Популярное сообщение Garruk's Companion Опубликовано: 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Всем привет! Художник Martin Vos предложил своё видение классических локаций Равники. Как вам? Мне да! Артстейшн мужчины: https://www.artstation.com/julesmartinvos. 20 4 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Всё выглядит неимоверно круто! Кроме пятого арта... Потрясающая включённость его объектов в фон напомнила мне этот город: Изменено 4 июня 2023 пользователем Mori Исчезло фото, вернул 1 1 2 11 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Mori А что за город? это где то в Kазахстане? 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Больше Равники хорошей и разной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 7 минут назад, beaverotter сказал: А что за город? это где то в Kазахстане? Судя по смогу - где-то недалеко от Пекина. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ждём новых сикрет леер? Церквушка и остров однозначно топ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Фонтан как всегла дно. 1 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 15 минут назад, Nazar сказал: Фонтан как всегла дно. Rob Alexander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только чет я не смог разобрать, где селезния а где голгари. По мне 7 и 10 арты оба церковных сада. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranduil Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 часа назад, Garruk's Companion сказал: Всем привет! Художник Martin Vos предложил своё видение классических локаций Равники. Как вам? Мне да! Артстейшн мужчины: https://www.artstation.com/julesmartinvos. Так, это точно магия? Если да, то я не понял, куда платить 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Только чет я не смог разобрать, где селезния а где голгари. По мне 7 и 10 арты оба церковных сада. 10 селезния, такие большие деревья есть только у них. Оно и оживает еще небось. Но когда сперва увидел 7 арт, тоже подумал больше на Селезнию, на Голгари не сильно похоже. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 3 часа назад, Aranduil сказал: Так, это точно магия? Если да, то я не понял, куда платить В очередной леер разбитый на два 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 44 минуты назад, jfkSent сказал: В очередной леер разбитый на два на 5* 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Арт боросов, кмк в стиль не попадает 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Красивое... Моя такое хотеть. А не это вот всё, что в последнем выпуске звали шоклэндами... 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korrauk Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 как мне кажется, эти арты больше бы пошли на баунсленды. не раз себя ловил на мысли о том, что это golgari rot-farm, а не overgrown tomb и с иззетами также -- это больше на котельную похоже, чем на "паровые отдушины", что бы это не было 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Первому арту (груул) явно не хватает насыщенности цветов, особенно на фоне остальных. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Оржов и некромонгеры (из казахстанского пекина) великолепны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас