Популярное сообщение Lednevil Опубликовано: 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Всем доброго времени суток! Настала и моя пора отписываться о посылке. До почти до самого конца года ждал смены статуса с "Нет информации об отправлении" до получения трек-номера. Но оно того стоило. Меня ожидала вот такая красивая белая коробочка о значком инфекта. Скрытый текст Внутри находилось нечто прекрасное: открытка с пожеланием доброго здоровья (что в наше неспокойное время очень нужно и важно), и мишура. А под ней: золото. В прямом и переносном смысле. Фирейксийская арена и два FNM Bile Blight. Но рядом с ними лежали 11 красивых каунтеров яда, наклейки инфекции, маска и невероятно красивый ковер. А также мармеладки и ёлотьска) Скрытый текст Дорогой Дедушка Мороз, обещаю быть хорошим мальчиком и в следующем году) С наступившим! 2 5 7 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, Lednevil сказал: Меня ожидала вот такая красивая белая коробочка о значком инфекта. Жизнь быстротечна. Фирексия вечна. 1 9 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d.olegson Опубликовано: 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Буду краток. Мой АДМ - ТОП! Я просто в неописуемом восторге от подарка Пожелание - играбельное в едх, по цветам султай. 2 2 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 41 минуту назад, d.olegson сказал: Буду краток. Мой АДМ - ТОП! Я просто в неописуемом восторге от подарка Пожелание - играбельное в едх, по цветам султай. Лаконично Коврик - тоже часть подарка? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 30 минут назад, Nikitozz сказал: Коврик - тоже часть подарка? Коврик мой, не мог же я такой картон на стол вывалить) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @d.olegson оракл трассы без консультации прям топ. Чем планируешь библиотеку удалять, неужели Leveler-ом? 2 1 9 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, goodspeed сказал: @d.olegson оракл трассы без консультации прям топ. Чем планируешь библиотеку удалять, неужели Leveler-ом? Попробую друидом, к примеру) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grover Опубликовано: 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Всех с наступившим! Посылочку получил ещё в двадцатых числах, но открытие решил отложить до НГ. В итоге распаковка и отчет подзадержались, т.к. праздник встречал не дома. Коробочка пришла небольшая, и полупустая (неся с почты внутри постоянно что-то болталось). Вскрытие: Скрытый текст Похоже помощники дедушки слегка сэкономили на упаковочных материалах, ну да не беда, зато сразу видно содержимое ) Внутри ждали конфетки, классная жестяная коробочка с чайком, мешочек с кубиками и открытка с теплым поздравлением, в которой оказались карты. Помимо столь желанных туторов, среди карт оказалась пара классных новогодних альтераций в мою кухонную колоду на щепках. Скрытый текст Большое спасибо Дедушке со Снегурочкой, подарок мне понравился. Настроение в плюсе, а значит и миссия по доставке праздника удалась ) P.S.: Дедушка, если увидишь первую щепку на аукционе, не серчай, т.к. она у меня уже была, могу выставить в будущем на аук, но свою, твою оставлю ) 8 5 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Furkas Опубликовано: 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Настала и моя пора отчитаться о приливе новогоднего настроения. Свой подарок я забрал еще в середине декабря, но как ответственный и терпеливый внук оставил его до нового года, новый год выдался крайне удачным и добрался до подарка я только сегодня, и кто бы мог подумать насколько сильно он меня заставит визжать от детского восторга при разворачивании каждой новой бумажки и открытии каждой новой конфетки. И так в огромной коробке почты России меня встретили огромный рождественский носок(с двумя прекрасными значками моих любимых цветов в магии) с подарками и праздничная коробка Скрытый текст А также коробка с прекрасными носками, одни из которых превращают меня в пироманта) Скрытый текст Помимо носочков, в подарке был чайный набор(за него отдельное и особое спасибо, ведь я чайный пьяница), кедрокофе и множество японских сладостей. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Немного елочных игрушек Скрытый текст В письме я писал, что я большой поклонник Чандры и Иззетов, поэтому в качестве деда мороза и снегурочки я нашел знакомых персонажей. Скрытый текст И это еще не все, в подарке были еще прекрасные дополнения для моих колод Скрытый текст И одна очень необычная карточка, о смысле и предназначении, которой мне ничего не известно, хотя я знаю, что так и задумано... Скрытый текст Так же еще был бустерок горизонтов, не сильно заряженный, но лутать его от этого не было менее приятно Скрытый текст Огромнейшее спасибо моему Деду Морозу из Читы, он действительно умеет дарить новогоднее настроение. P.S. Письмо было, оно очень классно оформлено и очень душевно написано, но я вам его не покажу, оно личное. 6 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rain Опубликовано: 5 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Ну вот, наконец, и до меня доехал подарок от Дедушки из Далекого Крыма! Ехал он почти 3 недели, так что я даже начал волноваться, не случилось ли с ним чего по дороге. Ибо аж с 25 декабря в приложении о нем не было ни слова. Но, как говорится, надежда умирает последней, так что я, уповая на нашу многострадальную почту, ждал новогоднее чудо. И почта не подвела. Получив 5 января уведомление о том, что подарок ожидает меня в отделении, я метнулся на почту и, отстояв небольшую очередь, забрал вожделенную коробку (почти 2,5кг, не хухры-мухры!) Скрытый текст В коробке меня ожидали: открытка с письмом от Дедушки (спасибо за теплые поздравления и пожелания), новогодняя гирлянда (протестировал - работает))), собственно, коробочка для гирлянды, новогодний снеговик, вкуснейшие крымские чаи (спасибо, Деда, я большой любитель чаев, так что буду их пить и заряжаться новогодним настроением! ) Скрытый текст Кроме того, в коробке были два классных крымских магнитика, и Огромный носок, просто забитый сладостями!!! Скрытый текст Собственно, это все, что я обнаружил с первого взгляда. Однако, потом, я вспомнил, что в своем письме Дедушка сообщал, что ряд его подручных, цитирую: "Решили по случаю праздника приодеться". Значит я что-то упустил! Переворошил еще раз упаковку, перечитал письмо, и тут мой взгляд упал на скромно стоявшую в стороне коробочку от гирлянды. Недолго думая я открыл ее, а там... Хорошо, что я сидел, ибо Это просто офигитительно, Деда. В общем, узрите! Скрытый текст В своем письме помимо списка карт-хотелок я писал, что очень люблю альтерации, и очень хотел бы каких-нибудь себе в колоду на ГВ Сельвале. Я надеялся получить хотя бы одну какую-нибудь карточку. Но, Дед, 6(!!!!) штук! Да еще таких классно-новогодних! А ты еще и карту из списка хотелок приложил! В общем, я в полнейшем восторге! Огромнейшее тебе Спасибо! Все карты уже заняли свои места в колодах. Каждый раз, играя ими, я буду с теплотой вспоминать этот АДМ и Дедушку Мороза из Крыма. Новогоднее настроение теперь будет со мной очень надолго! ))) Всех еще раз поздравляю уже с Наступившим Новым Годом! И отдельное поздравление и низкий поклон моему Дедушке! 9 1 1 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uliana Опубликовано: 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 января выбрались с моим молодым человеком на почту после новогодних празднований и забрали заветную коробочку. Коробка небольшая, но увесистая, поэтому был лишний стимул спешить домой, чтобы посмотреть, что же внутри Скрытый текст Первым был обнаружен новогодний колпак, за ним проглядывала бумага, для заполнения пространства, гора конфет, открытка и кусочек командира Скрытый текст Спасибо большое за командирскую колоду, она была первой в списке пожеланий) Отдельным "Спасибо" хочу выделить наличие среди конфет баунти, т.к. не знаю как там в Великом Устюге, а в моем городе это дефицит) Скрытый текст Рядом с командиром находился сверток, в котором лежали запрошенная мною Шеолдред и две карточки, добавленные Дедушкой, подходящие по механике. Скрытый текст Дедушка Мороз, спасибо большое за подарок - за мой первый коробочный командир, крутые карточки и кучу конфет (я та еще сладкоежка, так что моя душенька довольна). Командир в скором времени будет дополнен другими карточками для сбора нужной мне колоды, но пока что оставляю его в том виде что есть, чтобы оценить как он играется сам по себе) Всех с Сочельником 7 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xxWellxx Опубликовано: 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Всех с наступившим Новым годом! Вот и я наконец то дождался своего подарка от дедушки. Цитата К сожалению праздничная упаковка была повреждена нашей "любимой" почтой России, но всё остальное пришло в целости. Цитата Сладкий подарок сразу после фотосессии отжали Цитата Но хоть карточки оставили Цитата Цитата Спасибо дедушка за подарок и за пожелания. С Новым годом тебя! Ещё раз всех поздравляю с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством!!! 7 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение The V-Man Опубликовано: 7 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Уже давно получил подарок, но не получилось составить полноценный фото отчёт. Оставить дедушку без респекта будет не красиво, поэтому пишу краткий отчёт. Мой подарок был с изумительными мятными шоколадками, всяческими конфетами и новогодней мишурой с приложенным письмом. - настроение чек Основным подарком был блокнот с отдельными поздравлениями и приуроченным к ним промками и фойлухами всех цветов магии. - нужные карточки чек Огромное спасибо Дедушке!!!! P.S. только спустя несколько дней заметил, что блокнот оказался специализированным для мтг. Это приятно порадовало - буду им с удовольствием пользоваться при кубических баталиях - приятная неожиданность чек 5 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 На самом деле большое количество дедушек переживают о том, понравился или нет подарок внуку. По сему, если отчет вы писать таки не хотите, то хоть строчку было бы не плохо) никого не принуждаю, просто для информации) 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Aranduil Опубликовано: 8 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Наконец-то дошли руки до отчета! Здесь и далее на фото могут присутствовать руки девушки, потому что она любит распаковывать подарки. Нас встречает замечательная коробка: Скрытый текст В коробке открытка и куча мишуры - обязательного атрибута праздника! Скрытый текст Под мишурой все как на ладони, обычные игрушки, елочные игрушки и сладости: Скрытый текст Под всем этим добром обнаружилось еще что-то: Скрытый текст Как оказалось, это замечательный альбом. Все, кто меня знают, знают, что альбомы всегда в дефиците: я коллекционирую фуллсеты и все это добро надо где-то хранить. Успех! Скрытый текст Но и это, как оказалось, не все! Внутри лежал полный сет Unhinged! Скрытый текст Дед, спасибо! Подарок - просто бомба! 2 un-сета собрано, осталось дособрать еще три и можно собирать топовый куб! Обычно на адм я рассчитываю на кучу пайла (без шуток). чтобы утешить свою аутистическую натуру и поразбирать карты, что собственно и просилось у деда, но дед смог качественно удивить и превзойти все мои ожидания! У меня АДМ удался: судя по отчету внуку понравился мой подарок, а мне ОЧЕНЬ понравился подарок от моего деда. Желаю всем в следующем АДМе таких-же качественных дедов морозов, а своему деду - посылаю лучи добра и желаю всего самого наилучшего! PS: Кот тоже в восторге (он всегда такой угрюмый, в душе он счастлив): Скрытый текст Изменено 8 января 2022 пользователем Aranduil 9 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holo Опубликовано: 8 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Вот и мой отчет о подарке. Последние месяцы выдались весьма загруженными, поэтому я даже не так часто проверял топдек на наличие свеженького трека с мешком подарков. И видели бы вы мое удивление, когда я ввёл трек, а он уже пришел!!! Уже через 15 минут я был на почте, где с радостью забрал у почтовика свою заветную коробочку. Стал ли я ждать 31 декабря? Конечно нет, я вскрыл его моментально! Как только я открыл подарок, уже был рад, ведь все было завернуто в фиолетовую мишуру, а его я обожаю, лучший цвет магии. Под слоем вкуснях, которые были доблестно отвоеваны женой, я нашел конверт. Думал я, что там письмо или записка, но там было что то восхитительное. Моя прелесть - КОМПЛЕКТ НОВОГОДНИХ The Rack!!!!! Ох, я так радуюсь пимпанью и альтерированию своей модерновой деки, самому даже страшно) Но это еще не все! Был ещё 1 сверток, да побольше! Вскрыл его, а там была коробка, на которой было написано ночник. Я подумал "о, круто". Это было здорово, но я все еще думал о моих новых новогодних альтерациях. Но до крика "ААААААААААА" оставалось 3, 2, 1... НОЧНИК С The Rack!!! Я визжал, как девочка, которой сделали предложение о замужестве. Это просто нечто! Я просто забыл о всех делах и уже начал хвастать всем о том, какой крутейший ночник у меня теперь есть. Подарок 10/10 Новогоднее настроение 10/10 Упаковка 10/10 Спасибо тебе, дедушка! Надеюсь и тебя также сильно подаровал твой тайный Санта (но скорее всего нет, потому что такое переплюнуть будет очень сложно) P.s. очень извиняюсь, что заставил тебя волноваться. Я знаю, что ты ждал мой отчет раньше, но сначала физически не мог сесть за него, в потом морально. Ты лучший! 17 3 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 8 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Аааа ночник офигенен!!!! 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @Аптарх А ведётся какой отчёт по отписавшимся?) А то учет отправленных-полученных есть, а вот по отчетам такое было бы к месту 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 09.01.2022 в 00:15, Nikitozz сказал: А то учет отправленных-полученных есть, а вот по отчетам такое было бы к месту Нет, не ведётся как-то системно. У нас отчёт ни есть обязательная часть мероприятия. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Вообще если честно обидно что стараешься, вкладываешь много сил, энергии в подарок, а зайти и написать отчёт человек не может или почему то не хочет, я конечно прекрасно понимаю что никто по сути не заставляет писать отчёт о подарке, но считаю лучше найти время и написать хоть небольшой отчёт чтобы знать понравился подарок или нет 1 9 2 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Kimohas сказал: Вообще если честно обидно что стараешься, вкладываешь много сил, энергии в подарок, а зайти и написать отчёт человек не может или почему то не хочет, я конечно прекрасно понимаю что никто по сути не заставляет писать отчёт о подарке, но считаю лучше найти время и написать хоть небольшой отчёт чтобы знать понравился подарок или нет Ну судя по только лишь колобкам с фейспалмами под нашими записями, всех все устраивает Изменено 9 января 2022 пользователем Nikitozz 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 9 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 +++ Бортовой журнал лёгкого крейсера "Милосердие" +++ +++ Запись №6572 дата М41 022 +++ Прибыли в точку рандеву [Removed], разгрузка задержалась из за нестабильной ситуации на планете в первую неделю нового планетарного года. Выход на связь с силами Её Преосвященства для координации получения посылки прошёл без эксцессов. Местными силами самообороны и экспедиционным корпусом Adepta Sororitas было принято решение провести церемонию принятия "посылки" для несомненного воодушевления населения (пикты разосланные в местные пункты оповещения прилагаются). Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Текст оригинального послания сохранён для последующей записи в Adeptus Administratum Скрытый текст +++ Входящее Трансляция +++ +++ Статус Важности - Альфа +++ +++ Точка Отправки - Неизвестно +++ +++ Точка Назначения - сегментум Солар, резеденция лорд-инквизитора Мороза +++ +++ Начало Трансляции: Мой лорд, надеюсь данное сообщение найдёт Вас в добром здравии, полноценный доклад о ситуации на планете задерживается, часть оперативников не выходит на связь и мы вынуждены констатировать, что события развивается хуже чем предполагалось. Зараза поразившая мир-святыню продолжает распространятся не смотря на появившеюся вакцину. С прискорбием сообщаю что параллельно появляются вспышки неповиновения в лояльных регионах, среди местных распространяется информация, что по средством медицинских процедур население массово будет переработано в сервиторов, что может говорить о появлении Чумы Неверия. Также участились расправы над астропатами и поджоги центров связи, которые ошибочно обвиняют в распространении заразы. Не смотря на храбрость верных слуг Императора местным силам СПО уже невозможно доверять полностью, а наши подразделения укрепляют только орден Святой Девы Мученицы возглавляемый Её Преосвященством Junith Eruita и сестрой Palatine прибывшей с контингентом под кодовым именем "Piety and Pain". В виду выше описанного просим Вас, если возможно, оказать поддержку любыми подразделением / одиночными специалистом сестринства или их командным составом. Не известно как дальше пойдёт развивается этот конфликт и дойдёт ли это сообщение, но обещаю мой Лорд, каждый еретик познает наш гнев на свой шкуре за то что посмел ступить на Его владения. Император защищает. +++ Запись в журнал №342N / 77525MP +++ +++ Завершение Трансляции +++ Скрытый текст Скрытый текст Расклад Имперских Таро в честь прибытия подкреплений Скрытый текст Выгруженных припасов с лихвой хватит для успешного проведения боевых операций и поддержки местных жителей. Боевой дух контингента верных Ему сил поднят на высочайший уровень что можно видеть невооружённым взглядом. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст +++ Завершение записи +++ +++ Закрытие Журнала +++ P.S: Сердечная благодарность Дедушки за столь щедрый и продуманный подарок так прекрасно заверивший этот не простой год. Новый начался с объедания конфетами и поклейки "танка", а что ещё для счастья надо?) 6 2 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 9 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 И так, после долгих дней ожидания, посылка... вернулась к деду морозу. Олени почты России в месте отправки и месте назначения что-то не поладили, и несколько раз передавали посылку друг другу. В конечном счете, пришлось вмешаться самому Деду Морозу. Не знаю, что он там сказал, но на этот раз посылка нашла своего адресата! Собственно, отчет! Подарок пришел в коробке с красивой оберткой, что незамедлительно добавило новогоднего настроения, несмотря на то, что на дворе было уже 8 января. Скрытый текст Под этой оберткой обнаружилась не менее красивая коробка. Скрытый текст Внутри сладости, которые на момент написания отчета уже были съедены. Открытка с добрым поздравлением, красивые новогодние украшения. И, конечно же, крутейшие карты, которые обязательно усилят мои колоды в формате на три буквы. Скрытый текст Большое спасибо! Подарок очень понравился! 7 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 9 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Между крутостью подарка и появлением на него отчета прямая зависимость. Крутому подарку чего не порадоваться, отфоткать и выставить на всеобщий обзор и восхищение. А когда подарок стремненький, то во первых хочется быстрее забыть и жить дальше, а во вторых сделаешь какой нетакой отчет - тебе еще и наколабобят по самое небалуй, было уже и не раз 1 3 2 1 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Проснувшись необычайно рано для себя за последние три месяца (аж в 10 часов утра), я усилием воли заставил свое тело подняться с постели сделать все свои утренние дела и ровно к 11 быть на почте. Протиснувшись сквозь толпу обывателей, необычайно сильно воняющих потом и перегаром (видимо последствия 10-дневного праздника беспробудного пьянства) я как белый человек по записи получил за две минуты свою долгожданную опрятную трехкилограммовую посылочку от Дедушки Мороза и довольный побежал с ней подмышкой домой, открывать. Вскрыв коробку специально для этого дела наточенным мной ножичком для вскрытия коробок внутри я обнаружил вот такую красоту. Скрытый текст Скрытый текст Под блёстками и ёлочными игрушками-шариками меня ждала упаковочка конфет и бутылка довольно мощного магического эликсира, дающего +10 к силе и удачи, но при этом -5 к ловкости и выносливости. Скрытый текст Заправившись под завязку эликсиром ради бонусов к удаче, я углубился в дальнейшие исследования содержимого моего подарка и обнаружил вот такую загадочную коробочку с оленями. Скрытый текст Открыв этот рождественский ящик Пандоры (ожидать можно чего угодно) обнаружилось следующее: 1) Прежде всего согревающее душу получше любого волшебного эликсира письмо и небольшое дополнение к нему в виде неплохих карточек одного из недавних, как я понял, выпусков. Скрытый текст Скрытый текст 2) На крышечку с обратной стороны была так же приклеена фойловая красота, с отдельно полагающимися к ней артом художника. Скрытый текст 3) Целая гора конфет, расправившись с которой (одну последнюю не осилил, даже под бафами эликсира) я увидел кое-что ещё..... Скрытый текст В первой пачечке карт была стопка фойловых блестяшек. Ну а в коробочке с ещё одним посланием для меня я увидел вот такие, без иронии, отличные едх-стейплы и.... ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ПРОСТО ДИКО ШИКАРНЕЙШИХ СТАРЫХ ФОЙЛОВЫХ БАЗИКОВ !!! Скрытый текст Дед, огромное спасибо! Если честно, хватило бы и письма, не думал, что я вел себя настолько хорошо в прошлом году) Надеюсь этот отчёт тебя порадует не меньше, удачи в новом году! П.с. Скрытый текст Бутылку с эликсиром я все-таки не открывал, не пью) немного приукрасил для текста и художественного повествования , но ты не переживай Дед, я знаю много людей, кому он точно придется по вкусу, спасибо за все ещё раз) Изменено 10 января 2022 пользователем goodspeed 7 1 3 1 1 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас