Nazar Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 расслабьтесь ребят) я в ваши горе-форматы не играю... я говорил про модерн. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В модерне колоды закручиваются на 3й ход, там огни не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 смотри, я покажу на пальцах с помощью мэд пейнт скиллз. Мэд скиллз состоял в том, что закрасить "power 4 or greater"? расслабьтесь ребят) я в ваши горе-форматы не играю... я говорил про модерн. Модерн... подровать карточку за кричу с силой 4... модерн... подровать карточку за кричу с силой 4... модерн... Лолвот?! 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да ну, эти "новые огни" как-то не ок. Без существ ничего не делает - слишком слабый эффект для модерна. Чтобы делал - надо много бивней, а какая колода может себе их позволить? Зоопарк? ГВ медведи? Нет и нет. Отмечусь в треде ликованием по поводу ура-репринта фечек. Да здравствует стабилизация! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Причем ему надо умудриться кричу с силой 4 поставить на 2й ход, чтобы проатаковать ей на 3й под чарой, только наф этой криче тогда хеста? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Причем ему надо умудриться кричу с силой 4 поставить на 2й ход, чтобы проатаковать ей на 3й под чарой, только наф этой криче тогда хеста? Я не понял. На третий ставятся огни, на четвертый - крича, берется карточка, крича бежит в атаку. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да ну, эти "новые огни" как-то не ок. Без существ ничего не делает - слишком слабый эффект для модерна. Чтобы делал - надо много бивней, а какая колода может себе их позволить? Зоопарк? ГВ медведи? Нет и нет. Отмечусь в треде ликованием по поводу ура-репринта фечек. Да здравствует стабилизация! Овощи негодуют -_- как и тармо, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В модерне колоды закручиваются на 3й ход, там огни не нужны. Ты не прав. Турн-3 киллы относительно стабильно (30% партий по ощущениям) может только шторм. Амулет и тошнилка только на раке так могут, да и то при условии ватности оппонента. Большая часть формата - драки в грязи и глубокий лэйт, где огни дадут преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Причем ему надо умудриться кричу с силой 4 поставить на 2й ход, чтобы проатаковать ей на 3й под чарой, только наф этой криче тогда хеста? Рано маркер убрали, теперь для некоторых нужно другие части текста выделять и подчеркивать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 На 3й закручивается шторм, трон ставит карна, боглы и инфект просто убивают, ливинг энд ставит кладбище в игру. На 4й ход стабильно закручивается мелира, кики, твин. Кто-то собрался в модерне атаковать кричей на 4й ход с целью подровать одну (1) картонку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не верю я в огни. В модерне имхо есть 2.5 типа колод. 1)Те которуые могут выиграть на 3-4 ход. Афня трон зуу бурн твин шторм. 2)Те которую не дают это сделать за счет мощного контроля стола и\или руки. УВР, Джанд. 3)Те которые пытаются выиграть быстро, но и паралельно могут мешать оппоненту выиграть - шифт, мелира, рыбы. В какую из 3 категорий входят огни? Есть 4 категория? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) На 4й ход стабильно закручивается мелира... Я что-то пропустил в этом формате? Изменено 31 августа 2014 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Аффня раком на второй убивает, пока течёт ваш любимый кетчуп. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не надо ограничивать колоды формата типами. Это сильно ограничивает видение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Это сильно ограничивает видение. И закрывает чакры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И закрывает чакры Это к Поняшу, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Новый Сорин. Не очень. Новое непонятно что. Изменено 31 августа 2014 пользователем romawkka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Вот те здрасте! Какие люди завернули к нам на огонек в Таркир! )) п.с. Скорее вампиры, а не люди. эммм.. ну артефакт в сайд против Эмракула))) В казуальные ножницы под Шрапнель Бласт ляжет ок. Вот я уже хочу таких 2-3 штуки под коновук себе. На 4й ход уже можно посакать в принципе. Ну и получть доп ход никогда не помешает. А насчет первой части абилки в стандарте даже не знаю.. Может Тайм Варп закинут? Изменено 31 августа 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Сорин неясный (но это волкер за 4 маны, умеющий защищать себя и влиять на стол в ход розыгрыша, так что не безнадежен). Нексус бессмысленный, конечно, но с точки зрения сторилайна приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Такое ощущение, что Таркир - это какой-то перевалочный пункт к Зендикару. Фечки, Сорин с Юджином, Сархан. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Такое ощущение, что Таркир - это какой-то перевалочный пункт к Зендикару. Фечки, Сорин с Юджином, Сархан. Именно так и есть.. Вроде как народ уверен, что после таркира будет возвращение в Зендикар всей бандой волкеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Народ всегда в чем-нибудь уверен... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А по моему Сорин оч труЪ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Achiles Опубликовано: 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Надо заметить, что в первой абилке Сорина написано "until your next turn", а не "until end of turn", что куда лучше. И в ход оппонента работает, впустую не уходит, если надо на блоке постоять. Уверен, что многие это с первого раза проглядят. Хороший волкер. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Я не понял. На третий ставятся огни, на четвертый - крича, берется карточка, крича бежит в атаку. Что не так? Причём, бежит не существо, а три каких-нибудь Тармо (ведь первые 2 хода мы манадорок ставили да всякие Фарсики играли). Плюс одно существо мы уже можем позволить прям из-под чарки на третий. И при каждом подроваться. Выходит довольно вкусно, чем не Турн-4 дека при какой-нибудь раковой руке? Я могу идеализировать, но я точно попробую взлететь на этой штуке)). Вари, Назар! Главное - не забудь стрим по этому поводу запилить! Изменено 31 августа 2014 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения