. Показать содержимое Когда я, наконец, справился с этой упаковкой, не повредив мишуру, внутри оказалась вот такая коробочка, с надписями "верх" и "низ". Подавив соблазн открыть снизу, вскрываю. Обнаружена еще мишура, отлично! Показать содержимое А под ней... целая россыпь всего интересного! Компоновка уже нарушена, так как в порыве любопытства вытащил всё, не отфоткав. Показать содержимое В двух красивых кулечках, напоминающих о конфетах откуда-то из детства, найдены потрясающие аксессуары для игры - лайфкаунтер (кстати, очень давно хотел заиметь какой-нибудь) и дайсбокс(наверно можно его так назвать) тоже похожий на одну логическую игрушку времен раннего детства. Ну и парочка бустерков сета для самого лучшего формата, конечно же! Если дедушка каким-то образом передаст информацию о том можно ли такой лайфкаунтер смазывать и чем (туго вертится один из дисков) - я буду вообще счастлив. Очень не хочется повредить столь приятный предмет своими грубыми лапищами в попытке провернуть хиты. Скрыть содержимое Дедуля, спасибо огромное за такой потрясающий подарок! Ты просто великолепно угадал с акссесуарами, которые мне бы пригодились, а оформление посылки и письма подарило невероятное настроение! P.S. Это явно вдохновило меня и дальше участвовать в АДМ. Больше нас! аксесуарчики топ 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Восторг. Пушка. Огонь. Вы готовы? Нет, правда, вы готовы? Тогда погнали. Первое впечатление: "ээ, дядь, Дед явно что-то перепутал, не думаю, что это мне". Скрытый текст Серьезно, едва ли я вел себя в этом году НАСТОЛЬКО хорошо Глава один: 'Big Surprise' Скрытый текст Тут мог быть скриншот с сайта почты России о том, как чудесная посылка путешествовала из Москвы в Москву последние две недели. Но потом я вспомнил, что эта тема не про нытье) Энивей. Вы только посмотрите, какая она большая! Просто ОГРОМНАЯ И красивая, конечно) Глава два: 'Look Inside' Скрытый текст Барабанная дробь) Красотень! Игрушки, вкусняшки, клевые носки, душевное письмо на крутой бумаге) И конечно же... Бустерки! Unhinged! Как давно это было (скупая мужская слеза). Письмо было на двух страницах, но я не просто так показал эту. К его тексту мы еще вернемся) Глава три: 'Something Special' Скрытый текст Конечно же я сразу пошел вскрывать бустерки (а вы чего ожидали?) Сказать, что они "заряженные" значит ничего не сказать). Три фойловые карты на 4 ан-бустера. Безумие) Вы же помните письмо, да? Давайте взглянем на фойлушки поближе: Это вообще как?) "Побольше удачи, поменьше скрю", говоришь Деда?) С фойловым успехом и фойловым скрю?)) Как тут в новогодние чудеса не поверить А это "я") Скрытый текст Дед. Огромное тебе спасибо. Это был непростой для меня год с очень непростой концовкой. Ты не представляешь как много для меня значат эмоции, которые ты доставил этим подарком, и как я это ценю. PS: И, конечно же, ты задал планку). Не просто будет такое "переплюнуть")). Там кто-то выше писал про "самого крутого Деда"? Подвиньтесь, пжлста. Всех с наступающим! Играйте в магию, будьте клевыми и все вот это вот) 9 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 26 минут назад, Mishinone сказал: Восторг. Пушка. Огонь. Вы готовы? Нет, правда, вы готовы? Тогда погнали. Первое впечатление: "ээ, дядь, Дед явно что-то перепутал, не думаю, что это мне". Скрыть содержимое Серьезно, едва ли я вел себя в этом году НАСТОЛЬКО хорошо Глава один: 'Big Surprise' Скрыть содержимое Тут мог быть скриншот с сайта почты России о том, как чудесная посылка путешествовала из Москвы в Москву последние две недели. Но потом я вспомнил, что эта тема не про нытье) Энивей. Вы только посмотрите, какая она большая! Просто ОГРОМНАЯ И красивая, конечно) Глава два: 'Look Inside' Скрыть содержимое Барабанная дробь) Красотень! Игрушки, вкусняшки, клевые носки, душевное письмо на крутой бумаге) И конечно же... Бустерки! Unhinged! Как давно это было (скупая мужская слеза). Письмо было на двух страницах, но я не просто так показал эту. К его тексту мы еще вернемся) Глава три: 'Something Special' Скрыть содержимое Конечно же я сразу пошел вскрывать бустерки (а вы чего ожидали?) Сказать, что они "заряженные" значит ничего не сказать). Три фойловые карты на 4 ан-бустера. Безумие) Вы же помните письмо, да? Давайте взглянем на фойлушки поближе: Это вообще как?) "Побольше удачи, поменьше скрю", говоришь Деда?) С фойловым успехом и фойловым скрю?)) Как тут в новогодние чудеса не поверить А это "я") Скрыть содержимое Дед. Огромное тебе спасибо. Это был непростой для меня год с очень непростой концовкой. Ты не представляешь как много для меня значат эмоции, которые ты доставил этим подарком, и как я это ценю. PS: И, конечно же, ты задал планку). Не просто будет такое "переплюнуть")). Там кто-то выше писал про "самого крутого Деда"? Подвиньтесь, пжлста. Всех с наступающим! Играйте в магию, будьте клевыми и все вот это вот) ох блиии, ЛЕГО ДОМ НА ДЕРЕВЕ!! и подарочек классный, дя..) 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FunFunFunFunFun Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Я что, в финале адм'а? А какой приз? 1 11 6 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 30.12.2021 в 00:18, FunFunFunFunFun сказал: Я что, в финале адм'а? А какой приз? Не хочу вас расстраивать, но нет) 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Топ 2 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 8 часов назад, FunFunFunFunFun сказал: Я что, в финале адм'а? А какой приз? 58 минут назад, Chewola сказал: Топ 2 деритес Скрытый текст 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drewas Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 В этом году я уже морально подготовился к тому, что до меня Пожилой-Мужчина-с-Мешком так и не доберется. Поэтому эффект от сообщения полученного посреди рабочего дня: "Пришел курьер, принес бандероль из Франции. Надеюсь там не бомба" - был весьма впечатляющим Возвратившись домой, я действительно обнаружил нечто в полиэтиленовой упаковке, маркированной ненашинскими буквами. Под полиэтиленом, как нетрудно догадаться, находилась коробка. В коробке ничего не тикало и не пикало. От сердца отлегло и я заглянул внутрь. Из коробки на меня смотрел тот самый Пожилой-Мужчина-с-Мешком. Скрытый текст Изъяснялся он на басурманском, но с ним был толмач, так что коммуникация удалась. Скрытый текст После коммуникативного акта Пожилой-Мужчина-с-Мешком передал мне полную коробку съестного (в том числе диковинную колбасу из вепрей Верденского леса) и конверт. Скрытый текст В конверте находилось душевнейшее письмо от дорогого дедушки и подарок! Скрытый текст Скрытый текст Ай да дед! Ай да чертяка! Знал чем мелкого (меня в смысле) порадовать. Спасибо. Всех тебе благ и чтоб пра-пра-дед был так же хорош. Подводя итоги: 1. Душевное письмо - чек; 2. Вкусняшки в ассортименте - чек; 3. Исполнение желания - чек; 4. Новогоднее настроение - чек; 5. Фойловый базик - чек; 6. Мишура... наверное на почте сперли :))) 7 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AsphyxRuby Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Не писал отчет о прошлом АДМе из-за работы, наверстываем упущенное. С утра пришло уведомление что посылка на почте, предвкушаю, в итоге после обеда по местному времени получил коробку весом на 1300. Идем домой вскрывать. Скрытый текст После вскрытия, увидел 2 мешочка. Становится интереснее. Скрытый текст Думаю, что стоит начать с красного, и не прогадал, в мешочке лежат конфетки, судя по всему - японские (иероглифы не очень умею различать), а так же открыточка - Дедушка мороз, спасибо за поздравление! А так же с постскриптума сижу в интересе. Рассмотрев все, идем дальше - в мешочек со снеговиком. Скрытый текст Вскрывая его - я охнул, а сердечко начало буквально прыгать, по другому не описать. Момент этот не сфотографировал, к сожалению. Дедушка Мороз, ты не представляешь, что ты сделал для меня под конец года. Это было настолько шокирующе вскрывать коробочку с фечкой, что я в самом деле оказался в новогодней сказке и вспомнил, что такое Новый год, после 7-летней давности. А магнитик с тюленем и Сахалинский краб - это мое почтение. Скрытый текст Дедушка Мороз, спасибо тебе за эти положительные и вкусные эмоции) Я надеюсь, что у тебя будут в следующем году не такие капризные внуки) А так же - держи новогоднюю елку с поздравлением и крабом. Поздравляю всех участников с Новым Годом, и желаю побольше и покруче подарков, чем в этом году! Скрытый текст 11 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) ХА! Схавали? Заслуженный топ 1. Я даже не почувствовал. Но знать, что я затащил обойдя 171 мага, приятно) Я не жалуюсь, знаю что дедушка готовит мега-чумавой подарок от которого у вас будут рваться попки, и вы все будете мне завидовать. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Chewola 2 3 2 8 3 17 11 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Однажды наступает такой момент в жизни, когда ты понимаешь, что жизнь не самая плохая штука, а твой персональный Дедушка круче всех. Но об этом чуть позже. Это отчёт о мега-крутом Дедушке, его подарке и сопутствующих обстоятельствах. Я не способен передать словами всю свою радость и гамму чувств, но очень постараюсь. Итак, последняя декада января и я собираюсь стремительно ворваться в топ-10 людей без отправленного подарка. Но птичка Кар-кар на хвосте принесла, что переживать не стоит. И я расслабленно ждал. Пока в воскресенье 26 декабря, в восьмом часу по полудни, не зашёл на топдек и не обнаружил трек. Далее случился первый приступ восторгов, который я не мог не обсудить с друзьями в телеге: Скрытый текст И заветная дата 28-ое (но мы то знаем, что почта за 2 дня не умеет и я превратился в типичного: Скрытый текст К слову сказать, когда из РЦ, который в километре от меня, посылка уехала в Мытищи, я стал хорьком-паникёром и уже решил, что получу после НГ. Но сказочные Ельфы Почты России смилостивились, и через сутки посылка была в отделении. Так что сегодня, в 10-30 утра я отправился набойсозлом в обитель отделение почты. Придя туда обнаружил живую очередь нервных людей. Об электронной очереди речи и не шло. Сломалась. Отстояв 40 минут, проклиная свою непредусмотрительность, я добрался до заветного окошка и через несколько минут стал обладателем коробки размера XL. Дедушка, будучи человеком заботливым, в примечании написал, что внутри коробки шопер, что б было проще нести. Но я на столько не хотел оставаться в отделении, что ломанул домой, аки лось по снегу. Уииииии! Я нетерпеливый в некотором отношении персонаж и коробка была стремительно вскрыта. Моим глазам предстала золотистая коробочка, шопер с коробкой внутри(!) и продолговатая штука в новодней упаковке. Скрытый текст Первой на очереди была золотистая коробочка, вывалившая на меня кучку из новогоднего настроения, тёплого письма на сказочной открытке, мишуры, шоколада, книжки и печеньки с предсказанием, а так же карточки в мою коллекцию первого портала! Уииииии! (Не обошлось без маленького "чокупил") Скрытый текст Это уже был невероятно крутой подарок, но мы же помним, что впереди еще коробочка и упаковочка! На очереди была коробочка, которая позвякивала при переноске и лежала в сумке-шопере. Тут надо сделать лирическое отступление. Я до сих пор не решил, работают ли на почте Ельфы или Алени, но скорее и те и другие. Меня расстроила промокшая коробка, а при вскрытии было обнаружено что одна бутылочка не доехала: Скрытый текст Но это не смогло меня надолго расстроить и испортить мне новогодние настроение и впечатления от подарка! В коробочке я обнаружил отличнейшие сорта пива и закуску! Уиииииии! Скрытый текст Дедушка, даже если бы ты прислал только одну коробочку, это уже было бы нереально крутым подарком. Некоторые бутылочки - прям редкость, найти такое можно не сразу даже в Москве! Уииииии! У меня остался один невскрытый кусочек подарка - продолговатая упаковочка. Которая после изучения бутылочек тоже была вскрыта. И тут я потерял дар речи. Сначала под новогодними дедморозами я увидел офигенный кофр для коврика, но моим счастью и радости не было предела, когда я открыл его. В кофре меня ждал неимоверно крутой ковёр из прошлого. Подписанный любимым rkpost на ГП Москва 2012! ДЕВЯТЬ ЛЕТ он был где-то, ДЕВЯТЬ! И вот, в идеальном состоянии он попадает мне в подарке АДМ! Дедушка, это нереально крутой подарок! Спасибо тебе огромнейшее! Даже не могу передать, до сих пор мурашки пробегают! Уиииииии! Скрытый текст Дедушка, а коту Шмундосу зашел шопер! Скрытый текст Дорогой дедушка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за совершенно фантастические эмоции, за подарок и отдельно за коврик! Не умею писать много, прости. Ты САМЫЙ КРУТОЙ Дедушка! Классного тебе нового года! Здоровья тебе и близким. Успехов! Уииииииии! И Всем, кто участвует и не участвует! С Наступающим! Пусть новый год принесёт вам такие же фантастические эмоции, которые я получил от подарка! Всем здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Дедушки, будьте клёвыми! Внуки, будьте благодарны! И всем, несите позитив и добро в мир! Всем клёвых Дедушек! Уииииии! Даже не знаю что еще сказать, меня с полудня нереально колбасит! Простите, без чеклиста, вы сами все видите А я пошел разбирать холодец Уиииииииии! Изменено 30 декабря 2021 пользователем Volga 12 1 2 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Всех с Наступающим!!! Залетаю в закрывающуюся дверь вскрывших подарки до 31.12 ! Я написал письмо с множеством опций, весьма удивился коробке весом 3 кг! Внутри конфетти из шредера И тяжеленная коробка! Письмо И отличный новогодний подарок!!! А также закуска и крымский лимон!!! И чуть-чуть картеек! Классный подарок, дедуля! Всех с наступающим!!! P.S. Дедушка, что означает приписка «Хотел потом, дополнительно: [9 цифр]»? Напиши плз в л/с или на мыло! 6 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 30.12.2021 в 21:41, EEk1TwEEk сказал: S. Дедушка, что означает приписка «Хотел потом, дополнительно: [9 цифр]»? Напиши плз в л/с или на мыло! Хорошая попытка развести на деанон, но нет) все адреса есть в редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 9 минут назад, Аптарх сказал: Хорошая попытка развести на деанон, но нет) все адреса есть в редакции) 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Фу на вас((( 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 39 минут назад, Аптарх сказал: Хорошая попытка развести на деанон, но нет) все адреса есть в редакции) да на коробке всё написано я реально не знаю что это значит и что с этим делать? - напиши ты плз!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 30.12.2021 в 22:43, EEk1TwEEk сказал: да на коробке всё написано я реально не знаю что это значит и что с этим делать? - напиши ты плз!!! Ну так как дедушка ваш напишет - так сразу передам) а так я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Наконец и я получил свой долгожданный подарок! Но, как меня просил Дедушка, сначала расскажу небольшой стишок, а потом и подарок покажу. P.S не судите строго за стих, из меня хреновый поэт. Скрытый текст Однажды 30-го числа возвращаясь с работы посылка мне пришла чем облегчила мои заботы Придя домой и открыв ее получил много радости с нее Волшебный подарки там лежали чем сердце мне согревали Большое спасибо тебе дедушка что я обрадовался как деточка Успехов тебе и счастья И чтобы проходили мимо ненастья! А теперь продолжаем и возвращаемся к самому подарку, который скажу сразу мне очень понравился) Сначала, я наконец после окончания рабочего года, добрался до отделения и забрал волшебную посылку. Скрытый текст Затем, придя домой, конечно же она подверглась кошачему контролю Скрытый текст Первое, что мне попалось на глаза в этом волшебном сундуке сокровищ была новогодняя открытка с теплыми словами) Скрытый текст Следом за ней,, собственно и был шоколадный символ 2022 г. Скажу честно, красить скорее всего буду уже на каникулах его, пока слишком много дел перед новым годом. Скрытый текст Также в комплекте были шоколадная бомбочка для какао, конфеты и конечно же мишура) А в отдельной коробке был особоый уникальный набор Secret Lair, который видимо мой дед сделал по заказу у Визардов! Скрытый текст В самом же Secret Lair, лежали 5 офигенных фойловых карт, которые мне прям нужны были, за что большое спасибо Дедушка, теперь мне есть чем заменить мои обычные земельки в колоде! И конечно же фигурка тигра на 2022 год! Скрытый текст Должен сказать, огромное спасибо тебе, что успел к 31-му собрать посылку и обрадовал еще одного Внука. Всех с наступающим и всех благ!. 7 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас