Snowm121 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Pooffick голландские аукционы это интересно и быстро, но боюсь будет много не играющих лотов, да и мониторить изменения не удобно в разных часовых поясах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 В зависимости от нужности карты могу и поснайперить, но если сильно нужна, делаю максимальную ставку, которую готов заплатить за эту карту и потом мониторю, могу и поснайперить, даже перебить свою ставку на всякий случай ))), а если карта на засолку, для будущих проектов, могу просто поставить свой максимум и потом после окончания аука посмотреть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, Elvandoriel сказал: Сколько ауков было пропущено, просто уснул укладывая детей спать )) При разнице с Москвой в 5 часов, похожая история) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Сраные снайпера нищеброды будут в аду гореть! Скриньте! 1 2 10 3 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Осторожно, в треде работает сна... 2 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 15.05.2022 в 14:23, StrangerOne сказал: решение: хочу ли я снайпить ИМЕННО ЭТОГО человека или нет xD И кнопку «дуэль» которая автоматом кидает изображение перчатки в лс этому человеку и предлагает выбрать размер шага) 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 часа назад, gex1205 сказал: Сраные снайпера нищеброды будут в аду гореть! Скриньте! Сказал Григорий, и обделался) 2 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, Mrm83 сказал: Сказал Григорий, и обделался) Вечная битва из чатиков телеги добралась и сюда. Кто же окажется победителем? А кто будет заклеймен нищебродом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 8 часов назад, Wladimir24 сказал: @Agnessa Я вообще не хочу быть снайпером. Сидишь и выжидаешь пока истечёт время, а потом стреляешь и всё. Как я писал выше я за честный торг, где решает сама ставка, а не последние секунды. Нечестный торг это когда тебе для выкупа надо заплатить 1000, а кому-то другому - 800. Или ты про ушедший из-под носа автобус тоже оформляешь петиции? Покупай по торговым темам. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 26 минут назад, Sol сказал: Нечестный торг это когда тебе для выкупа надо заплатить 1000, а кому-то другому - 800. Нечестныйы торг - это когда твой же товарищ снайперит аук, потому что ты не знал что ему эти карты тоже нужны. А потом пилите лот пополам xD 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Зачем эту тему поднимать каждый раз. Помоему и так ясно, все что не запрещено, значит разрешено. А значит либо вы это принимаете, либо ищете другую площадку для покупки синглов.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 3 минуты назад, Max-terran сказал: Зачем эту тему поднимать каждый раз. Помоему и так ясно, все что не запрещено, значит разрешено. А значит либо вы это принимаете, либо ищете другую площадку для покупки синглов.... потому что нам нужна пятничная тема, даже в воскресенье! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Скрытый текст 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Как называются те, кто в новые темы постит старые шутки? Думаю, минимум треть форума не знает кто такой нортус 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Как называются те, кто в новые темы постит старые шутки? Думаю, минимум треть форума не знает кто такой нортус Ага, с тех пор много новичков пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yuriho Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) Никогда такого не было, и вот опять! Закину свои 50 копеек по теме (в последние 0,0028 секунд, естественно каламбурчики) : Васе Пупкину нужен лот А с наиредчайшим шоукейс бордерлесс джадж промо суперскетч гиперфойл премиум вип Бибаваном. Шлёпа Гигачадский тоже хочет этот лот А с Бибаваном. Вася Пупкин поставил ставку с минимальным шагом и ушёл по своим делам в силу других жизненных приоритетов в (!) надежде / полной уверенности / с расчётом (нужное подчеркнуть либо добавить), что у него самая щедрая ставка и конкурентов не будет. Шлёпа Гигачадский производит расчёт, делает упреждение на пинг интернета, прикидывает, сколько ещё могут поставить, стирает клавишу F5 каждые полсекунды и подгадывает сумму и момент (потому что ничто не мешает заснайперить снайпера, который снайперил снайпера). Господин Шлёпа тратит на всё это свои ресурсы, время, внимание, полная фокусировка на процессе, и забирает якобы твой лот. Возникает риторический вопрос: кто РЕАЛЬНО хотел получить этот лот больше? Если бы господин Вася Пупкин хотел сей лот заполучить ЛЮБОЙ ценой, он бы поставил такой максимальный порог ставки, что заблочило бы снайпинг. Вот взял и накрыл снайперское гнездо артиллерией. Но Вася Пупкин этого не сделал, ибо он хочет максимальный профит себе с наименьшими вложениями со своей стороны, будь то деньги / время / скорость реакции. У меня некоторые лоты забирали, потому что у меня уже не было финансовых ресурсов или желания отдавать столько, сколько я считаю нужным. Есть ли какая-то "вина" человека, который готов был отдать больше? Нет. И таким же образом я сам терял интересные лоты только по своей вине, что отвлекался на что-то другое, а другой человек заснайпил в нужный момент с нужной суммой. Есть ли какая-то "вина" этого снайпера? Тоже нет. То, что ваш кошелёк / другие дела / медленная реакция, не позволяют выйти в ауке победителем - ваша и только ваша проблема. Либо с этим смириться / бороться такими же методами (снайпинг / автоставка с высоченным потолком денег), либо ныть следующие 10 лет, пока мтг не умрёт полностью, какие снайпера плохие люди, отбирают картонки. Изменено 15 мая 2022 пользователем yuriho 3 1 1 1 7 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 7 часов назад, Levik сказал: Нечестно, это когда у кого-то есть возможность что-то сделать, а у тебя нет. Возможности как раз и небыло. Это всё равно что "договариваться" об одной цене, а через пару секунд тебе говорят что мы продали товар другому по большей цене. Где эта "возможность" когда ты узнаёшь только после того как у тебя забрали лот, что НУЖНО СТАВИТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ ПОРОГОМ иначе пиф-паф. Да даже если взять живой аукцион он идёт до последней ставки, а не по истечении какого-то условного времени. 3 1 11 21 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowm121 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @S1mon у меня похожая ситуация была с товарищем, так мы на аук прилично цену задрали, а потом на обеде долго ржали, что друг с другом соревновались(гонка вооружений колод ). В итоге он лот выкупил дороже торговых тем процентов на 40. @Wladimir24 условное время есть, когда ведущий аукциона ведёт отсчёт. После 3его удара хоть в стену головой, а ставки не будет. Долго думал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Snowm121 В живых аукционах всё что тебе нужно выкрикнуть это стоимость выше настоящей до того как произойдёт 3 удар. Здесь абсолютно не тоже самое. Вот вам время, кто последний тот и выиграл, а не тот кто больше предложит. Продление после ставки на 15 сек это бы и было этими тремя ударами за которые ты сможешь решить стоит тебе продолжать или нет. 1 3 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowm121 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Wladimir24 нормальная система, как по мне ( играю в вечный формат), если не [войн йграл йграл и выйграл] сейчас, будет аук через пол года с учётом снайперов). Так что чилишь под пивко и делаешь ставки) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Wladimir24 Ты путаешь мягкое с теплым. У тебя была возможность заранее выставить свою ставку, но ты ей не воспользовался, после чего аукцион выиграл другой покупатель, поставивший больше. То, что ты изначально поставил меньше, чем готов был заплатить-исключительно твой косяк, а не недоработка системы. p.s Рекомендую тебе не продолжать эту бессмысленную беседу. Как уже несколько раз писали, подобные тебе поборники справедливости вылезают стабильно раз в пару месяцев без каких либо результатов 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 11 минут назад, Freak сказал: @Wladimir24 То, что ты изначально поставил меньше, чем готов был заплатить-исключительно твой косяк, а не недоработка системы. p.s Рекомендую тебе не продолжать эту бессмысленную беседу. Как уже несколько раз писали, подобные тебе поборники справедливости вылезают стабильно раз в пару месяцев без каких либо результатов Мне не было никакого смысла ставить больше, когда я и так находился в лидерах. Ты не станешь ехать быстрее если ты и так 1ый зная что остальные позади тебя. Это как раз таки недоработка системы, но многим на это наплевать, а кто-то просто смирился: "Ну вот так вот и всё. Что я сделаю". Администрации судя по всему плевать на это, она это тут так и заявила. При том, как тут пишут, что тема неоднократно повторяется раз за разом, а выхлопа из этого 0. 1 14 34 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shatalkir Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Wladimir24 сказал: Мне не было никакого смысла ставить больше, когда я и так находился в лидерах. Если ты поставил 10000, это не значит, что заплатишь ты всегда 10000. Это значит, что в пределах этой суммы будет производиться автоподъем твоей ставки, если кто-то другой решит перебить текущий максимум. Изменено 15 мая 2022 пользователем Shatalkir 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goose Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 7 минут назад, Wladimir24 сказал: Мне не было никакого смысла ставить больше, когда я и так находился в лидерах. Ты не станешь ехать быстрее если ты и так 1ый зная что остальные позади тебя. Это как раз таки недоработка системы, но многим на это наплевать, а кто-то просто смирился: "Ну вот так вот и всё. Что я сделаю". Администрации судя по всему плевать на это, она это тут так и заявила. При том, как тут пишут, что тема неоднократно повторяется раз за разом, а выхлопа из этого 0. живые аукционы на то и живые, что люди там присутствуют на месте уже, ваше желание продлевать все время понятно - вы хотите получить карту по минимально возможной цене, не раскрывая вашу настоящую максимальную цену. Но тут важно то, что я например редко когда готов сидеть и снайперить (в силу объективных причин - сон, работа, важные семейные дела, плохой интернет в конце концов), поэтому когда на почту мне приходит уведомление что моя ставка перебита и я вижу что увеличилось время аукциона, я делаю вывод, что каму-то этот лот очень нужен, и если у меня нет физ возможности выставлять ставку в посл секунды (хотя я понимаю, что это наиболее выгодный мув, так как оставляет оппоненту считанные секунды на принятие решения) я выставляю свою макс цену (такую цену выше которой я готов уступить лот). И в этом плане для меня в данной ситуации такие условия аукциона выгодны, так "снайпера" как правило! хотят купить карточку ниже некой условной "справедливой" цены и на последних секундах редко ставят ставки с большим шагом (чаще с небольшим), что позволяет мне все также получить нужную! мне карту по хорошей цене, в отсутствии возможности использования эффективной схемы по ставкам в посл секунды. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 7 минут назад, Wladimir24 сказал: Мне не было никакого смысла ставить больше, когда я и так находился в лидерах. Ты не станешь ехать быстрее если ты и так 1ый зная что остальные позади тебя. Это как раз таки недоработка системы, но многим на это наплевать, а кто-то просто смирился: "Ну вот так вот и всё. Что я сделаю". Администрации судя по всему плевать на это, она это тут так и заявила. При том, как тут пишут, что тема неоднократно повторяется раз за разом, а выхлопа из этого 0. Это звучит как "я первый, значит меня никто не обгонит", расслабиться, но, перед финишем, пролетает Тыгдым, оставляя тебя позади... 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас