Shadow_over_Mind Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @Levik SBA, я немного промазал по клавиатуре телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 9 минут назад, Levik сказал: Господа, а что такое СТБ? СТБейзд экшен же, ну (это сарказм, если что, я ещё не проснулся просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_over_Mind Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А вот теперь я выпил кофе, и хочу разобраться. А токен на кладбище может быть хоть для чего-то легальной целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_over_Mind Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Тогда зачем вообще учитывать нахождение токенов на грейве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @Shadow_over_Mind Чтобы они триггерили всякие способности, завязанные на попадание на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Токены - это перманенты, также как и другие существа, чары и т.п. на поле битвы. Единственное, что их отличает от других перманентов на столе - это то, что они не являются картами. Раз они перманенты, значит всё что работает для перманентов, должно работать и для токенов. В частности, их можно уничтожить/вернуть в руку/засунуть в библиотеку или изгнать. И всё это должно "получиться", т.е. токен должен сменить зону. Существующие правила как раз всё это и описывают. Если бы токен никогда не попадал в кладбище, то по определению он никогда не умирал, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_over_Mind Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @Levik Спасибо, теперь разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Я резолвлю Thirst for Knowledge, могу ли я подискардить 2 артефакта или 1 артефакт и еще одну карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: Я резолвлю Thirst for Knowledge, могу ли я подискардить 2 артефакта или 1 артефакт и еще одну карту? Можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perj Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Если у меня на поле боя Jin-Gitaxias, Core Augur, а у оппонента 7 карт в руке. Когда наступает его фаза взятия карты он берет и сбрасывает эту карту (или любую с руки) или вообще не может брать карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_over_Mind Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) @Perj Во первых, способность Джин-Джитаксиса уменьшает размер руки на 7, а не до 7. В большинстве случаев это значит 0, только если у игрока нет каких-либо эффектов изменяющих размер руки в большую сторону. Во вторых, если карт в руке больше чем максимальный размер руки, то карты сбрасываются не сразу, а только в конце хода. Из этого следует, что оппонент берёт ещё одну карту и если ничего не изменит его размер руки, то в конце хода он сбрасывает все оставшиеся карты из руки. Скрытый текст Поправьте, если мои знания опять неверны. Изменено 14 октября 2018 пользователем Shadow_over_Mind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perj Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) 45 минут назад, Shadow_over_Mind сказал: Во первых, способность Джин-Джитаксиса уменьшает размер руки на 7, а не до 7 Действительно. Это мощно конечно . Спасибо Но если я его разыграю в свою фазу, то оппонент скинет карты только в конце своего хода? Изменено 14 октября 2018 пользователем Perj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_over_Mind Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Perj Да, в каком формате ты им решил играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perj Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 В коммандере мультиплеерном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос: Игрок А бежит в атаку существом Слон 3/3 игрок Б встает в блок существом Humble Defector игрок А пасует игрок Б использует способность Humble Defector Что происходит дальше? Игрок Б берет 2 карты, а Humble Defector переходит под контроль оппонента, но остается в блоке и умирает, если ничего больше не происходит? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @xeonis "Activate this ability only during your turn." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 1 минуту назад, Nekeyby сказал: @xeonis "Activate this ability only during your turn." О господи, какой я идиот... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Если без этой приписки, то при смене контролера существо покинуло бы бой. При этом слон уже стал заблокирован, и без пробивного удара нанести повреждения игроку не сможет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку: Lazav, the Multifarious копирует Rekindling Phoenix из моего кладбища и погибает. Создастся ли токен от Лазава-феникса? Если да, то на моем апкипе токен выкопает оригинального феникса? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 16 минут назад, ItadakiMasu сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку: Lazav, the Multifarious копирует Rekindling Phoenix из моего кладбища и погибает. Создастся ли токен от Лазава-феникса? Если да, то на моем апкипе токен выкопает оригинального феникса? Спасибо! 1. Создастся 2. Феникса Изменено 17 октября 2018 пользователем sash 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, sash сказал: 2. Лазава Токен выкопает погибшего Лазава?! Но ведь у него имя не Rekindling Phoenix Изменено 17 октября 2018 пользователем ItadakiMasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 2 минуты назад, sash сказал: 2. Лазава С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Только что, ItadakiMasu сказал: Токен выкопает погибшего Лазава?! Но ведь у него имя не Rekindking Phoenix Ты прав, феникса, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Только что, sash сказал: Ты прав, феникса, конечно. Ага, понятно, спасибо. Хорошая сочетаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас