Tyrvan Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @Shustr и пушку вместо посоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Подскажите, как лучше очистить фойлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, Gorilla сказал: Подскажите, как лучше очистить фойлу Ацетон на ватке/ушной палочке, аккуратно стираешь ненужное, можно так бортики стереть или арт только, оставляя текстбокс/название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @vargvect 1 час назад, vargvect сказал: Нужно все убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 33 минуты назад, Gorilla сказал: @vargvect Нужно все убрать Ну на ватку и трёшь тогда целиком. Только если будет ацетон с большим добавлением воды то аккуратно, чтобы не намочить картон, а то погнется когда высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 7 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Хвастаюс обновкой 9 2 5 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) /del Изменено 7 октября 2020 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 18 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Из вселенной Александра Сергеевича Пушкина. Оригинальную надпись оставлять не стал. Знатоки фирексийского языка, не ругайтесь. Я валенок и наверное неправильно написал mana crypt. Изменено 18 октября 2020 пользователем arhZVS 6 4 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braddock Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Господа, есть кто-то, кто рисует в стиле этого чела, хотел одно время заказать у него альтерации, но он больше не рисует, стиль мего уникальный, как по мне 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 29 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Продолжаю переделывать карты под старые рамки и итальянский язык. На этот раз это Dispel. 4 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 9 минут назад, Nerferoth сказал: Продолжаю переделывать карты под старые рамки и итальянский язык. На этот раз это Dispel. Вопрос - это ведь получается просто прокси, или переделка каким-то чудесным образом идёт из оригинальной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 По сути это рибек. Поверх оригинальной карты печатается новое изображение. Так что это прокси для посиделок, на турниры я меняю их на настоящие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 50 минут назад, Nerferoth сказал: По сути это рибек. Поверх оригинальной карты печатается новое изображение. Так что это прокси для посиделок, на турниры я меняю их на настоящие. А твоих друзей не напрягает играть с такими картами (я конечно ничего не имею против, красивый ламповый Арт и т.д) но мало того , что Арт не знакомый , так ещё не понятно , что делает карта , и колода из таких карт превращается в 75 вопросов, что это за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 С подобными проблемами не сталкивался. Как правило, я переделываю ходовые карты, которые все знают наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 минуты назад, Nerferoth сказал: С подобными проблемами не сталкивался. Как правило, я переделываю ходовые карты, которые все знают наизусть. Ну ваш диспел я бы в жизни не узнал. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BableZzz Опубликовано: 30 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Давече просил подругу нарисовать токены для своих казуальных боросов в стандарт. Жаль пока не куда их положить. Но играть ими очень нравилось. 9 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nara Опубликовано: 7 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Вот такой альбом с Fishliver Oil получился, с выпуклой бутылочкой 6 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Maximys_rpg Опубликовано: 8 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Нарисовала девушка обновку в тематическую едх на драконах. Оригинальный арт не особо вписывался в тематику. Горящий город куда атмосфернее) 2 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 9 минут назад, Maximys_rpg сказал: Нарисовала девушка обновку в тематическую едх на драконах. Оригинальный арт не особо вписывался в тематику. Горящий город куда атмосфернее) Точно город? Я подумал, что свалка горит. 13 2 7 2 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 8 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Если город как следует сгорел, разница уже не столь велика. 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CmblclaHeT Опубликовано: 8 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Попытки делать альтерации :) 13 1 2 5 7 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CmblclaHeT Опубликовано: 14 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 4 2 1 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezany Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 14.11.2020 в 21:27, CmblclaHeT сказал: На заказ случаем не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorenc_Jr Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Делаю foil peel альтерации по примеру моих западных коллег. Вопрос легальности на турнирах решает главный судья, поэтому делаю преимущественно карты для ЕДХ Изменено 16 ноября 2020 пользователем Lorenc_Jr 2 6 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 4 часа назад, Lorenc_Jr сказал: Делаю foil peel альтерации по примеру моих западных коллег. Вопрос легальности на турнирах решает главный судья, поэтому делаю преимущественно карты для ЕДХ Совсем ленивая работа с Ниссой и Авеном. Детсад апликация какая-то. А Что с Фыблтыпом случилось? 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас