Backstreet Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, klis сказал: Прошники что то придумывают, остальные за ними тут же рагаванят. Эм, нет. Гриндеры придумывают, а прошники копипастят в статейки. Убери прошников из уравнения ничего не поменяется 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 30 минут назад, Meskal1ne сказал: А ну это конечно. "Таксую я для души, на самом деле я гоблинов в атаку раньше заворачивал". При прочих раскладах господин Чапин может ещё учить торговле например. Этот разговор недавно был в одной из тем на тд. Решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации ценный скилл. Надо просто перестать относиться к мтг как к детской ирге и адекватно оценить происходящее, чтобы написать в резюме. У Сперлинга была хорошая статья на эту тему, когда начались заварухи с прошниками. 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Дайджест похудеет и всё, больше для нас больше ничего не изменится. 1 минуту назад, Nazar сказал: Этот разговор недавно был в одной из тем на тд. Решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации ценный скилл. Надо просто перестать относиться к мтг как к детской ирге и адекватно оценить происходящее, чтобы написать в резюме. У Сперлинга была хорошая статья на эту тему, когда начались заварухи с прошниками. Как показывает опыт, выполнить работу - самое простое звено в цепочке. Найти хорошую работу гораздо сложнее, а этого скилла может и не быть) Изменено 26 января 2022 пользователем BlackRainBow 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, Backstreet сказал: Эм, нет. Гриндеры придумывают, а прошники копипастят в статейки. Убери прошников из уравнения ничего не поменяется Не будет статеек, быстро не узнают, придется думать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 7 минут назад, Nazar сказал: Этот разговор недавно был в одной из тем на тд. Решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации ценный скилл. Надо просто перестать относиться к мтг как к детской ирге и адекватно оценить происходящее, чтобы написать в резюме. У Сперлинга была хорошая статья на эту тему, когда начались заварухи с прошниками. Камон, понятно что магия ведёт к определённым скиллам в комбинаторике, аналитике и принятия решений в стрессовых ситуациях. Так-то таких околоскиллов имеет почти что каждый первый. Но интересуют конкретные профессии или хотя бы их подобия. Чисто гипотетически куда может ворваться маг имея в трудовой 15 лет эльдрази трона? Окромя с двух ног в убер или на позицию кассира в местный волмарт продавать пивандепулу адептам синей магии. Изменено 26 января 2022 пользователем Meskal1ne 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 20 минут назад, Nazar сказал: Решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации ценный скилл. Надо просто перестать относиться к мтг как к детской ирге и адекватно оценить происходящее, чтобы написать в резюме. Боюсь, адекватный работодатель такой посыл на позицию выше стажера не оценит. Стресс «я рискую гейм отдать» не будет соотноситься с «я рискую потерять несколько миллионов для компании», как и «я не знаю две карточки у него на руке, вдруг там форса» не будет соотноситься с «я не знаю стратегический план конкурента по этому сегменту» 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 25 минут назад, klis сказал: Не будет статеек, быстро не узнают, придется думать самому. Ага, гриндеры в МТГО сидят и ждут статеек от Павлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Искендер Опубликовано: 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Если прошник ничем кроме магии не занимался и успел обзавестись ипотекой и детьми, то скилл "решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации" ему точно пригодится. 2 29 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 26.01.2022 в 18:09, klis сказал: Не будет статеек, быстро не узнают, придется думать самому. Так что мешает тебе самим собирать из принципа? Необязательно ж смотреть на топ листы с фиша/мтгтоп8/иных ресурсов, чтобы суметь собрать что-то рабочее и побеждающее. Для меня лично ничего не изменится, как собирал колоды сам, не нетдекая, так и продолжу) Изменено 26 января 2022 пользователем RinaT 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Звучит грустно, но пандемия многое пустила под откос. Надеюсь будет все же какое то наполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, Zversh сказал: Звучит грустно, но пандемия многое пустила под откос. Надеюсь будет все же какое то наполнение. Да нет же, органайзед плей начал загнивать ещё в далёком 2019 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 47 минут назад, klis сказал: Не будет статеек, быстро не узнают, придется думать самому. Понимаешь, пока прошник напишет статью, гриндер 10 раз успеет поменять конфигурацию колоды, потому что та или иная карта не зашла в прошлом дейлике. Но, я понимаю, много незнакомых слов – это сложно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @Meskal1ne @MTGChaos Фантазии у вас просто не хватает. Очевидно, что людей вообще без образования не существует. Способность решать задачи сама по себе вас никуда не приведет без фундаменталки, но и фундаменталка без принятия решений тоже. Вопрос капитализации лет потраченных на магию - это вопрос вашей способности адекватно анализировать процессы. Практика показывает, что как раз адекватный работодатель нормально воспринимает такие вещи, если вы адекватно их преподносите. Тот факт, что вы что-то смогли в условном топ 100 из десятков миллионов людей на поляне достаточная мотивация для того, чтобы вокруг этого факта построить резюме. Не совсем понимаю, о чем вы хохмите. О том, что вы придете в условный банк, а в резюме написано, что вы в карточки играли? ну так не пишите про каточки, напишите. что у вас лайфтайм призовые 0.5 млн зелени, например (ну у вас-то нет понятно, но у Павлика и поболе небось). Так что я вообще не понимаю в чем скепсис. 3 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Мне вот интересно, а в своём резюме уважаемый Назар про магию писал? 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Nerferoth сказал: Мне вот интересно, а в своём резюме уважаемый Назар про магию писал? Само-собой 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Nerferoth сказал: Мне вот интересно, а в своём резюме уважаемый Назар про магию писал? Эта заметка в резюме сразу дает преимущество ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Понятно, что все зависит от места куда вы устраиваетесь. Если работы в первую очередь связана с офлайном, то ваши навыки онлайн-покера не очень роляют, а если вас берут онлайн аналитиком, то какая разница где вы научились управлять рисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Положа руку на сердце, вся жизнь - это "решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации". Вряд ли эта строчка заинтересует потенциального работодателя ... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, SadSido сказал: Положа руку на сердце, вся жизнь - это "решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации". Вряд ли эта строчка заинтересует потенциального работодателя ... вы из практики судите или с дивана, простите? 1 минуту назад, Backstreet сказал: какая разница где вы научились управлять рисками Да, спасибо, именно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Nazar сказал: вы из практики судите или с дивана, простите? Периодически просматриваю резюме и провожу собеседования. Правда, область у меня специфическая, так что вполне допускаю, что кто-то был бы рад заполучить в свою команду бывшего профессионального мага на позицию "решатель комплексных задач" ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) "Я не боюсь риска получить сотню колобков, я это преодолеваю"! п.с. моя прошлая работа кажется вообще с рисками не была связана. ну кроме того, что в моей башке что-то переклинит и я одной строчкой в вводе грохну весь прод на пару часов так что весьма относительное качество кстати Изменено 26 января 2022 пользователем Saviall 1 2 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, SadSido сказал: Периодически просматриваю резюме и провожу собеседования. Правда, область у меня специфическая, так что вполне допускаю, что кто-то был бы рад заполучить в свою команду бывшего профессионального мага на позицию "решатель комплексных задач" ... Сарказм мне все еще непонятен, честно говоря. Я тоже регулярно принимаю людей на работу и не вижу ничего стремного в том, что у соискателя хобби интеллектуальные игры, особенно, если там будет написано, что у человека в его хобби есть world class achievement. Если же это не хобби, а работа (например пвддр по факту работал журналистом-аналитиком) то в чем проблема вообще? Условный мастер спорта в шахматах вполне может стать аналитиком, в чем проблема с магией? В том что в ссср секса нет и мозг закостенел? Изменено 26 января 2022 пользователем Nazar 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @Nazar зачем в резюме писать про хобби? :с я серьезно. типа показать что ты не алкаш, который после работы синькой себя заливает и не факт что на следующее утро выйдет? 1 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Saviall сказал: @Nazar зачем в резюме писать про хобби? :с я серьезно. типа показать что ты не алкаш, который после работы синькой себя заливает и не факт что на следующее утро выйдет? Странный вопрос… потому что это влияет на принятие решения работодателем. Особенно если вы устраиваетесь на должность руководителя чего угодно. Это кое-что говорит о менталитете и возможностях, например. Если человек смог добиться уровня мс в каком-нибудь спорте, он дисциплинирован, имеет хороший режим дня, ментально уравновешен и трудолюбив. Умеет планировать и способен на самоотдачу. Изменено 26 января 2022 пользователем Nazar 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, Saviall сказал: @Nazar зачем в резюме писать про хобби? :с я серьезно. типа показать что ты не алкаш, который после работы синькой себя заливает и не факт что на следующее утро выйдет? Обычно люди показывают этим, что им еще что-то интересно кроме бытавухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас