Фёдор Бабичев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Добрый всем день. Недавно захотел собрать новую коммандир дэку и долго думал что, но что то пошло не так и у меня возникла идея собрать Милл Дмитров. Нужен совет с тем стоит ли это собирать и если да, то какой тогда коммандир? 2 1 2 4 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 7 минут назад, Фёдор Бабичев сказал: Добрый всем день. Недавно захотел собрать новую коммандир дэку и долго думал что, но что то пошло не так и у меня возникла идея собрать Милл Дмитров. Нужен совет с тем стоит ли это собирать и если да, то какой тогда коммандир? В Дмитрове командир Валерий Гаврилов. Не знаю стоит ли собирать что-то, думаю, что он уже все собрал, что мог. Если цель фан, то я бы лучше на ЮФО посмотрел, там динамики больше в партиях и оппоненты колоритные. Тут скорее всего действительно что-то пошло не так. 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Норм. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Я бы посоветовал все же классический полугриксис - полумилл на Jeleva, Nephalia's Scourge . 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 50 минут назад, Фёдор Бабичев сказал: стоит ли это собирать и если да, то какой тогда командир? Если хочется, то почему бы нет. Могу посоветовать Circu, Dimir Lobotomist. Играть, как все батьки в далеком 18м(?), через Isochron Scepter + Dramatic Reversal. С картами добора, контроля и позволяющими палить топдеки всех. Например таким билдом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Фёдор Бабичев сказал: Добрый всем день. Недавно захотел собрать новую коммандир дэку и долго думал что, но что то пошло не так и у меня возникла идея собрать Милл Дмитров. Нужен совет с тем стоит ли это собирать и если да, то какой тогда коммандир? хороший милл на тасигуре - собираешь кучу манакамней - импринтишь под Isochron Scepter карту Dramatic Reversal - ману сливаешь всю под абилку - дроваешь всю колоду через абилку гасигура, потом играешь очень много Thought Scour, играя и возвращая их с грейва абилкой тасигурой - оппоненты смилены, жизнь прекрасна Изменено 26 ноября 2021 пользователем TeOr 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В дуэли топ, в мультике не играбелен. Бог Фенакс хорошо милит и Лазав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 52 минуты назад, goodspeed сказал: Я бы посоветовал все же классический полугриксис - полумилл на Jeleva, Nephalia's Scourge . Как-то даже получалось смилить всех разом через Жуткий смех Таши скопированный трижды Mnemonic Deluge'м Ее только не очень любят за столом и часто прессуют самой первой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 57 минут назад, TeOr сказал: хороший милл на тасигуре - собираешь кучу манакамней - импринтишь под Isochron Scepter карту Dramatic Reversal - ману сливаешь всю под абилку - дроваешь всю колоду через абилку гасигура, потом играешь очень много Thought Scour, играя и возвращая их с грейва абилкой тасигурой - проигрываешь после первого же Thought Scour, пытаясь взять карту из пустой колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
howland Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Phenax, God of Deception вполне себе, не обязательно всю деку из стенок собирать. Gyruda, Doom of Depths вариант для комбоводов (пример листа https://www.moxfield.com/decks/7WMJ8prCukuBffTBqP_uwA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Лучше с красным, есть Underworld Breach, через который удобно крутить что угодно. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Милл сам по себе как вин-план не очень, есть колоды с эльдразями, есть с нокшес ревайвалом, есть опции выиграть на инстанте с пустой декой и полной помойкой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Лучший милл командир - селезния Сельвала. Prove me wrong 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Я за заре своей ЕДХ-карьеры играл Sharuum the Hegemon + Phyrexian Metamorph комбо, которая тоже в какой-то степени "миллила" оппонентов с помощью Bitter Ordeal . Так что генералов для милла достаточно много, выбирай на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theLomov Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Милл быстро надоест. Я играл на Mirko Vosk, Mind Drinker, очень быстро становиться скучно. В мультиплеере милл не жизнеспособен, все карты потратишь на кого-то одного, а чем миллить остальных? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Пробовал играть миллом: Фенакс, Оуна, Мирко звучит хорошо, не работает... Добавляешь кладешь консультассу и играть становится ещё скучнее Изменено 26 ноября 2021 пользователем virp13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Милл стратегии чаще помогают оппонентам, чем заставляют их проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 26.11.2021 в 18:41, Sentinel сказал: Милл сам по себе как вин-план не очень, есть колоды с эльдразями, есть с нокшес ревайвалом, есть опции выиграть на инстанте с пустой декой и полной помойкой. Милл миллу рознь. 1. Берём инфинит ману (тысячи способов, в т.ч. упомянутый изохрон); 2. Играем синий зенит в себя, поднимаем деку; 3. Играем зенит в оппонента; 4. Кантрипом поднимаем зенит; 5. Повторяем шаги 3 и 4 до победного; 6. Profit Эльдрази, нексусы, реаниматоры? Не, не слышал. Изменено 27 ноября 2021 пользователем drewas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @drewas А где милл-то? Ты draw и mill путаешь явно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Пробовал все разновидности димир милла, в итоге все равно все сводится к комбе, иначе не победить. Лучше скипни этот этап и сразу начни собирать нормальную колоду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас