Nikitozz Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Как раз повод отчитаться по лаку. Использовал такой - KUDO Arte Матовый лак. Скрытый текст Это первый лак, который я использовал и впечатления очень даже! Слой краски становится единым целым с оригинальным артом. Единственное, что я рано поместил карту в протектор, не дав окончательно высохнуть, хотя по ощущениям все схватилось. Появились глянцевые точки и полоски в местах соприкосновения протектора и карты. Хотя признаться эффект интересный - появились мелкие блики в точечку, эдакий "фойл")) Смотрится весьма интересно, можно будет поэкспериментировать)) Скрытый текст 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linetto Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 с неустойчивой психикой НЕ СМОТРЕТЬ Скрытый текст 2 3 15 1 1 1 7 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Тут еще вопрос, у кого психика неустойчивая, у тех кто смотрит или у автора... 2 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Демонический триптих для коллекционера Себа ) Изменено 22 января 2020 пользователем Topaz 5 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 4 минуты назад, q20142015 сказал: Слева джейс а справа? Рал Зарек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Скажу честно, мне очень не нравится арт Arcane signet, есть что-то отталкивающее в этих пальцах и странной нашлепке на изображенной на карте руке. Из-за этого совершенно не хотелось добавлять карту в колоду. А карта-то отличная. Нашел выход, сделав альтер. Буду таким на посиделках играть. 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 10.02.2020 в 16:24, Nerferoth сказал: Скажу честно, мне очень не нравится арт Arcane signet, есть что-то отталкивающее в этих пальцах и странной нашлепке на изображенной на карте руке. Из-за этого совершенно не хотелось добавлять карту в колоду. А карта-то отличная. Нашел выход, сделав альтер. Буду таким на посиделках играть. Арт от первого альбома Running WIld - интересный выбор ) Изменено 11 февраля 2020 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Я хотел бы напомнить, что игра, которую мы все так любим, находится в рейтинге 13+ И попросил бы определенные материалы не прятать под кат, а оставлять для личного пользования. Спасибо. 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 21.01.2020 в 23:04, Linetto сказал: с неустойчивой психикой НЕ СМОТРЕТЬ Показать содержимое Картинка смешная, а ситуация страшная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, wildhund сказал: Я хотел бы напомнить, что игра, которую мы все так любим, находится в рейтинге 13+ И попросил бы определенные материалы не прятать под кат, а оставлять для личного пользования. Спасибо. А мне уже давно 13+, но иногда листаю тд на работе, так что попросил бы определенные материалы прятать под кат. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 53 минуты назад, Takamori сказал: А мне уже давно 13+, но иногда листаю тд на работе, так что попросил бы определенные материалы прятать под кат. Спасибо Может быть я плохо изъясняюсь, но я имел в виду, что подобное содержание вообще постить не надо. 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 22.01.2020 в 23:43, Topaz сказал: Демонический триптих А это не заразно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 часа назад, Camper сказал: А это не заразно? Очень, но вам понравится! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Слов нет. Одни эмоции 13 1 1 7 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 всё, что надо знать про самые крутые альтерации в нашей игре. Работа выполнена самим Маэстро слева оригинал 5 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 23.12.2019 в 16:36, Karviniya сказал: тоже пожалуй выложу первый "блин" в попытке альтерировать карточку :) Мой любимый арт земли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Просто оставлю это здесь. Наконец закончил долгострой, долго валялся в ящике.. Скрытый текст в темноте светится 7 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 4 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Очередное творчество. Из-за карантина работы стало меньше и вечером ни в спортзал или на скалодром позаниматься не сходить, ни в клуб не забуриться картинками пошлёпать. Понемногу читаю, гитару может вновь в руки возьму. А пока вот пересмотрел Star Wars Скрытый текст и немного повеселее иллюстрацию на командирском стэйпле сделал Скрытый текст Продолжение следует! Изменено 4 апреля 2020 пользователем arhZVS 14 1 6 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 7 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Продолжение, как и обещал. Скрытый текст Честно признаться, получилось неточно, рукопопие - это неизлечимая болезнь. Однако прогресс есть. Незаметно, но учусь рисовать! Позже покажу пару работ эротишненьких, что в ЕДХ колоду как-то давненько нарисовал. 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 7 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Лежит у меня в едх Хочу хвастать и славить художника) 8 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну это уже двух художников! Винсента ван Гога, создавшего шедевр, и того, кто повторил этот шедевр в таком маленьком масштабе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aktec Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Всем привет, а реализовывал кто-нибудь проекты с использованием 3д-печати или лазерной резки? К примеру декбоксы или другие полезные элементы для магии? На работе есть оборудование, можем попробовать что-нибудь интересное. Пока больше применяли для D&D, ширма для мастера, фигурки персонажей и элементы игрового поля (поверхности, горы, враги, деревья). 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 18 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну, вот и то, что из командира показать обещал. Spellseeker был альтерирован второй раз (когда хотел сфотографировать и выложить сюда после предыдущего поста - не понравилась моя работа и решил переальтерировать), жаль слишком много ошибок сделал, накосячил с лаком, немного попортил рубашку, да и название не удалось сделать как хотел - краска под лаком расплылась и залезла на буквы - пришлось счищать и мастерить эту рамку... Ну в общем рукопопие во всей красе. Скрытый текст А Маг дани получился в рисованном и восточном стиле. :) Скрытый текст 5 3 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 19 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Вторая партия универсальных токенов) 4 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 11 часов назад, Topaz сказал: Вторая партия универсальных токенов) Топчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас