Growlmon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) визарды пошли дальше у нас не то что промо, у нас слов в сообщениях нет Скрытый текст Изменено 9 февраля 2022 пользователем Growlmon 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 08:07, Growlmon сказал: визарды пошли дальше у нас не то что промо, у нас слов в сообщениях нет Скрыть содержимое [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 @Growlmon написали же старое вечное "читать больше", а не эти ваши игрульки карточные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 39 минут назад, farsmac сказал: @Growlmon написали же старое вечное "читать больше", а не эти ваши игрульки карточные Так там на карточках книга написана, существует легенда, что если собрать их все,, разложить по порядку, то можно прочитать всю историю мира!!! И узнать, почему ответ на самый главный вопрос "42"!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 13 часов назад, Dissonance сказал: забыли на дистрибьютора набарагозить Я упомянул их) Не плохо будет обратить внимание и hw на проблему, может в связи с активностью ,последуют какие то комментарии . @hobbyworld_twit и группа вконтакте есть. Я написал в обе инстанции) Изменено 10 февраля 2022 пользователем Klaid 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ну что, есть какой-нибудь резонанс в западных сми? Я погуглил, но пока ничего не нашел. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Nerferoth сказал: Ну что, есть какой-нибудь резонанс в западных сми? Я погуглил, но пока ничего не нашел. Профессор отреагировал и меншнул визардов Гевин сказал что это не его зона ответственности, но пообещал поспрашивать и разобраться в ситуации 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 А Маро самому писали? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 8 минут назад, Net_Ware сказал: А Маро самому писали? Так мы же его тегали везде, где только можно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 ЭХХх черт забыл какая должна была быть дата, но также твитанул!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 вот непопулярный твиттер акк написал а популярный всё ещё молчит? @bomboed ???? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Какой же он популярный, если я его даже не знаю. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Nerferoth сказал: Какой же он популярный, если я его даже не знаю Его весь твиттер знает, а ты нет. Повод задуматься... 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 @Dartalexx задуматься о чем, что твиттер - помойка? 2 1 9 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Ну, знаешь, по-настоящему известных деятелей знают и вне твиттора. А так, видимо, местечковый герой. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Nerferoth 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Nerferoth сказал: по-настоящему известных Попрошу, у этого человека ПЯТЬ ретвиттов было на посте. Немыслимые цифры 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 46 минут назад, Nikitozz сказал: Так мы же его тегали везде, где только можно Тэгать одно, напрямую сообщение кинуть )) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 11:32, Nerferoth сказал: по-настоящему известных деятелей знают и вне твиттора @bomboed известен и на топдеке. А топдек даже Визарда читают! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 10 минут назад, Net_Ware сказал: Тэгать одно, напрямую сообщение кинуть )) Але. Че с промками? Как с промками обстоит вопрос? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 21 минуту назад, Dartalexx сказал: Попрошу, у этого человека ПЯТЬ ретвиттов было на посте. Немыслимые цифры у бомбоеда 5 ретвитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 180 твитов вроде это не очень много может еще бахнем?) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 минут назад, Exhume сказал: у бомбоеда 5 ретвитов? А там не 5? я не помню просто, тут кидали скрин, мб я наврал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 7 минут назад, SteelRake сказал: 180 твитов вроде это не очень много может еще бахнем?) Ну тогда надо ждать 18:00 МСК. Есть время новые мемасы приготовить 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zridome Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 7 минут назад, TheIronBlood сказал: Ну тогда надо ждать 18:00 МСК. Есть время новые мемасы приготовить Я старые ещё не все выложил 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, zridome сказал: Я старые ещё не все выложил Ну я седня мб нарисую парочку)) Можно подгадать когда у Maro будет 6 утра, и начать ему спамить, чтобы у него телефон бибикал и мешал спать))) Скрытый текст 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас