Популярное сообщение Forg Опубликовано: 5 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Изменено 5 апреля 2022 пользователем Forg 2 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Сет тысячи талисманов 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 34 минуты назад, OlegtheSuper сказал: Сет тысячи талисманов Ты еще базовых земель не видел- их 2 тысячи 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Перевод мб для арены только 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 19 минут назад, Forg сказал: Да е мое.. очередные Treasure токены, которые не достать.. ну что ж, закрою глаза, будто их не существует 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Изменено 7 апреля 2022 пользователем Forg 5 1 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Урабраск, ты ли это? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) МЕХАНИКИ ВЫПУСКА «УЛИЦЫ НОВОЙ КАПЕННЫ» Для аренщиков: STREETS OF NEW CAPENNA MASTERY DETAILS Базики: Скрытый текст Изменено 7 апреля 2022 пользователем Elvk 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Визарда ‘придумали’ божественный щит из hearthstone Изменено 7 апреля 2022 пользователем eviscerate 1 1 3 7 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Итого за 2 дополнения плейнсволкеры научились: -выходить на флеше -уходить в противофазу -выходить в количестве x2 Там что человека который дизайнил Око из подвала выпустили? 3 года прошло, видимо выпустили этой осенью, а следующий сет камигава, делайте выводы. P.S. Досрочно выпустили за хорошее поведение( задизайнил плейнсволкеров днд сета). 1 5 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 44 минуты назад, Samuro сказал: -выходить в количестве x2 Джейс из последнего Зендикара 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Is it a boy or a girl? 3 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Ilya70 сказал: Is it a boy or a girl? думаю, в этом как раз и суть 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 13 минут назад, Ilya70 сказал: Is it a boy or a girl? She на стриме говорили, да и выглядит она вполне как девушка боец ММА. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Shurikat сказал: She на стриме говорили, да и выглядит она вполне как девушка боец ММА. А я уж было подумал что второй Нико. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Наконец-то, можно будет собрать колоду на ГОПНИКАХ, я джва года ждал такого командира Изменено 7 апреля 2022 пользователем kiba 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Creature - Vampire Rogue When ~ enters the battlefield, exile up to one target creature card from the graveyard. If you put a card into exile this way, look at the top three cards of your library, put one of them into your hand, and the rest into your graveyard. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 9 часов назад, kiba сказал: Наконец-то, можно будет собрать колоду на ГОПНИКАХ, я джва года ждал такого командира Топдэк в масть- барыгам протектором в пасть. Изменено 8 апреля 2022 пользователем SaintJoke 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 часов назад, kiba сказал: Наконец-то, можно будет собрать колоду на ГОПНИКАХ, я джва года ждал такого командира Я надеюсь что вы понимаете, что там ДОЛЖЕН быть такой: 2 1 1 32 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 08.04.2022 в 08:24, Volga сказал: Я надеюсь что вы понимаете, что там ДОЛЖЕН быть такой: Так он же пятки оторвал!! Позер, получается. Изменено 8 апреля 2022 пользователем 32Grams 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Я правильно понял что внутри теперь коллектор бустер? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, SaintJoke сказал: Я правильно понял что внутри теперь коллектор бустер? Each Streets of New Capenna Commander deck also contains a Collector Booster Sample Pack. Each Sample Pack contains two cards: A Booster Fun treatment rare or mythic rare that you can also find in Streets of New Capenna Collector Boosters (This cannot be a gilded card; in 20% of Sample Packs, this card is traditional foil.) A foil golden age or skyscraper common or uncommon Одна рарка/мифик и один анкомон/комон Изменено 8 апреля 2022 пользователем Bagraman дополнение 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас