Популярное сообщение Gods of the war Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Уважаемые форумчане ТД. В Белгороде появился мошенник его ник idreaman. В августе я перевёл ему 1000 руб. За шокленд черно-зелёный из Secret Lair. Он посылку получил и начал "Ворочить носом" ставить нелепые условия. Дальше, заблокировал вк. И перестал отвечать на телефон и полностью "загасился" от меня. Хуже того что это мой знакомый и пользуется тем что живём в разных городах. Будьте бдительны при совершении с ним сделок. 3 5 4 35 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) del Изменено 2 декабря 2021 пользователем kiba 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @idreaman 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я покупал а idreaman продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Интересно получается. Количество отзывов на топдеке теперь ничего не значит? 8 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Пруфы будут? Я могу сказать, что каждый меня с этого форума обманул Чего только сейчас об этом распространился? 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Prischepka сказал: Интересно получается. Количество отзывов на топдеке теперь ничего не значит? Всё бывает в первый раз. Отзывы отзывами, но факт его мошенничества подтверждён. У меня есть скрины переписки где я Требую от него выполнения обязательств, а он "игнорит" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Gods of the war сказал: У меня есть скрины переписки где я Требую от него выполнения обязательств, а он "игнорит" ну так предоставь пока все выглядит, как голословное заявление 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Из скринов переписки не очевидно кто кого обманул и как. Но очень интересно конечно 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, Gods of the war сказал: Всё бывает в первый раз. Отзывы отзывами, но факт его мошенничества подтверждён. У меня есть скрины переписки где я Требую от него выполнения обязательств, а он "игнорит" Это не мошенничество 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Gods of the war слишком мало подробностей, на скрине ты сам какой-то трейд упомянул. Нужны детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не. Для пятницы будет слабовато. Драматизма мало, сумма детская, пруфы не внятные, площадка на которой сделка проходила не указана. Может у вас там какие то личные счёты, раз вы знакомы лично. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хотелось бы более подробно узнать про "ворочить носом" и "нелепые условия". Хотя бы в общих чертах. Может быть эти условия только топикстартеру кажутся нелепыми, например? Всякое бывает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 6 минут назад, ZloyZombie сказал: Это не мошенничество 159 УК/РФ. Злоупотребление доверия с целью обогащения. Он взял предоплату 1000 руб. и не выполнил обязательств. Не земли не бабос я так и не увидел(и он "загосился". Это не мошенничество? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VyaKO Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Распишу ситуацию: сам нахожусь так или иначе в этом комьюнити. Gods of the war сам неоднократно был замечен в мошенничестве, часто обманывал людей и потом вообще переехал. Idreaman - честный трейдер. Здесь все больше похоже на клевету и враньё . Личные счёты у godsа есть со всеми. Поэтому и пост 1 2 40 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Gods of the war сказал: 159 УК/РФ. Злоупотребление доверия с целью обогащения. Он взял предоплату 1000 руб. и не выполнил обязательств. Не земли не бабос я так и не увидел(и он "загосился". Это не мошенничество? Из ваших скриншотов скорее пока видно, что вы что то требуете. А это уже вымогательство. Тоже между прочим статья УК РФ. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Hott 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Из скриншота переписки понял, что Великий Xi крепкий стержень шокленд черно-зееный из Лаера. Ни деталей сделки в переписке, ни отказов от выполнения от простого Илья город Белгород не увидел. 1 1 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну по своему личному опыту скажу, что лееры к нам сюда доходят очень трудно, так что боюсь вы там оба заложники ситуации. Предположу, что они до него еще не добрались, мало ли, таможня/бандеролька или что там косячит, так что тут вам либо ждать заветной земельки, либо возвращайте деньги и договаривайтесь уже по факту приезда. А @idreaman у нас часто бывает, не раз были с ним сделки, и всегда все ок было. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ТСа забанили за мат. Вечер перестает быть томным. 2 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KoraelstrazzZ Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 За чужой на скрине, классика. 1 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Predallien сказал: ТСа забанили за мат. Вечер перестает быть томным. Администрация в доле??? (Шутка) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Неоднократно через @idreaman покупал SL, никаких замечаний не было. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Так же многократно трейдился с idreaman . Без нареканий в обе стороны. А вот GotW такой себе трейдер: частый откат сделок, кормление завтраками и т.д. Ну по его аккаунту все видно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Осталось @Daedr забанить, у него в реплае мат. 1 14 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Репутация топикстартера тоже совсем не безупречная. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения