Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вы хоть понимаете , что вся тема возникла из-за того, что Жорик решил пимпануть свою ЕДХ дечку)? 1 1 2 5 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) О, а говорили, что тема не пятничная. Кажется срач начинается, кажется срач начинается. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Stas 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, Stas сказал: Гм. О_о Перечитай что idreaman с самого начала написал, что он сам обещал ему продать ему эту карту. Твой пример неудачный. Цитата - Летом 2021 года я пообещал ТС'у продать GB шок из SL, когда их презентовали. Но с тех пор ТС так заврался и накосячил, что я выдвинул условие - "покажи второй аккаунт на ТД и я тебе продам землю". Налицо сделать хорошую мину при плохой игре, и аппеляция к репутации Жоры, что дескать, вот он мошенник, так что мы его сами замошенним! Если же это не так, то это ситуация из серии "не связывайтесь с дураками, а не то они низведут вас до своего уровня". Ну, типа, даже если есть местный дурачок, то зачем над ним измываться, почему просто не иметь с ним никаких дел, особенно, что касается финансов, и максимально игнорировать, как подобает взрослому человеку. Изменено 2 декабря 2021 пользователем kiba 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Beast_31rus сказал: В Белгородском едх комьюнити недавно, Жоры уже не застал. Данный "прикол" если честно затянулся, успешно трейдюсь с Ильёй, недавно через наш чат Жора у меня купил карты все нормально оплатил. Считаю нужно вернуть либо деньги, либо карту и закрыть вопрос. Уже не смешно... Беги оттуда пока не поздно. Раньше, когда едх не было, подобных приколов тоже не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, goodspeed сказал: Вы хоть понимаете , что вся тема возникла из-за того, что Жорик решил пимпануть свою ЕДХ дечку)? Не совсем верно. Тема возникла, когда ТС нажал на кнопку "Создать тему". С уважением, ваш кэп! 7 минут назад, Beast_31rus сказал: В Белгородском едх комьюнити недавно, Жоры уже не застал. Данный "прикол" если честно затянулся, успешно трейдюсь с Ильёй, недавно через наш чат Жора у меня купил карты все нормально оплатил. Считаю нужно вернуть либо деньги, либо карту и закрыть вопрос. Уже не смешно... Там ответчик уже написал, что возврат денежных средств, назначен на 18 декабря. Читай внимательнее. Изменено 2 декабря 2021 пользователем ratimir31 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 6 минут назад, ratimir31 сказал: Не совсем верно. Тема возникла, когда ТС нажал на кнопку "Создать тему". С уважением, ваш кэп! Не путай причину и следствие) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, ratimir31 сказал: Там ответчик уже написал, что возврат денежных средств, назначен на 18 декабря. Читай внимательнее. Ответчик прокручивает на бирже полученную ранее тысячу и не может вернуть её раньше?! 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, goodspeed сказал: Не путай причину и следствие) Есть такая русская народная пословица - громче всех "держи вора" кричит сам вор. Меня он уже обманул, это факт. На ТД его аккаунт уже был заблочен за невыкуп аукциона, это факт. Деньги нужно было вернуть ему сразу, тут согласен со всеми, неправильно это, так долго мурыжить. 2 минуты назад, -DZ- сказал: Ответчик прокручивает на бирже полученную ранее тысячу и не может вернуть её раньше?! Вопрос адресован неверно. Напишите @idreaman. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 6 минут назад, -DZ- сказал: Ответчик прокручивает на бирже полученную ранее тысячу и не может вернуть её раньше?! Понятия не позволяют . Кинуть лоха на косарь а потом обратно отдавать что ли ? Пацаны не поймут . Да и вообще тебе же объяснили что это местный сладкий , чего прикопался? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Как будто взрослый дядя занимается буллингом школьника, как-то гаденько что ли. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, idreaman сказал: - Летом 2021 года я пообещал ТС'у продать GB шок из SL, когда их презентовали. Но с тех пор ТС так заврался и накосячил, что я выдвинул условие - "покажи второй аккаунт на ТД и я тебе продам землю". У меня возник вопрос: Когда ты обещал продать землю, вы обговаривали точную сумму продажи земли и была ли предоплата? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 18 минут назад, kiba сказал: Перечитай что idreaman с самого начала написал, что он сам обещал ему продать ему эту карту. Твой пример неудачный. Налицо сделать хорошую мину при плохой игре, и аппеляция к репутации Жоры, что дескать, вот он мошенник, так что мы его сами замошенним! Если же это не так, то это ситуация из серии "не связывайтесь с дураками, а не то они низведут вас до своего уровня". Ну, типа, даже если есть местный дурачок, то зачем над ним измываться, почему просто не иметь с ним никаких дел, особенно, что касается финансов, и максимально игнорировать, как подобает взрослому человеку. Хм. Внимательно почитал, возможно ты и прав. Но чтобы сказать точно нужны ньюансы. Если товарищ взял деньги, а условия всплыли потом, то он не прав. Если он пообещал продать землю, а потом сказал, что продаст её только если товарищ покажет аккаунт (но до того как взял деньги), а ему тупо перевели деньги на карту, то ситуация уже другая. Сложна. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, Александрман сказал: Как будто взрослый дядя занимается буллингом школьника, как-то гаденько что ли. Школьник старше меня на пару лет 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, idreaman сказал: Школьник старше меня на пару лет Ух...ну тогда прям хз, что там у вас происходит))) Изменено 2 декабря 2021 пользователем Александрман 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, true_name_retard сказал: пользуясь случаем прошу совета какую колоду ЕДХ собрать с черно-зеленым шоклендом Изыди, нечистая! 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хм, взорвать форум всего тыщу рубасов стоит. Нужно пару раз в месяц на тд такой движ проводить. 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, true_name_retard сказал: пользуясь случаем прошу совета какую колоду ЕДХ собрать с черно-зеленым шоклендом Для начала тебе нужны два аккаунта топдека и тысяча рублей 2 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, red_laugh сказал: Для начала тебе нужны два аккаунта топдека и тысяча рублей Интересно, а с тремя аккаунтами будет дешевле тысячи стоить взрыв форума или дороже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:37, idreaman сказал: Школьник старше меня на пару лет И до сих пор школьник! О том и речь. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, -DZ- сказал: Интересно, а с тремя аккаунтами будет дешевле тысячи стоить взрыв форума или дороже? С 3мя аккаунтами дороже будут только аукционы их обладателя 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, Аптарх сказал: И до сих пор школьник! О том и речь. Ладно ладно стыдно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Libertin Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 В сухом остатке не зная "10-ти летнего бэкграунда комьюнити" 1) Сложилось впечатление что в Белогороде просто комьюнити "друзей" буллеров-ЕДХ-шников. Ведь не взорви ТС своей темой топдек, я так понимаю шутка бы затягивалась дальше. Чтобы Вернуть аж 1000 рублей для врослых людей в конце 2021 года оказывается нужно от 18 дней минимум. Все знают какой Жорик плохой и вообще сам мошенник, но при этом знают его аж 10 лет и играли с ним всё время пока жорик сам не переехал чем со слов комьюнити к слову также "сильно провинился". Но при всём при этом странный тут Жорик 1 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, true_name_retard сказал: пользуясь случаем прошу совета какую колоду ЕДХ собрать с черно-зеленым шоклендом О! Мне тоже, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, var сказал: О! Мне тоже, очень интересно Держу в курсе у жоры Мерен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мы больше ничего не узнаём, Жора отрастил пожизненный бан 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения