Популярное сообщение drewas Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 03.12.2021 в 22:18, red_laugh сказал: Поставил т1 Гризельбранда и наблюдаешь, как прямо на глазах взрослеет студент напротив.. Мелко берёшь. Иные прямо таки седеть начинают в неполные двадцать.)) 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, drewas сказал: Мелко берёшь. Иные прямо таки седеть начинают в неполные двадцать.)) .. и у вчерашнего ребенка сперва ломается голос, а затем кора головного мозга 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 У меня ситуация не очень. В магию я давно не играю, мне не хочется. Бывший муж оставил больше 10 коробок из-под обуви, набитых карточками. И еще несколько модерновых колод, которые мы вместе собирали до 2017 года. Я не хочу к этим карточкам прикасаться, не хочу их разбирать, продавать. Не хочу выбрасывать, не хочу сжигать. Если я что-то сделаю, то потом меня же обвинят, скажут где богатство, давай возвращай. Просто я хочу, чтобы ничего этого не было в моей комнате. Они занимают место и напоминают о прошлом, и это неприятно. Да, я его просила их забрать. Отвезти к Саше в Единорог на продажу или в подарок, или отвезти на другую квартиру, на дачу, куда угодно. Эти карточки совершенно мне не нужны. Но ему лень и он просто сказал делай с ними что хочешь. Вот так легко забрали у меня 15 лет жизни, а карточки ненужные оставили. 5 6 11 14 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Вот подлец, 15 лет забрал, а карточки забирать не хочет! ПС Сделай доброе дело, сдай какому брокеру за треть цены разом и в приют для животных переведи. На душе полегчает Изменено 4 декабря 2021 пользователем maddy 1 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 36 минут назад, ~Shery~ сказал: Да, я его просила их забрать Так, у чувака проснулась совесть, он попросил помочь забрать коробки. Когда можно подъехать? 2 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ovorlasht Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 1 1 26 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Сложно продать карточки, остальное вполне выполнимо 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 04.12.2021 в 09:53, ~Shery~ сказал: У меня ситуация не очень. В магию я давно не играю, мне не хочется. Бывший муж оставил больше 10 коробок из-под обуви, набитых карточками. И еще несколько модерновых колод, которые мы вместе собирали до 2017 года. Я не хочу к этим карточкам прикасаться, не хочу их разбирать, продавать. Не хочу выбрасывать, не хочу сжигать. Если я что-то сделаю, то потом меня же обвинят, скажут где богатство, давай возвращай. Просто я хочу, чтобы ничего этого не было в моей комнате. Они занимают место и напоминают о прошлом, и это неприятно. Да, я его просила их забрать. Отвезти к Саше в Единорог на продажу или в подарок, или отвезти на другую квартиру, на дачу, куда угодно. Эти карточки совершенно мне не нужны. Но ему лень и он просто сказал делай с ними что хочешь. Вот так легко забрали у меня 15 лет жизни, а карточки ненужные оставили. Более чем уверен, что было бы желание от этого действительно избавиться, очередь бы выстроилась из желающих хотя бы по одной коробке забрать. Да еще бы и с тортом в подарок приехали. Почему бы не запустить такую акцию? Превратить свой негатив в чью-то радость? 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 6 минут назад, Nerferoth сказал: Более чем уверен, что было бы желание от этого действительно избавиться, очередь бы выстроилась из желающих хотя бы по одной коробке забрать. Да еще бы и с тортом в подарок приехали. Почему бы не запустить такую акцию? Превратить свой негатив в чью-то радость? Ну тогда станет не о чем ныть на форуме. Доколе? 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Почему? Потом можно жалеть о том, что все раздал. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Nerferoth 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Играю 2 года и уходить пока не особо хочется. Единственное, что немного огорчает в магии, это стоимость карт и огромное количество новых выпусков. Ну первое для меня сложно в понимании до сих пор, потому что, каким образом, картон, который стоит в магазине рублей 100, может стоить чуть ли не миллионы. Я, конечно, понимаю, что магия коллекционная игра, но цены слишком зашкаливают на некоторых картах, как дуалки к примеру. А второе, да, новые выпуски это круто, но там столько контента, что я уже просто забил на это. Раньше был интерес узнавать каждую карту, так как в стандарт играл, а сейчас, когда для меня основным форматом стал едх, интереса нет. 1 1 13 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Мое сообщение в этой теме не осталось без внимания. Коробки с карточками уехали сегодня в Единорог. Представитель забрал их все. Спасибо. 3 1 5 12 4 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 38 минут назад, ~Shery~ сказал: Мое сообщение в этой теме не осталось без внимания. Коробки с карточками уехали сегодня в Единорог. Представитель забрал их все. такая себе благотворительность)) Там могло быть целое состояние, я надеюсь вы это осознавали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 9 минут назад, RomanPK сказал: такая себе благотворительность)) Там могло быть целое состояние, я надеюсь вы это осознавали. Единорог такие "молодцы". Спасли человека))) 1 4 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 20 минут назад, RomanPK сказал: такая себе благотворительность)) Там могло быть целое состояние, я надеюсь вы это осознавали. Там просто большая куча карточек с мтг драфтов за несколько лет. И еще покемоны. Модерновые деки у меня припрятаны отдельно в шкафу, их я оставила на память, две книжные полки выделила для них. Мы раньше на ГП по модерну летали в Италию, в Данию, пока не закрыли границы. Продавать не хочу, пусть полежат. 8 1 5 4 1 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 04.12.2021 в 09:53, ~Shery~ сказал: И еще несколько модерновых колод, которые мы вместе собирали до 2017 года. Я не хочу к этим карточкам прикасаться, не хочу их разбирать, продавать. Не хочу выбрасывать, не хочу сжигать. Если я что-то сделаю, то потом меня же обвинят, скажут где богатство, давай возвращай. Просто я хочу, чтобы ничего этого не было в моей комнате. Они занимают место и напоминают о прошлом, и это неприятно. Да, я его просила их забрать. Отвезти к Саше в Единорог на продажу или в подарок, или отвезти на другую квартиру, на дачу, куда угодно. Эти карточки совершенно мне не нужны. 1 час назад, ~Shery~ сказал: Модерновые деки у меня припрятаны отдельно в шкафу, их я оставила на память, две книжные полки выделила для них. Быстро вы "переобулись", однако. Увидели нынешние цены на магию? 1 1 2 16 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Цены не смотрела. Ко мне обратились в личном сообщении, предложили прислать курьера и карты забрать, я пригласила бывшего мужа в переписку, он подтвердил, что кучу можно отдать. Попросил модерновые деки оставить. Карточки были мною переданы в Единорог бесплатно, претензии ваши неуместны. Изменено 10 декабря 2021 пользователем ~Shery~ 10 5 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Достанет. Вспомнит 15 лет загубленной жизни и поставит обратно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 22 минуты назад, Гарри сказал: Достанет. Вспомнит 15 лет загубленной жизни, напишет пост на топдеке и поставит обратно. Немного поправил. Единорог животное мифическое, лучше бы реальным помогла( 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 37 минут назад, maddy сказал: Немного поправил. Единорог животное мифическое, лучше бы реальным помогла( Ну так она и помогла нуждающимся. В лучших традициях европейского общества настоящего времени. 2 1 1 6 1 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Видимо многие пытались уйти из магии. Да я и сам хотел, к счастью не смог. Это куда потом столько времени и денег девать если не на магию. 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 10.12.2021 в 20:15, CrazzyPenguin сказал: Ну так она и помогла нуждающимся. В лучших традициях европейского общества настоящего времени. В следующий раз придешь в единорог, а там открыли приют для бездомных животных на вырученные от продажи карт деньги. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, red_laugh сказал: В следующий раз придешь в единорог, а там открыли приют для бездомных животных на вырученные от продажи карт деньги. Главное, чтобы не для бездомных таджиков. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 12 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 16 минут назад, Anihater сказал: Главное, чтобы не для бездомных таджиков. Здесь не осуждают людей за национальности или отсутствие жилья. Только за отношение к ЕДХ. 1 1 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Карточки попали в наш дом, когда их привезли сюда из клуба настольных игр Единорог. Карточки пробыли несколько лет, и в пятницу вернулись туда, откуда приехали. Мне только жалко наборы Осколки Алары, которые мы с мужем покупали много лет назад, задолго до того как вообще узнали про Единорог и получили дисиай регистрацию для турниров, так же, как жаль все годы, которые прошли и уже не вернутся. Это было очень хорошее время, и мне грустно, что все вот так закончилось. Но я помню как раскладывала карточки в альбом, я собирала полностью сет Осколки Алары, покупала и выменивала карты, давно на ГП Москва, и не знаю, где альбом. В квартире свекрови, наверное. Альбом будет там лежать, время будет идти, когда-то я умру, как все умирают, и все закончится. Хотя бы те карты, которые я отдала, не будут валяться в коробках в пыльном углу и не отправятся на помойку. Разойдутся по колодам и по коллекциям, порадуют хоть кого-нибудь. Надеюсь на это. Я в этом году два раза была на море, и поеду на Новый год в горы. Прошла реабилитацию, продолжаю заниматься йогой, хожу на занятия антигравити, делаю некоторые успехи, у меня прекрасный тренер. Еще я плаваю в бассейне, обычно 500 метров плыву без остановки и не устаю. Для меня это намного лучше сейчас, чем все остальное, и я знаю, что поступаю правильно. Магия осталась в прошлом, как и многое другое, и я просто живу дальше. Никого не хотела обидеть. Но извините меня, если случайно задела, это неумышленно. 7 3 1 19 1 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас