Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: Речь про дейз была ) да, но убери из своего примера бибу и пример вообще не показателен становится. ты таким мувом половину партий проиграешь, а не выиграешь, потому что можешь не восстановиться по темпу в дальнейшем Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Saviall сказал: да, но убери из своего примера бибу и пример вообще не показателен становится. взять ДРС - дейз того триггерит, помогает накачать, помогает набить грейв под дракона взять ритуал + ДД на ходе - дейз прикрывает от одной форсы, а две с питчами надо умудрится раздать. Опять же, я не призываю банить дейз, просто пробую пояснить тем, кто его никогда не видел, почему его считают опасной картой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Помню стандарт времён дейза, когда этой картой играли только поехавшие, а в монореде вместо мартышки были существа 2/1 за две маны с дроубеком. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, ph.zombowsky сказал: Опять же, я не призываю банить дейз, просто пробую пояснить тем, кто его никогда не видел, почему его считают опасной картой. да это обсуждение древнее как мир, кажется. карта давно на грани в этом плане. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Дайте mox opal. Не корысти ради, просто очень нравится пилотировать классическую аффинити 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Funt сказал: Дайте mox opal. Не корысти ради, просто очень нравится пилотировать классическую аффинити Поставил урзу на второй, есть мана на два контрспелла. Ходи. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 23 минуты назад, Saviall сказал: да это обсуждение древнее как мир, кажется. карта давно на грани в этом плане. Не все читатели темы в курсе древних обсуждений )) Их даже в архивах топдека сложно найти. Вообще с русскоязычным контентом по легаси, не считая фото с делйиков, видео с совы и гайдов из 2017, все сложно. Из недавнего разве что про маверик читал. Дедам все очевидно и лень расписывать, новичкам - слишком сложно чтобы начинать разбираться. Что, кстати, и иллюстрируется в этм итт треде. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Seadhna сказал: Поставил урзу на второй, есть мана на два контрспелла. Ходи. В том и дело, что опал делал аффинити играбельной, но некоторым другим декам он давал гораздо больше. В результате бан, мощность тир0 дек снизилась, но аффня перестала играть вообще. Дуализм бытия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) так, а в каком часу баны объявят ,собственно? Изменено 24 января 2022 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Funt сказал: аффня перестала играть вообще играбельна. есть 8cast версия. была до нее чешуя. или ты хочешь т2 чз равагера на 10 инфекта нексусом? https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-affinity#paper https://www.mtggoldfish.com/archetype/g#paper ну я просто порожаюсь порой. лень потому что зачастую бесполезно. вбей в гугле модерн афня. первая же строчка на ссылку выше ведет 7 минут назад, ph.zombowsky сказал: слишком сложно чтобы начинать разбираться. Что, кстати, и иллюстрируется в этм итт треде. Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 21 минуту назад, Saviall сказал: играбельна. есть 8cast версия. была до нее чешуя. или ты хочешь т2 чз равагера на 10 инфекта нексусом? первая это агроконтроль на кардадвантаже, вторая - пасьянс на каунтерах. Имеют право на жизнь и играют, но хотелось взять в руки классик аггро аффню. Показать т2килл на ней можно, но это из разряда "сдал в режиме тутора и разложился против дивана". 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 6 минут назад, Funt сказал: первая это агроконтроль на кардадвантаже Поиграть попробуй, это старая добрая аффинити, просто не клади мейном плохие карты, клади гальваники и жарь всех . т3 килов там нет, но зато 8каст позволяет тебе раскладывать безумное количество карт в ход что и делает классическая аффинити 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Аффня классная сейчас, полно вариантов сборок. Опал - больной полом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Солохин Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Страшно все это читать. Я как игрок, не знакомый с форматом лично, хотел вкатиться в него, собрав аффинити. Лишних средств на такое у меня немного, и я собирал ее полгода. Сейчас осталась всего пара саг и в бой. И вот будет крайне досадно, если ее сейчас забанят... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Никита Солохин добро пожаловать в клуб собравших колоду прямо перед баном!) 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Odis Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, Никита Солохин сказал: Страшно все это читать. Я как игрок, не знакомый с форматом лично, хотел вкатиться в него, собрав аффинити. Лишних средств на такое у меня немного, и я собирал ее полгода. Сейчас осталась всего пара саг и в бой. И вот будет крайне досадно, если ее сейчас забанят... Так, если забанят сагу, то и дека соберется8) 1 36 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Солохин Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 24.01.2022 в 21:00, Odis сказал: Так, если забанят сагу, то и дека соберется8) Ну это верно) Правда играть не будет, потому что я не Saffron Olive) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, Funt сказал: Дайте mox opal. Не корысти ради, просто очень нравится пилотировать классическую аффинити Эх, я бы тоже афней поиграл. Но шансов нет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 39 минут назад, Никита Солохин сказал: Ну это верно) Правда играть не будет, потому что я не Saffron Olive) Не можешь на монтаже вырезать поражения? 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 а вы тоже сидите в этой теме чтобы вместе с Риком пропеть "Never gonna give you up"? 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Не понятно только, почему вы сидите сегодня, когда баны завтра? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) вопросик по банам, а сколько людей вообще unholy heat как претендента на бан рассматривает? я как-то совсем забыл про него. карта отвечает на очень много угроз в модерне/легаси. Даже око с плюса улетает. Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 4 минуты назад, Saviall сказал: карта отвечает на очень много угроз в модерне/легаси. Даже око с плюса улетает. В модерне и легаси око улетает с джаджколла, а не с анхоли хита 1 1 1 43 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) @vlaprohor я к тому что даже разбань его, око бы улетал за 1 красную в помойку в большинстве случаев, т.к. раньше его лоялти были достаточно большой проблемой чтобы слить за 1 спелл/атаку/ это очень грубо но спелл практически на любую кричу и волкера в формате отвечает (я про модерн офк): Тармо, титан, ягмот, урза, джейс, колоннада, иногда регент, архонт, любой кирпичик-эльдрази ну вы поняли. ну не мог красный раньше полноценным ремувалом быть из-за чего биба и дарси себя вполне ок чувствуют. какая разница кто с той стороны появится, если он умрет от 6 дырок. сейчас BR-x деки даже fatal push не играют! Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Что, сегодня узнаем что рагавана забанят? Или я что-то пропустил? Как-то аукционы активизировались 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас