genzek Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Rain...... чиорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А кто-нибудь заметил, что на некоторых картах другие значки сета? Вариант 1 Вариант 2 Нет никакой тайны. Первые карты, хоть и будут изданы в Ханах, но засветились в дуэльнике http://wpn.wizards.com/ru/products/duel-decks-speed-vs-cunning http://wpn.wizards.com/ru/products/%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Ну да, в первую очередь мультицветом и обилием механик. Все вы слишком скептически относитесь к опции подровать карту за сузество. Как насчет тармо-тармо откопал пару овощей? Или дорк -имейдж откопал овощей имедж стал овощем? подровай 3 и в атаку на 3/4 хелспула теперь не очень? И да, я в курсе, что у овощей есть хаст. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Rain...... чиорт Что не так? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Rain нет, ты первый. Есть идеи что это значит? Перестань парня разводить! А то он уже наверное голову ломает себе.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Нет никакой тайны. Первые карты, хоть и будут изданы в Ханах, но засветились в дуэльнике http://wpn.wizards.com/ru/products/duel-decks-speed-vs-cunning http://wpn.wizards.com/ru/products/%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0 Вон оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну да, в первую очередь мультицветом и обилием механик. Все вы слишком скептически относитесь к опции подровать карту за сузество. Как насчет тармо-тармо откопал пару овощей? Или дорк -имейдж откопал овощей имедж стал овощем? подровай 3 и в атаку на 3/4 хелспула теперь не очень? И да, я в курсе, что у овощей есть хаст. Renegade Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Rain вам уже выше всё объяснили: карты, которые вы "заподозрили" - это сэмплы из дуэльного набора, а не из Ханов. В ханах они будут со своими штатными хановскими значками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Nix подскочившим паверлэвелом и цветами) Нормальный паверлвл, пока только есть фечки и годный Сархан. Нельзя сказать что паверлвл вырос. Пока что нету волкера круче майнд скульптор, бурна лучше чем болт, существ круче чем тармо. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Назар, если серьезно, я буду рад, если это заработает. И вообще импонирует твое желание придумывать. Но, честно, то эти огни темура выглядят как самообман. Овощи, ты прав, хороши и без них, как и тармо . Но при этом овощами не играют все равно. Вероятно, есть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 1) Я же говорил и не в режиме "перед каждым сетом". Сам положил фечки в обменник и забыл про них там, бизнесмен, чо. Зато не искать. 2) Огни хорошие. Но ими легко могут не играть. Но хорошие. А у овоща и так хейст. Нет чтоб даблстрайк-тремпл давали 3) вообще все ранние показанные (до фечек) карты довольно интересные. 4) разное 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Сорин класный. Таким 1м можно в модерне даже играть в токенах, в сайде против бурна точно - поставил такого на 4й, активировал - пока бурн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ещё копеечка, объединяющая зендикар и КТК - флавор вот этой карты: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Печалит, что Сориновские токены все еще черные, а не черно-белые, например. Ну, хоть с полетом )) Ну и ульта, как была очень ситуационной, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Просто хороший Сорин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Добавили бы к ульте "that player loses 1 life and sac. creature" было бы оптимальнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ещё копеечка, объединяющая зендикар и КТК - флавор вот этой карты: Perilous Vault Скорее всего это лишь совпадение, ибо таких же отсылок в м15 и на мирродин, равнику, иннистрад достаточно. Но без спору в м15 просматривается "возвращение в Зандикар". Еще и Об-Никсилис, Освобожденный, Нисса, Пробудившая Мир и Экспедиция Ниссы из нерепринтов присутствуют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Никому сэт не напоминает Инвазию? Мне. При этом у меня Инвейжн вызывал непонятную странную любовь. Но тебе Инвейжн процентов на 50 напоминают новые огни, КМК 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мне. При этом у меня Инвейжн вызывал непонятную странную любовь. Но тебе Инвейжн процентов на 50 напоминают новые огни, КМК Даешь новый цикл существо а-ля Thornscape Familiar! ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А вы боялись, что Камигава будет) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) maxbigbrother и Угин в таркире уже упоминается. А перед этим он упоминался в Зендикаре. Изменено 1 сентября 2014 пользователем nikareijii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Маро же обещал сторилайн на перемещении во времени. Второй сет называется "Перекованная Судьба". Мож Сорин с Сарханом вернутся в прошлое, что бы отбить Угина от Боласа. Тогда есть шанс увидеть в третьем большом сете в виде волкеров и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Может, в этом блоке или в следующем будет уже наконец Ugin, Planeswalker и детям радость, и может играбельным даже будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я старался, гуглил на русском, но не шмагла( Расскажите кто-нибудь оффтопикои или дайте ссылку про этого Юджина. Из того что я понял, это охренелая рептилия-мироходец, которая заточила могучих Эльдрази в Зендикаре. И в общем-то в ссоре с другой местной годзиллой Болосом? Ханы очень нравятся, надеюсь на интересное взаимодействие их с Блоком-Тероса. Хочется бешеных, агрессивных колод в трёх цветах! Хотя такого наверно не будет-) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я старался, гуглил на русском, но не шмагла( Расскажите кто-нибудь оффтопикои или дайте ссылку про этого Юджина. Из того что я понял, это охренелая рептилия-мироходец, которая заточила могучих Эльдрази в Зендикаре. И в общем-то в ссоре с другой местной годзиллой Болосом? Ханы очень нравятся, надеюсь на интересное взаимодействие их с Блоком-Тероса. Хочется бешеных, агрессивных колод в трёх цветах! Хотя такого наверно не будет-) А ты не искай на рюсском. http://mtgsalvation.gamepedia.com/Ugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения