EugeneB Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/feature/vozvrashchenie-pro-tura-vash-put-k-igre-v-magic-na-vysokom-urovne-2022-03?_ga=2.140292467.1530705487.1648738800-975338405.1648738800 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 31 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) Тем не менее статью на русский перевели) Чтобы завидовали и рыдали! Я кстати видел в арене текст на лоадере пока игра грузится что-то типа магия объединяет и абсолютно неважно какой ты человек и откуда. Даже хотел сфоткать, но не успел. И больше мне не встречалось Изменено 31 марта 2022 пользователем maddy 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Так это только людей касается, сам же написал 1 1 7 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Ох, что-то отвлёкся, прочитал  Думаю, нифига себе настоящая магия встала с колен. А потом как понял 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Ура! Наконец то можно будет катать по миру и шлёпать картами! Спасибо Визарда! 1 2 3 2 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 33 минуты назад, Exhume сказал: Ура! Наконец то можно будет катать по миру и шлёпать картами! Спасибо Визарда! Ура) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Почему это русский магический игрок и куда-то идёт? Во Франции протур будет. А с 1-го апреля можно получить туристическую визу во Францию. Всего 2 пересадки из Москвы и вы на протуре. Ну или нет. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athrax Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Т.е. я не стану новым чемпионом мира? 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 31 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, Athrax сказал: Т.е. я не стану новым чемпионом мира? А вы успели побывать старым чемпионом мира? 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 31 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 31.03.2022 в 21:32, S1mon сказал: вы успели побывать старым чемпионом мира? Не, быть старым чет не очень( 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 11 часов назад, Exhume сказал: Ура! Наконец то можно будет катать по миру и шлёпать картами! Спасибо Визарда! как только сможешь покинуть россию 3 2 10 4 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Я такой рак, что мне не светит попасть на протур. А вот как с ГП обстоит вопрос? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 3 часа назад, SilverMedved сказал: как только сможешь покинуть россию А в чем сложность при желании? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 10 минут назад, canonist сказал: Я такой рак, что мне не светит попасть на протур. А вот как с ГП обстоит вопрос? https://legacyeuropeantour.com/events-archive/ будут 4 "ГП" - большие ивенты/фестивали в Европе. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Какой смысл? Они за последние несколько лет делали всё чтобы убить плеер базу этих самых протуров. Больше цифры, больше ада в картах (с текстом в пятьдесят слов на каждой карточке), меньше поддержки игроков. А и ах да, чо корону победили уже повсеместно? Из-за неё кажется и отменяли всю движуху. Изменено 1 апреля 2022 пользователем Meskal1ne 2 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Если кому интересно, 9-7 и выше на New Capenna Championship даст инвайт на первый про тур сезона 2022-2023. Вопрос в том, как игроки из России будут туда добираться, но это уже другая история Изменено 1 апреля 2022 пользователем ApplesKinG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 27 минут назад, Meskal1ne сказал: Какой смысл? Они за последние несколько лет делали всё чтобы убить плеер базу этих самых протуров. Больше цифры, больше ада в картах (с текстом в пятьдесят слов на каждой карточке), меньше поддержки игроков. А и ах да, чо корону победили уже повсеместно? Из-за неё кажется и отменяли всю движуху. как, якобы, более сложные карты и механики влияют на кол-во про плееров? бред же. Вот про поддержку более справедливое замечание, ну так её и вернули. Призовые на турнирах неплохие 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 А формат не определен ещё, я так понимаю? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Топ! И я не понимаю, в чем ИРЛ сложность (кроме денег) выехать летом из РФ. Визы дають испанцы/фарнцузы - да много кто. Летать можно через стамбулъ - можно въехать (все еще) через польшу с визой. А на деньги пофиг - их найти можно. 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 01.04.2022 в 11:10, Guf сказал: А на деньги пофиг - их найти можно. На удивление это не так уж просто !!! Скрытый текст Недавно увидел чирик, попытался подобрать, а он вмёрз. Я его пару раз пнул, попытался подцепить - безрезультатно. Для себя решил, что не так важен подарок как дорого внимание чирик, как факт что я уже что-то начал и останавливаться глупо. Нашел рядом камень, с двух итераций долгожданный дублончик утяжелил кармашек, а я пошел дальше с мыслью как же тяжело бывает раздобыть деньжат в наше не простое время. 2 1 3 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 10 минут назад, all is dust сказал: А вы уверены, что игрока из России вообще допустят к соревнованиям? А почему нет? с Афганистана и Ирака маги были Ну и к лету истерия пройдёт при любых раскладах 1 2 4 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 6 минут назад, Guf сказал: Ну и к лету истерия пройдёт при любых раскладах Хочется в это верить) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 47 минут назад, Guf сказал: Ну и к лету истерия пройдёт при любых раскладах От создателей "да пандемия пару месяцев и пройдёт" 1 1 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения