Популярное сообщение klis Опубликовано: 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Визарды после Таркира п.с может они еще земель полноформатных издадут? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Интересные будут увр и руг-чармы. Первый ясно куда пойдет автоматом. А вот руг может и в шифте заиграть, если опция масс-ремувала будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Визарды после Таркира п.с может они еще земель полноформатных издадут? После промок от Терезы нильсен, все только этого и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Только что выиграл на ауке 2 синие фечки. Изменено 31 августа 2014 пользователем pokemonych 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мне в этой теме предложили фекалии и столовый прибор, когда я заикнулся про раровую стабилизацию. Админы, правда, потёрли. Так и подмывает спросить у того человека: "что, съел?". 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Только что выиграл на ауке 2 синие фечки. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Хотя я прикинул, что особо не потеряю. Не упадут же в 2 раза старые. Или упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Сильно упадут в ликвидности - кому нужны старые втридорога ,если можно купить новые дешево? Та же тема была и с шоклендами и с тутсейзами. Изменено 31 августа 2014 пользователем STARk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 pokemonych старые шокленды при куда бОльшем тираже после репринта в RTR потеряли, конечно, но не особенно. с другой стороны, не стоит забывать, что тут внезапно олдовые фечки входят в новый для них формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Хотя я прикинул, что особо не потеряю. Не упадут же в 2 раза старые. Или упадут? Ну ты посчитай, сколько должны стоить 5 рарок в сете, чтобы окупаемость бустера не превысила хотя бы 70% Это, если считать, что остальное в сете полноне гафно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Теперь нужно сесть и подумать что это меняет в модерне... Топ тир1 колод все равно не изменится имхо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Dragon-Style Twins. Братья-Драконы в Стиле Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну в Европе фечки уже упали в два раза,а некоторые и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А как (насколько) изменится цена зендикаровских фечек с переизданием старых? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А как (насколько) изменится цена зендикаровских фечек с переизданием старых? Упадет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А как (насколько) изменится цена зендикаровских фечек с переизданием старых? Думаю, что на фечки с синим так и останутся (тарн и форест), а остальные упадут немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Теперь нужно сесть и подумать что это меняет в модерне... Топ тир1 колод все равно не изменится имхо фейкам попроще станет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Думаю, что на фечки с синим так и останутся (тарн и форест), а остальные упадут немного. Дельта и стрэнд могут искать те же земли внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Упадет Ну насколько приблизительно? 10-20-146%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну насколько приблизительно? 10-20-146%? Это я думаю даже Сити не знают. Понятно что тарн и рейнфореcт в некоторых колодах все равно лучше, но шокленды нивелируют разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну насколько приблизительно? 10-20-146%? Синие процентов на 10-20, остальные и 50 могут срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мне в этой теме предложили фекалии и столовый прибор, когда я заикнулся про раровую стабилизацию. Админы, правда, потёрли. Так и подмывает спросить у того человека: "что, съел?". Институт благородных девиц в треде? 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а мне кажется, что ничего особо не упадет.. вспомните динамику цен на стейплы, изданные в ММ. может быть и будет корректировка сначала, а потом наверняка все вернется на круги своя. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а мне кажется, что ничего особо не упадет.. вспомните динамику цен на стейплы, изданные в ММ. может быть и будет корректировка сначала, а потом наверняка все вернется на круги своя. Не надо путать ММ и обычный блок. Пока такие стейплы будут в типе они будут стоит более-менее адекватную цену (не 50-60 баксов), а вот после выхода из типа снова поползут вверх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 а мне кажется, что ничего особо не упадет.. вспомните динамику цен на стейплы, изданные в ММ. может быть и будет корректировка сначала, а потом наверняка все вернется на круги своя. разница в цене дисплеев не намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения