AliraSirin Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ну так с легасёвщиками можно точно так же. Один за всех платит и дальше играют сами. Только со столов не сгоняйте. Нужно, конечно, чтоб среди игроков был судья. если играть DCI, то так не получится, нужно вести турнир в репортере, вешать паринги итд. Может в берсерке вся эта работа висит на этом самом человеке, который за всех платит - в магии так нельзя (раньше можно было наверное, когда были независимые организаторы в количестве, теперь же известный визардовский магазинный фашизм) Изменено 21 апреля 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 если играть DCI, то так не получится, нужно вести турнир в репортере, вешать паринги итд. Может в берсерке вся эта работа висит на этом самом человеке, который за всех платит - в магии так нельзя (раньше можно было наверное, когда были независимые организаторы в количестве, теперь же известный визардовский магазинный фашизм) Не, вешать точно необязательно, в мелких клубах и у нас и за границей никто не задуряется, паринги с экрана ноутбука. А вот если ввод турниров вручную в репортере отменили, то это беда. Раньше я только так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Дисиай не сильно нужен - сейчас на регулярах много пвп не наберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) чую снова грядут времена "посоны скинемся по соточке, турнирчик погонять?"... -.- прям как дедушка Ленин завещал. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 для клуба турнир по берсерку = продажа продукции одному человеку. турнир по магии намного более хлопотное мероприятие, с которого намного больше отчислений, вследствие чего прибыль клуба существенно меньше. отличий много. если интересно, можно спросить кого-нибудь из оргов. Ну, мне кажется, если клуб занимается организацией МТГ турниров, то тут надо не в хлопотности измерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну, мне кажется, если клуб занимается организацией МТГ турниров, то тут надо не в хлопотности измерять. Ну, лично мне, может, тоже, но те, кому на магию поровну, могут думать иначе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А расписание на май/подробности про РаКаЛ ожидаются или таки нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Наверно посоветуют в ВК зайти, тут все тухло =( ps По традиции расписание на май появится после 10го мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Может быть, клубмейкер на майские праздники уезжает, что вы пристали? Расписание, может, еще и турниров хотите на праздничные дни? Наверняка все залы будут забронированы покемонам и берсерку. Говорят, тренер покемонов, который громко орал неприличные слова на камеру, когда я ММ снимала, сбежал в ЦеХ, теперь там орет "эволюционирую Лукарио!" во время ГПТ по магии. Вопли я слышала, но в лицо его не помню, может, и не он. Кому что нравится, в общем. Я в Единорог поеду. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Расписание дорабатываю, скоро будет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Может быть, клубмейкер на майские праздники уезжает, что вы пристали? Расписание, может, еще и турниров хотите на праздничные дни? Наверняка все залы будут забронированы покемонам и берсерку. Говорят, тренер покемонов, который громко орал неприличные слова на камеру, когда я ММ снимала, сбежал в ЦеХ, теперь там орет "эволюционирую Лукарио!" во время ГПТ по магии. Вопли я слышала, но в лицо его не помню, может, и не он. Кому что нравится, в общем. Я в Единорог поеду. Вброшу прелестьа в вентиллятор - если тебе так не нравится Цех, НУ УСПОКОЙСЯ УЖЕ, ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕБЯ ТАМ ОБИДЕЛИ, ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ. Простите, вырвалось. 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Расписания на май так и не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Расписания на май так и не будет? зачем? Еще ведь только начало мая 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 да, что то все уныло стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А клуб еще существует? Такое впечатление, что на праздники навсегда укатили. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Присоединяюсь: когда будет расписание-то? Думали завтра fnm-драфт у вас поиграть, но к закрытым дверям крайне не хочется приезжать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну да, говорили об интересных турнирах в мае... Еще мне интересно, будет ли релиз ММ2 в ЦХ и на каких условиях. Всего пара недель же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Присоединяюсь: когда будет расписание-то? Думали завтра fnm-драфт у вас поиграть, но к закрытым дверям крайне не хочется приезжать... Расписание на май добавлено. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо! Силеда ММ2 не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Расписание на май добавлено. Цены вниз - это приятно. p.s. У вас опечатка, видимо: "FNM Драфт Modern Monsters 2015"... Изменено 7 мая 2015 пользователем musicsoundsbetter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Что с ценами на Modern Masters? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Что с ценами на Modern Masters? завтра проведу опрос по цене драфта. цена за бустер будет позже Спасибо! Силеда ММ2 не планируется? Друзья из ММТ планируют) https://vk.com/mmt_mm2015 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Блин, ну вот почему ночные :( Условия то хорошие. Жалко, что я уже не в том возрасте когда можно всю ночь играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Возник вопрос по поводу результатов турниров: Я играл у вас драфты 10 и 24 апреля, результатов в своем профиле на сайте визардов я не вижу. При этом вчерашний драфт, который я играл в другом клубе уже есть. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Возник вопрос по поводу результатов турниров: Я играл у вас драфты 10 и 24 апреля, результатов в своем профиле на сайте визардов я не вижу. При этом вчерашний драфт, который я играл в другом клубе уже есть. В чем проблема может быть? Может быть это был драфт на репаках? (он не DCI и очков мироходца не даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения