MrCarrot Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В проге написано, что письмо я забрал, но я этого не делал, сходить в отделение не могу. Подскажите плиз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В проге написано, что письмо я забрал, но я этого не делал, сходить в отделение не могу. Подскажите плиз что делать. Прощаться с картоном. Пока в отделение не сходишь смысла звонить по горячей линии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В проге написано, что письмо я забрал, но я этого не делал, сходить в отделение не могу. Подскажите плиз что делать. Позвони в отделение - пусть поднимут кто забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Позвони в отделение - пусть поднимут кто забрал Спасибо. Сейчас попробую дозвониться, есть вероятность, что это просто ошибка и письмо ещё там, ну или если его реально кто-то забрал, то есть-ли шанс его вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мои фечки, высланные продавцом из Москвы в Питер сейчас едут в Симферополь.... Да-да, Почта России, я уже осознал, что Крым Наш! да ладно, я тут недавно наблюдал, как письмо отправленное из Томска в Хабаровск, доехало через Омск до Москвы и потом улетело на Дальний Восток. Самое смешное, что в принципе за 5 дней. До сих пор не понимаю, что это было. На почте смотрят загадочно и говорят, что такого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Спасибо. Сейчас попробую дозвониться, есть вероятность, что это просто ошибка и письмо ещё там, ну или если его реально кто-то забрал, то есть-ли шанс его вернуть? Ну если его кто-то забрал, то есть вероятность того, что на обороте извещения написаны данные того, кто забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 зачем ориентироваться на сайт почты? у них там багов - мама не горюй, а синхронизация идёт через пень-колоду по крайней мере смотреть через какие города и страны оно прошло - странная затея. единственное зачем всё это надо - узнать когда письмо добралось до места раньше квитанции. А пытаться отследить в каком городе сейчас ваш конверт - так себе затея, если только горе отправитель не сделал ошибку в индексе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) 18.10 отправил 1 классом письмо в Ижевск. 24.10 оно покинуло сортировку в городе назначения, и на этом в трекинге пока фсё. Хотя трекинг у них, конечно, знатно глючит. Несколько раз уже было такое, что адресат забрал письмо (в т.ч. и при трейдах), а оно продолжает висеть "ожидающим", а потом и просроченным. Ну или не трекинг так работает, а сотрудники ленятся где-то на что-то нажать. Изменено 27 октября 2016 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Не знаю. У меня все треки довольно точно отражают как минимум приход письма в мое отделение почты и доставку моих писем получателю (судя по фидбеку от получателя). Подозреваю, что и промежуточные узлы отображаются верно и своевременно. Так что на мой взгляд нет оснований тотально не доверять трекеру. Исключения, конечно, бывают, как и везде. ЗЫ: Письмо, по дороге из Москвы в Питер заглянувшее в Симферополь все-таки добралось до моего отделения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 18.10 отправил 1 классом письмо в Ижевск. 24.10 оно покинуло сортировку в городе назначения, и на этом в трекинге пока фсё. Хотя трекинг у них, конечно, знатно глючит. Несколько раз уже было такое, что адресат забрал письмо (в т.ч. и при трейдах), а оно продолжает висеть "ожидающим", а потом и просроченным. Ну или не трекинг так работает, а сотрудники ленятся где-то на что-то нажать. Это проблема местного ПО, которые получают письма из сортировочного и "ленятся" их в лучшем случае "провести по комрьютеру", в худшем - разобрать ящики. Последнее бывает, когда отделение просто перегружено и нет людей. Но 1 класс идет в отдельных ящиках и их всегда стараются разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Но 1 класс идет в отдельных ящиках и их всегда стараются разбирать Именно поэтому, лично я всегда только им и отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) 250 гр. Коврик на Украину. Не первым классом, без объявленной ценности. Это как вообще? /edt убрал под спойлер Изменено 1 ноября 2016 пользователем pdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) 250 гр. Коврик на Украину. Не первым классом, без объявленной ценности. Это как вообще? /edt убрал под спойлер Все норм, 38 гр в Беларусь 200 р ( как вообще правильно то нынче про республику Беларусь упоминать ?) Изменено 1 ноября 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Все норм, 38 гр в Беларусь 200 р ( как вообще правильно то нынче про республику Беларусь упоминать ?) Белору́ссия (белор. Беларусь (инф.)), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь (инф.)), официальное сокращённое название Белару́сь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 как вообще правильно то нынче про республику Беларусь упоминать ? https://www.youtube.com/watch?v=QC9mwX1r3pk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Сколько максимум может идти из Питера в Москву, письмо отправили две недели назад и до сих пор в пути, с какого момента можно начать беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Сколько максимум может идти из Питера в Москву, письмо отправили две недели назад и до сих пор в пути, с какого момента можно начать беспокоиться? Ну мне вот из последнего 16 дней шло..(правда, наоборот, из М. в П.) А что, трека нет? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну мне вот из последнего 16 дней шло..(правда, наоборот, из М. в П.) А что, трека нет? Трек есть, пишет в пути, раньше просто таких проблем не было, даже истории про плохую работу почты не имел, теперь кажется она у меня будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Трек есть, пишет в пути, раньше просто таких проблем не было, даже истории про плохую работу почты не имел, теперь кажется она у меня будет! Я бы озадачился и сходил на почту узнал. Номер трека захвати с собой, должны сказать. Если движется, значит все ок. Насколько мне известно, в МСК и Питере много сортировочных, где письма могут на время "оседать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Трек есть, пишет в пути, раньше просто таких проблем не было, даже истории про плохую работу почты не имел, теперь кажется она у меня будет! В треке обычно указано, на каком именно узле находится отправление в текущий момент. Одно дело, если оно просто случайно уехало на чужую сортировку и теперь возвращается обратно, другое дело, если оно по треку все еще в отделении отправителя итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я бы озадачился и сходил на почту узнал. Номер трека захвати с собой, должны сказать. Если движется, значит все ок. Насколько мне известно, в МСК и Питере много сортировочных, где письма могут на время "оседать". И вы думаете, что в отделении есть спецбаза по продвижению отправлений? Ха. Они смотрят треки по гдепосылка.ру и пр. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ой, британцы вон вообще не знают в какую страну их письмо попало 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Сколько максимум может идти из Питера в Москву, письмо отправили две недели назад и до сих пор в пути, с какого момента можно начать беспокоиться? Три дня. Можно начинать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Трек есть, пишет в пути, раньше просто таких проблем не было, даже истории про плохую работу почты не имел, теперь кажется она у меня будет! Ну вообще действительно есть вероятность, что письмо уже дошло, просто в отделении не провели всё, как надо, а получатель ещё не сообщил/не сходил за ним. Это если Вы отправитель, конечно. Тем временем, моя история с письмом в Ижевск получила неожиданное продолжение: 24.10 - покинуло сортировочный центр в Ижевске 01.11 - покинуло место приёма в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну вообще действительно есть вероятность, что письмо уже дошло, просто в отделении не провели всё, как надо, а получатель ещё не сообщил/не сходил за ним. Это если Вы отправитель, конечно. Тем временем, моя история с письмом в Ижевск получила неожиданное продолжение: 24.10 - покинуло сортировочный центр в Ижевске 01.11 - покинуло место приёма в СПб перепутали получателя - отправителя? на пустом конверте писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения