GrifGraf Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 19.10.2021 в 15:40, Igraman сказал: Знание - сила, незнание - повод для стёба. Причиной "забавнее всего" является опять же незнание. Причиной такого объявления как в целом является выпавшие раритет карты, которые мне не нужны. Т.е. ты представь: я - человек, который вот только начал играть в мтг в живую, вскрываю три пака и из них выпадают три раритет карты. Что мне нужно? Правильно. Обменять или же продать их, дабы собрать хоть какую-то колоду для игр в новичковых турнирах. У нас в городе один клуб. На данный момент, к сожалению, там даже земли нельзя купить по причине их малого наличия. Поэтому и такие, возможно даже глупые, вопросы по поводу цен и их различия. Не хочется чтобы даже банально при обмене в клубе, где сидят маги со стажем >20 лет и занимаются циркуляцией картона с помощью аукционов, как выразился Sylphizium, занизили цену картонки. Меня как-то по банили за "набивание постов" , хотя я просто что-то отвечал или писал в ответ. Так что у вас подход скажу я тоже далеко не из лучших , ноу нейм пользователь сразу решил без обкатки велосипеда сесть за Кавасаки ниндзя Так можно и расшибиться 10 часов назад, Miro сказал: сотка! Скрыть содержимое А кто первый был, надо было написать: "1 наф", вроде так когда-то писали в разных публикациях на разных интернет ресурсах 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Я был первый) очевидно же)) 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 116 дедов за неделю до дедлайна. Следует активизироваться! 2 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDarkFox Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 @Airattck уже 120 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Всем привет. В этом году в очередной раз регистрируюсь на участие в АДМ и надеюсь что в этом году пропустят без проблем для участия в акции) Всем уже прошедшим: Удачи с Внучками и Дедами Морозами и отличного новогоднего настроения! 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Между тем, один дед отвалился ((( 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RinaT Опубликовано: 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Решил вот тоже принять участие в новогодней суете и поиске того самого тритурауэсоса для деккипера внучку (потому что зачем мне он, если я и без него три тура...) Искренне надеюсь, что: 1) Администрация дочитает до конца (да, оно длинное) сопроводительное письмо и разрешит мне принять участие в АДМ 2) Мой Дедушка Мороз дочитает до конца (да, оно ещё длинней, чем сопроводительное) письмо с описанием того, что я в этом году делал в Магической жизни Всем лучей добра, поменьше дурок и хороших внучков) P.S. С детства играл в магию на кухне (помню, как меня родители учили играть по стартерам 7го издания...эх, ностальгия, самые честные рары в виде "ванильные 6/6 за 7"...до сих пор белый борт люблю), потом начал выбираться в клубы...с времён второго Иннистрада ±...про ТД узнал вот только в прошлом году) Изменено 1 ноября 2021 пользователем RinaT 3 1 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 53 минуты назад, RinaT сказал: Решил вот тоже принять участие в новогодней суете и поиске того самого тритурауэсоса для деккипера внучку (потому что зачем мне он, если я и без него три тура...) Искренне надеюсь, что: 1) Администрация дочитает до конца (да, оно длинное) сопроводительное письмо и разрешит мне принять участие в АДМ 2) Мой Дедушка Мороз дочитает до конца (да, оно ещё длинней, чем сопроводительное) письмо с описанием того, что я в этом году делал в Магической жизни Всем лучей добра, поменьше дурок и хороших внучков) P.S. С детства играл в магию на кухне (помню, как меня родители учили играть по стартерам 7го издания...эх, ностальгия, самые честные рары в виде "ванильные 6/6 за 7"...до сих пор белый борт люблю), потом начал выбираться в клубы...с времён второго Иннистрада ±...про ТД узнал вот только в прошлом году) дружище, я уже знаю, что тебе подарит твой Анонимный Дедушка Мороз, не благодари Скрытый текст меч Льва Толстого 2 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 15:08, Miro сказал: дружище, я уже знаю, что тебе подарит твой Анонимный Дедушка Мороз, не благодари Показать содержимое меч Льва Толстого Жаль, у меня закончились реакции на сегодня на ТД, так бы поставил, улыбнуло Зато отзыв от меня большой потом будет, сплошные плюсы 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 14:13, RinaT сказал: 1) Администрация дочитает до конца (да, оно длинное) сопроводительное письмо и разрешит мне принять участие в АДМ Чувствую себя как та девушка, которая 3 часа красилась, 2 часа наряжалась, 1,5 часа ехала к ресторану, а по итогу "ну извини родная, стресс, усталость... бывает..." ))) 3 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 3 часа назад, RinaT сказал: 1) Администрация дочитает до конца (да, оно длинное) сопроводительное письмо и разрешит мне принять участие в АДМ 21 минуту назад, Аптарх сказал: Чувствую себя как та девушка, которая 3 часа красилась, 2 часа наряжалась, 1,5 часа ехала к ресторану, а по итогу Бедный Аптарх, в конце года он будет выглядеть как то так: Скрытый текст 3 1 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Главное что бы не вот так: 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Или так: 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Что ж, надеюсь заявку, пропустят, хоть я и новЕчок :з Изменено 2 ноября 2021 пользователем Iogann 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ох, отредактировал свой вишлистик на АДМ Надеюсь на щедрость дедушек) Сам тоже обязуюсь быть, обв 3 2 6 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 2 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 14 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Надеюсь на щедрость дедушек Конфеты с НЕистекшим сроком годности?! 3 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Осталось 4 дня до конца регистрации на АДМ Просто напоминаю 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 часа назад, Sylphizium сказал: Осталось 4 дня до конца регистрации на АДМ Просто напоминаю Спасибо, люди которые зарегались или нет, явно ждали этого сообщения 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, GrifGraf сказал: Спасибо, люди которые зарегались или нет, явно ждали этого сообщения Через 4 дня начнется: "Я опоздал, пожалуйста пустите" "Долго придумывал письмо" 2 2 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Коли близится уже тот самый день, обращусь за советом к более опытным дедам. Интересует вопрос: стоит ли пытаться заказывать что-то для внука из магазинов забугорных, или же уже поздно и рискую оказаться в числе дедов-"олени заблудились", и стоит отдать предпочтение магазинам отечественным? Сейчас же всякие локдауны по разным странам, да и 11.11 на носу, почта, очевидно, довольно загружена будет. Если всё же есть смысл, то посоветуйте, пожалуйста, откуда может доехать в срок без проблем. Благодарю заранее. Изменено 3 ноября 2021 пользователем zell_36 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, zell_36 сказал: Коли близится уже тот самый день, обращусь за советом к более опытным дедам. Интересует вопрос: стоит ли пытаться заказывать что-то для внука из магазинов забугорных, или же уже поздно и рискую оказаться в числе дедов-"олени заблудились", и стоит отдать предпочтение магазинам отечественным? Сейчас же всякие локдауны по разным странам, да и 11.11 на носу, почта, очевидно, довольно загружена будет. Если всё же есть смысл, то посоветуйте, пожалуйста, откуда может доехать в срок без проблем. Благодарю заранее. Если сейчас закажешь в принципе приедет. Я обычно как заказываю. У местного хобби геймс 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:12, zell_36 сказал: Коли близится уже тот самый день, обращусь за советом к более опытным дедам. Интересует вопрос: стоит ли пытаться заказывать что-то для внука из магазинов забугорных, или же уже поздно и рискую оказаться в числе дедов-"олени заблудились", и стоит отдать предпочтение магазинам отечественным? Сейчас же всякие локдауны по разным странам, да и 11.11 на носу, почта, очевидно, довольно загружена будет. Если всё же есть смысл, то посоветуйте, пожалуйста, откуда может доехать в срок без проблем. Благодарю заранее. В теории, можно успеть заказать в начале ноября с КардТрейдера через Zero... Ехать примерно месяц будет. Но со всей этой предновогодней суетой, вспоминая, как в прошлом декабре почта работала... не буду рисковать, поищу у нас 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Мне (тьфу-тьфу-тьфу) и с Ебея и с Амазона все успевало прийти к середине декабря. Но следует понимать, что отправить почтой внуку можно и не успеть. Правда всегда есть курьерские службы и всякие сервисы по быстрой доставке. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 03.11.2021 в 14:12, zell_36 сказал: Коли близится уже тот самый день, обращусь за советом к более опытным дедам. Интересует вопрос: стоит ли пытаться заказывать что-то для внука из магазинов забугорных, или же уже поздно и рискую оказаться в числе дедов-"олени заблудились", и стоит отдать предпочтение магазинам отечественным? Сейчас же всякие локдауны по разным странам, да и 11.11 на носу, почта, очевидно, довольно загружена будет. Если всё же есть смысл, то посоветуйте, пожалуйста, откуда может доехать в срок без проблем. Благодарю заранее. Заказывай сразу на адрес внучку))))) А в подарок код для отслеживания вложи))))) 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 часа назад, AlekseyNikulin сказал: Заказывай сразу на адрес внучку))))) А в подарок код для отслеживания вложи))))) Пффф...Новый год же! Отправка без трека, но с описью и ценой. Вот будет новогоднее чудо если получит 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас