Monger Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Можно заказать технику не продающуюся в России, только регламент нужно соблюдать на все 100%. Например, не пытаться скрыть модель и цену приобретения. Когда таможенник возьмёт в руки Вашу таможенную декларацию, вопросов у него должно возникнуть как можно меньше. При любой недосказанности Вам придётся растамаживать вручную. Ручная растаможка это два дня точно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вы правда не видите разницу между мобильным телефоном и взрывчаткой и считаете, что ваша таможня вас бережет? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Поскольку после образования Таможенного союза и всяких связанных с этим попутных движений трубочный табак из-за бугра заказывать стало нельзя, я попробовал заказать оного на склад компании в Норвегии Увы и ах, он уехал назад в штаты - норвежская таможня тоже не лыком шита Так что вот... хорошо там, где нас нет 8) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вы правда не видите разницу между мобильным телефоном и взрывчаткой и считаете, что ваша таможня вас бережет? Если Вам не даётся нормальное заполнение таможенной декларации, то лучше покупать вещи в магазине рядом с домом. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Вы правда не видите разницу между мобильным телефоном и взрывчаткой и считаете, что ваша таможня вас бережет? я вижу. Телефон опаснее - на него всякая школота снимает неположенное видео. А для взрывчатки еще взрыватель нужно пристроить и знать как ее занести куда надо. Я думаю, что на телефон без камеры наездов бы не было. У нас тут тоже скандал был год назад. Один крендель заказал по инету ручки (или чето такое) со скрытой камерой. Когда не пришло вовремя - пошел разбиратся с таможней. Тут его и накрыли. хо-хо Изменено 18 июля 2014 пользователем Hellraizer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вы правда не видите разницу между мобильным телефоном и взрывчаткой и считаете, что ваша таможня вас бережет? Вас-то что поражает? Что товарищ не смог эту разницу показать? Что сумел на ровном месте себе проблем нарыть охапку? Что не понимает как из ситуации выходить? Таможня всякое делает. И бережет, и товарищей некоторых нагибает, бывает и взяточки берет. Но товарищ действовал не подумав, а когда начались неприятности не старался свести их к минимуму. Это не путь к успеху. Увещеваю вас не руководствоваться такими же принципами. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вас-то что поражает? Что товарищ не смог эту разницу показать? Что сумел на ровном месте себе проблем нарыть охапку? Что не понимает как из ситуации выходить? Таможня всякое делает. И бережет, и товарищей некоторых нагибает, бывает и взяточки берет. Но товарищ действовал не подумав, а когда начались неприятности не старался свести их к минимуму. Это не путь к успеху. Увещеваю вас не руководствоваться такими же принципами. Поражает дебилизм некоторых организаций, больше тут ничего поразительного и нет. Не подумав о чем? Моторолу, между прочим, можно и в России купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Моторолу, между прочим, можно и в России купить. Официально? А то я слышал, что они теперь только на американском рынке работают, а всех дистрибьюторов прикрыли (точнее, договора расторгли). Изменено 18 июля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Официально? А то я слышал, что они теперь только на американском рынке работают, а всех дистрибьюторов прикрыли (точнее, договора расторгли). все так. весь мир отказался от ниcкокачественной пиндосовской продукции. Изменено 18 июля 2014 пользователем Hellraizer 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ну как официально...на русском языке и с гарантией от магазина. )) Официально Моторола не работает с Россией. Насколько я помню после некрасивого случая со стороны рассейских служб. Что-то типа изъятия целого самолета телефонов по совершенно надуманным причинам. Изменено 18 июля 2014 пользователем xeonis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Поражает дебилизм некоторых организаций, больше тут ничего поразительного и нет. Не подумав о чем? Моторолу, между прочим, можно и в России купить. Дебилизм не организаций, а отдельно взятых товарищей. При ввозе чего-либо на территорию любого государства вы обязаны соблюдать все таможенные правила этого государства. Если у Вас сложности с восприятием этого правила, то не стоит заказывать что-либо за границей. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Меня как обычного жителя страны абсолютно не интересует, продается ли вот эта понравившаяся мне модель в моей стране, или нет. Почему я должна проверять и почему это должно быть очевидно? Видимо в данном конкретном случаи разница между телефоном и взрывчаткой не большая. Нотификацию ФСБ оформляют на оборудование с шифрованием, может он этот телефон заказывает чтобы американской (ну или немецкой) разведке информацию сливать? Да, не стоит заказывать за границей всякие телефоны, роутеры, коммутаторы и т.п., которое в России официально не продается. Многое из этого действительно ввезти довольно сложно и на то есть объективные причины. Изменено 21 июля 2014 пользователем Chuchonif 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Вы правда не видите разницу между мобильным телефоном и взрывчаткой и считаете, что ваша таможня вас бережет? если бы в каждом случае приходилось бы проводить индивидуальное расследование, то товары на таможне стояли бы годами, а не неделями как сейчас. Проверка категориями - более эффективный способ, чтобы вы там не думали о нашей томожне. (если что я то де самое думаю, но отрицать очевидное сложно). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 К слову, у меня самого Motorola Moto X, провезённая через таможню именно как "сотовый телефон 1 шт". Так вот, проблема как раз таки прогнозируемая более чем, чувак просто не провентилировал вопрос в должной мере. Да, реселлеры будут наживаться, но большинство из них очень хорошо делают свою работу и позволяют избегать непрятностей с таможней и почтой, грамотно всё пакуя и оформляя. Мне неприятное общение с таможней доставило хлопот лишь однажды: в инвойсе пару сотен долларов (на самом деле нет) рядышком была дописана сумма за доставку: 63 доллара 70 центов. Агент указывал сумму вручную шариковой ручкой. Запятая между долларами и центами прописалась не до конца. Таможенник увидел и прочитал её как $6370. Все резонные доводы про запятую, про то, что это графа shipping cost до его ЦНС не дошли, пришлось писать заявление на возврат посылки отправителю. Т.о. я попал ровно на эти самые $63.7. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Видимо в данном конкретном случаи разница между телефоном и взрывчаткой не большая. Нотификацию ФСБ оформляют на оборудование с шифрованием, может он этот телефон заказывает чтобы американской (ну или немецкой) разведке информацию сливать? Да, не стоит заказывать за границей всякие телефоны, роутеры, коммутаторы и т.п., которое в России официально не продается. Многое из этого действительно ввезти довольно сложно и на то есть объективные причины. Идиотизм ситуации в том, что для криптостойкого шифрования в наше время хватит вычислительных мощностей чуть ли не любой железки, к которой это понятие применимо, а уж сотовые телефоны... RSA на яваскрипте вполне себе ворочается на любом смартфоне. Проблема в чистом виде политическая - отсутствие ответственности перед гражданами прежде всего за некачественную или вредоносную административную деятельность. Ну и отсутствие единого всемирного правового пространства, тоже из области фантастики или экстемизма. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Проблема в чистом виде политическая - отсутствие ответственности перед гражданами прежде всего за некачественную или вредоносную административную деятельность. Выдыхай. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Мне тут сегодня скинули крутое фото, новой формы российской почтовиков Я думал что это утка и стёб, но оказалось что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Мне тут сегодня скинули крутое фото, новой формы российской почтовиков Я думал что это утка и стёб, но оказалось что нет АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мама роди меня обратно! Изменено 12 января 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! там если потыкать, то все начальники почтамтов в такой форме сфотканы. Скоро ещё колючку по периметру почты напихают и вышки поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) там если потыкать, то все начальники почтамтов в такой форме сфотканы. Скоро ещё колючку по периметру почты напихают и вышки поставят русскоязычный младенец опасносте Изменено 12 января 2015 пользователем Hellraizer 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 русскоязычный младенец опасносте уже в клетку посадили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Мне тут сегодня скинули крутое фото, новой формы российской почтовиков Я думал что это утка и стёб, но оказалось что нет Это мастерство фотографии или форма на голое тело надета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Это мастерство фотографии или форма на голое тело надета? Это святой дух, ты что, в почте россии же никто не работает. Пи.сы. А я смотрю у тебя глаз намётанный Изменено 12 января 2015 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Пи.сы. А я смотрю у тебя глаз намётанный Чорт, хотел же дисклеймер написать, что просто диковато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 У меня одного новая форма Почты России ассоциируется с эсэсовской? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения