Garient Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 видео в ютубе и картинки в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 6 часов назад, Takamori сказал: А расскажите, мб есть какие статьи о техниках и методах изготовления альтераций? Пытался нагуглить, но нашел только кучу продавцов альтераций. Была же целая ветвь на топдеке обсуждения кто как подготавливает карту итд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Первая и единственная работа. Слои очень жирные, да. ЕДХ онли. 2 4 1 13 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jiraff Опубликовано: 8 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я вроде бы и рисую неплохо, но до качественного альтерирования не дорос еще походу )) делаю себе только красивых фойловых токенов ) и то, с официальными артами от других художников... 10 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) В 08.04.2018 в 00:42, Святогор сказал: Первая и единственная работа. Слои очень жирные, да. ЕДХ онли. Это почти как если просто выяснить как педали и рычаг в авто перемещать и сразу сесть в новенькую панамеру и втиснуться на парковке обцарапав все и вся.... Кто то заставил спешить ? Карта ваша, но все равно грустно. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ZvEroBoY 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @ZvEroBoY Мужик, ты не поверишь, я никуда не спешил. Просто я не такой талантливый, как Роб Александер, например. Увы :) А карта уже давным-давно не моя. Практически сразу после альтерации на нее нашелся покупатель уже как несколько лет назад. 4 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ребят а такой вопрос кто нибудь у нас занимаются альтерация и за деньги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Помазычу позвони :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Кстати да. Ищу кто готов качественно заальтерировать фойлу и нарисовать арт для ковра по ТЗ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovtchick Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 И ещё такой вопрос: раньше кто-то делал декбокс под заказ из кожи с рисунками. После переезда ТД эту тему найти не могу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, vovtchick сказал: И ещё такой вопрос: раньше кто-то делал декбокс под заказ из кожи с рисунками. После переезда ТД эту тему найти не могу @Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 7 часов назад, daemoon22 сказал: Ребят а такой вопрос кто нибудь у нас занимаются альтерация и за деньги? @Dampelina @Mixowi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Занимаюсь вот таким безобразием 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Да фойл токенов уже несколько лет делают все кому не лень) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Scuper9000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Решил попробовать сам нарисовать и вот результат. Первой картой была thran dynamo, слой получился толсто да и кривовато все. Потом взялся за ponder. Слой стал тоньше но также криво нарисовано)). Пару советов бы не помешало. 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @Scuper9000 идейно динамо очень нравится, пондер сравнительно обычный, идея бордерлесс витража красивая, но распространённая. С динамой было бы круто развивать «чертёжную» часть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuper9000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Только что, Ra_zor сказал: @Scuper9000 идейно динамо очень нравится, пондер сравнительно обычный, идея бордерлесс витража красивая, но распространённая. С динамой было бы круто развивать «чертёжную» часть. чертежная тема мне тоже понравилась поэтому и решил попробовать нарисовать(честно стырил с инета) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) @Scuper9000, если нужно пару советов, то я бы рекомендовал использовать какой-нибудь вид маскировки на тех частях карты, где краски быть не должно. Заклеиваем обычным прозрачным скотчем плашку с именем (nameline), обрезаем по форме острым лезвием излишки скотча. После прорисовки аккуратно снимаем скотч и видим ровные границы и чистые зоны на карте, если руки на моменте вырезания не подвели. Но! Первое - резать нужно крайне деликатно, дабы не повредить печатный слой на карте ни на микрон. Второе - не оставлять скотч более, чем на сутки, чтобы не прилип посмертно. Хотя сам я и на неделю оставлял ради эксперимента - ничего не было, но лучше не рисковать. А как руку набьете, то можно без скотча обходиться и мелкие косяки обычной зубочисткой ровнять. Upd: и постарайтесь держать форму объектов, если изменяете их. Там, где на динамо-машине круги по центру - у Вас не совсем круги получились. И текст способности куда-то в наклон пошел, тоже четко следить нужно. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Hariton 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuper9000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 3 минуты назад, Hariton сказал: @Scuper9000, если нужно пару советов, то я бы рекомендовал использовать какой-нибудь вид маскировки на тех частях карты, где краски быть не должно. Заклеиваем обычным прозрачным скотчем плашку с именем (nameline), обрезаем по форме острым лезвием излишки скотча. После прорисовки аккуратно снимаем скотч и видим ровные границы и чистые зоны на карте, если руки на моменте вырезания не подвели. Но! Первое - резать нужно крайне деликатно, дабы не повредить печатный слой на карте ни на микрон. Второе - не оставлять скотч более, чем на сутки, чтобы не прилип посмертно. Хотя сам я и на неделю оставлял ради эксперимента - ничего не было, но лучше не рисковать. А как руку набьете, то можно без скотча обходиться и мелкие косяки обычной зубочисткой ровнять. я зубочисткой ровнял, но видать из-за того что слой толстый получился она стала обрывать края с пондером проще было. Попробую со скотчем спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @Scuper9000 @Hariton Я думаю, что на всякий пожарный лучше использовать малярный бумажный скотч. Он как раз предназначен для того, чтоб нормально отрываться по окончании работ. С обычным, боюсь, может получится лотерея. А карту уже не восстановить. Поставил плюс за пондер. Динамо... ну совсем не очень вышла, к сожалению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Бумажный будет пропитываться акрилом, чего мы не очень хотим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) @Scuper9000 у меня есть альтерации в таком стиле. Их делала Эльвира. получилось невероятно круто Изменено 12 апреля 2018 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Вопрос приблизительно в тему. Я знаю, что можно заказать майку/толстовку с любым принтом/картинкой, в том числе из Магии. Но я ношу исключительно рубашки. Есть ли сервисы по печати (долговечной, разумеется) картинок на заказ на белых рубашках хб/шёлк? Изменено 12 апреля 2018 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @Hariton Малярный скотч не впитывает в себя краску. Он как раз создан специально для таких малярных работ, чтоб можно было по нему красить, а потом отдирать и ничего с ним и поверхностью не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @TheFamilyMan Есть в большинстве сервисов можно договориться о печати на твоей рубашке. Ну и я видил уже готовые комплексные решения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас