DemonicaN Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Nix Все так. Во много раз. Но формат был болен. Тот стандарт, что сейчас - здоров. Остальное никому не интересно, увы. Почему этот "здоровый" формат вызывает у меня желание блевать? Формат из пасьянсов: моноУ - пасьянс с токенами, моноБ - симулятор крысы, либо пасьянс из сильных карт, бурн - пасьянс из( бурна(!), моноГ - пасьянс с рампой. Выделяется контроль, но и он построен вокруг пары сильных карт(одна из них - ревелейшн). Я не считаю, что этот формат здоров, в нем не надо думать. Тот же иннастрад-ртр, куча классных дек, требующих скилла, чтобы играть. Бомбит. Изменено 30 июля 2014 пользователем DemonicaN 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Тот же иннастрад-ртр, куча классных дек, требующих скилла Найа блиц, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 когда человеку начинает казаться что раньше было лучше значит он стареет. я нас поздравляю ребята 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Найа блиц, например. Исключение, как контроль в нынешнем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Окей, в иннистрад-ртр был псевдошторм, которым было сложно и интересно играть. Ну там куча планов на игру, вплоть до забегать токенами. Сейчас в слоте подобных колод - псевдохайтайд, игра которым после разрешения Enter the Infinite вообще ничем не отличается от игры с диваном, а без разрешения выиграть практически невозможно(ну разве что манадорками забегать или Zhur-Taa Ancient поставить и им пинать). С моей точки зрения тот формат был поинтереснее. Но, тем не менее, МоноБ мне нравится как колода, и называть её "симулятором крысы" я бы не стал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Исключение, как контроль в нынешнем формате. Ну безумно интересный джанк реаниматор был. Аристократки с опцией пожрать самим себе в части матчей, раздав не ту часть колоды. Был более-менее не блевотный джанд, да. Изменено 30 июля 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 "симулятором крысы" Я про Pack rat. Симулятор Pack rat. Жаргонные выражения я не применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Симулятор крысы - это ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Если нынешний стандарт здоров, то я даже не знаю что сказать. Если переиздадут фечки, будет хорошо, со скрай землями вообще супер. Отскраил ненужную бутылку вниз на первых ходах, а потом хоть есть чем ее зашафлить, например. Если фечки не переиздадут, то и б-г с ними. Если есть орки, то это очень хорошо, потому как орки = веселье, дебош и хардкор. Если смузер переиздадут, то его переиздадут. Если Аристократки жрали сами себе, то вам надо к Тому Мартеллу, он, возможно подлечит, хотя не факт, случай, очевидно, запущенный. Если если если если. Изменено 30 июля 2014 пользователем Marazm 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 когда человеку начинает казаться что раньше было лучше значит он стареет. я нас поздравляю ребята Да всегда раньше все было лучше, это по дефолту ясно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 кантрипы - худшее, что может случиться с магией если вы, ВДРУГ, не в курсе, именно топ и пондер по "неизвестным" причинам доставляли лютый батхерт в модерн теперь стоит вот это все добавить в стандарт? 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 кантрипы - худшее, что может случиться с магией если вы, ВДРУГ, не в курсе, именно топ и пондер по "неизвестным" причинам доставляли лютый батхерт в модерн теперь стоит вот это все добавить в стандарт? да 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Между тем, на сальве пишут про кланы: Abzan: Control, has a "Long game mechanic".Jeskai: Tricks, mechanic will make opponent "second guess what's going on". Sultai: Resource manipulation, mechanic is a way to "manipulate resources". Mardu: Aggro, mechanic plays into their aggression. Temur: Midrange/fatties, mechanic says "we wanna have the toughest creatures." Также, говорят, что помимо морфа вернется еще одна механика, и это будет механика одного из кланов. Вангую нинджутсу у дэескаев, а абзаны должны быть на стенках и лайфгейне (в м15 издали wall of essence, wall of mulch, черную стенку, которая растет за гейн жизни), ну и кладбище - без него никак. Изменено 31 июля 2014 пользователем Arbormala 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Abzan: Control, has a "Long game mechanic". Это может быть оржовский Haunt. Jeskai: Tricks, mechanic will make opponent "second guess what's going on". Это может быть Transfigure Sultai: Resource manipulation, mechanic is a way to "manipulate resources". По аналогии тут вариантов много - Transmute, Splice, Retrace... Mardu: Aggro, mechanic plays into their aggression. Будет обидно, если это окажется банальный Bloodthirst. Temur: Midrange/fatties, mechanic says "we wanna have the toughest creatures." Будет обидно, если это окажется банальный Graft. 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Это вот о чем был пост сейчас? Можно осведомиться? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Перечисление известных слов из одной там настольной игры. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Antalis, ты напоминаешь мне одного знакомого, который когда смотрит кино все время вставляет комменты: - его сейчас собьет машина - она забеременеет - это его отец - их подставили, это ловушка - убийца дворецкий итд Примерно в 5% случаев он угадывает и тогда это бесит еще сильнее. Просто смотри кино, !! 3 66 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Плюсы кончились; мануальный плюс Зое. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Antalis, ты напоминаешь мне одного знакомого, который когда смотрит кино все время вставляет комменты: - его сейчас собьет машина - она забеременеет - это его отец - их подставили, это ловушка - убийца дворецкий итд Примерно в 5% случаев он угадывает и тогда это бесит еще сильнее. Просто смотри кино, !! Эй, разве эта тема не создавалась как раз для таких комментов? Так-то и без форума можно новости на визардах почитать. P.S. Кстати, плюс поставил. Очень хорошо объяснили, с чего мне там минусов налепили. Изменено 31 июля 2014 пользователем Antalis 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да ладно вам всем. Интересно же погадать, что нас ждет в новом сете! Или нет? До выхода "фильма" еще 2 месяца, так что смотреть то нечего особо. Остается воображение) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Комменты и оголтелое вангование - суть не одно и тоже. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Или нет? this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да ладно вам всем. Интересно же погадать, что нас ждет в новом сете! Или нет? До выхода "фильма" еще 2 месяца, так что смотреть то нечего особо. Остается воображение) Ты всегда свое воображение выставляешь на всеобщее обозрение? Лучше не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Комменты и оголтелое вангование - суть не одно и тоже. Сорвал с языка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Комменты и оголтелое вангование - суть не одно и тоже. Попытки предугадывания сюжета основываясь на 100500 клише - это именно оголтелое вангование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения