Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, Gromm сказал: Ну опять начинается. А меня автодилер обманул со сроками и ценами на машину. Мне тоже здесь об этом писать? ФИО, Город, ник на топдеке 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Мне кажется достаточно попросить видео , на фоне диалога после выигрыша аукциона, но отправит ли продавец картонку, уже идёт на его совести, если сумма большая, полиция разберётся, если доказательств будет достаточно. Если обманщик решит появиться в магии ещё раз, то рано или поздно все равно вскроется что он не чист, так же можно принять на вооружение добавление значков на ТД как упоминалось выше, но все равно сделки в интернете на ваш страх и риск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 7 минут назад, Freyy сказал: Мне кажется достаточно попросить видео , на фоне диалога после выигрыша аукциона, но отправит ли продавец картонку, уже идёт на его совести, если сумма большая, полиция разберётся, если доказательств будет достаточно. Если обманщик решит появиться в магии ещё раз, то рано или поздно все равно вскроется что он не чист, так же можно принять на вооружение добавление значков на ТД как упоминалось выше, но все равно сделки в интернете на ваш страх и риск ) Обманщик создаст нового пользователя и дальше будет обманывать. А значками можно хоть как на елке игрушками увешать его старый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Gromm сказал: Обманщик создаст нового пользователя и дальше будет обманывать. А значками можно хоть как на елке игрушками увешать его старый аккаунт. Каждое предложение можно переворачивать в негативную форму, но на деле если бездействовать то ничего не изменится, а если вводить что то новое, то есть шанс добиться изменений 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 10 часов назад, Freyy сказал: Каждое предложение можно переворачивать в негативную форму, но на деле если бездействовать то ничего не изменится, а если вводить что то новое, то есть шанс добиться изменений Пока из конструктивного за сегодня было сказано только о создании прокладки-посреднике через которого идет торговля. Или разработка специализированного ресурса по образцу Сardmarket или CardTrader. Все остальное полумеры, создающие лишние проблемы честным продавцам и покупателям. Когда индекс доверия снизится до минимума сделки на ТД станут всем неинтересны и ресурс умрет, так как только торговля его еще на плаву оставляет. Все годное уже давно продается в закрытых группах ВК и Телеграмм чатиках. <mod>Аккуратнее</mod> 3 4 16 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 18 минут назад, Gromm сказал: Пока из конструктивного за сегодня было сказано только о создании прокладки-посреднике через которого идет торговля. Или разработка специализированного ресурса по образцу Сardmarket или CardTrader. Все остальное полумеры, создающие лишние проблемы честным продавцам и покупателям. Когда индекс доверия снизится до минимума сделки на ТД станут всем неинтересны и ресурс умрет, так как только торговля его еще на плаву оставляет. Все годное уже давно продается в закрытых группах ВК и Телеграмм чатиках. Он умрет так же, как и Магия умирает уже 20+ лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, romashkovo сказал: Он умрет так же, как и Магия умирает уже 20+ лет? Вроде еще нет и не хотелось бы чтобы это случилось. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 часа назад, Gromm сказал: открываешь топ 10 по количеству отзывов и нет проблем. У меня вот 30 отзывов. Но есть подозрение, что я более, чем проверенный) 5 3 8 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, NoName сказал: У меня вот 30 отзывов. Но есть подозрение, что я более, чем проверенный) У вас справка есть или вы сами так решили? 4 1 4 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, NoName сказал: У меня вот 30 отзывов. Но есть подозрение, что я более, чем проверенный) А что на счет бана за невыкуп аукционов? 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, maddy сказал: А что на счет бана за невыкуп аукционов? Да-да, и единички в отзывах. Я именно это и пытаюсь объяснить. Местная система не работает в обе стороны. 6 минут назад, Gromm сказал: У вас справка есть или вы сами так решили? Мама так сказала. 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, NoName сказал: Да-да, и единички в отзывах. Я именно это и пытаюсь объяснить. Местная система не работает в обе стороны. С тобой все понятно. Проверенный настолько, что дело лучше не иметь. Самокритика тоже не плохо. 2 2 9 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 11 минут назад, NoName сказал: У меня вот 30 отзывов. Но есть подозрение, что я более, чем проверенный) ты кто? 1 5 1 3 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, Gosha767 сказал: ты кто? Очень не сложно навести справки) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да у него же прямо в нике написано - НоуНейм, ну сразу всё понятно. 1 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @NoName Ты кто по жизни 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 5 минут назад, alexpupkin сказал: @NoName Ты кто по жизни Мы немного отклонились от темы, отвечаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 38 минут назад, NoName сказал: Местная система не работает в обе стороны. Местная система работает так, как и должна - вполне себе эффективно в сложившихся вокруг обстоятельствах. Это видно хотя бы по тому, что людей ИЗРЕДКА кидают на большие деньги. Народ привык к ложному чувству безопасности на множестве относительно мелких сделок, что уже слепо доверяет, там, где речь идет о больших суммах. А это значит, что система топдека работает. Создание же серьезной антифродовской системы стоит совершенно других денег и усилий, на что не готовы пойти ни администрация сайта, ни пользователи. Усилия администрации по вычищению козлищ из рядов трейдеров приводят к тому, что покупатели забывают старый, еще римский проверенный принцип: покупатель, будь бдителен. И в целом, с моей точки зрения, это чуть-ли не единственный минус торговой системы топдека: мы так привыкаем кидать деньги в монитор мелкими партиями, что автоматом это делаем и с крупными суммами. 2 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, NoName сказал: У меня вот 30 отзывов. Но есть подозрение, что я более, чем проверенный) Смотря на какую сумму с Вами торговать. На 5к норм) Изменено 7 декабря 2021 пользователем eva-02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Предлагаю администрации ввести правила, что если последний торговый отзыв или подтвержденная сделка совершался, например, более года назад, то другая сторона вправе затребовать постоплату. Такой же вариант предусмотреть при смене города проживания, несоответствия указанного города проживания и адреса отправки, и смене иных данных профиля. Если возможно ввести какой-то маркер для торгового профиля, о том, что отзывы были давно или менялся адрес - тоже было бы неплохо. Это конечно не предотвратит все случаи мошенничества, но сделает жизнь киберкидал сложнее, что уже неплохо. 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bablik Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) @ShadowJackJC а толку то? сделает пару продаж мелких, маркер снимется и будет считаться, что уже не год назад сделка была( Или еще проще, купить что нибудь за копейки и попросить сразу отзыв дать((( Изменено 7 декабря 2021 пользователем bablik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neudachnick Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 А чем закончились эти коллективные заявления с аутистом с винкондишена? ) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 часа назад, TaBrus сказал: У аккаунта еще в какой то момент помимо города, еще и фио поменялось. Там фото новых аукционов на фоне того же ковра, что и старых. Ракурсы разные, так что предположу, что человек один и тот же. Видимо сменил место проживания. Можно попробовать у старых покупателей уточнить данные продавца и сравнить с текущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 с таким же ником есть профиль на мтг трейде, я хз собирают ли они контактные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heather Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Как выяснилось в местном чате нашего города (Брянск), бывший владелец аккаунта продал его Максиму Митрофанову из г. Клин и тот остался ему ещё должен 3000 рублей и слился. Номер телефона +7965235-17-72 (Возможно уже не действительный.) Соответственно все положительные отзывы никак не относятся к человеку который занялся мошенничеством. 1 1 6 61 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас