Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 16 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) ТС даже не поставил 600 рублей за карты, которые по минималкам торговых тем стоят 800, а устроил драки в грязи возле минимальной ставки аукциона. Я обычно свои ставки подтягиваю до уровня 70-75% ближе к окончанию, если есть борьба. Изменено 16 мая 2022 пользователем Shurikat 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 16 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 30 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 35 минут назад, CrazzyPenguin сказал: И весь сыр-бор из-за 500 рублей... Ну да, 500 руб или 1000 какая разница. Да и дело тут совсем не в цене, а в системе ставок. Изменено 16 мая 2022 пользователем Wladimir24 5 15 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 13 минут назад, Wladimir24 сказал: Ну да, 500 руб или 1000 какая разница. Да и дело тут совсем не в цене, а в системе ставок. В интернете, конечно, всё сложнее отличить "определённый склад ума" от тонкого троллинга 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12 минут назад, Wladimir24 сказал: Ну да, 500 руб или 1000 какая разница. Разница очень большая, в районе минимальной ставки вероятность снайпинга сильно выше, потому что торгуются не только те кому карты нужны, а еще мимокрокодилы из спортивного интереса. А ты жался к 500 и даже не пытался от нее отлипнуть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, Shurikat сказал: А ты жался к 500 и даже не пытался от нее отлипнуть. Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот за ту сумму. Если бы меня не заснайпили за 5сек, то я бы перебил ставку. Изменено 16 мая 2022 пользователем Wladimir24 2 8 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 16.05.2022 в 08:05, TheFamilyMan сказал: Очень хотите выиграть на аукционе карточку? Поставьте на неё сити х 1000 и спите спокойно. Если кто-то перебьёт вашу безумную ставку, ну значит, есть в мире ещё более больные игрой люди, чем вы. Это нормально. И выиграете со ставкой сити * 999 ) Вот в этом проблема) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolotnik Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Что-то Владимир вообще не пробиваемый, ему пол форума приводит достойные аргументы, а человек дальше сидит брызжет слюной доказывая, что он прав и что снайперы плохие. Володя, прислушайся к умным людям!!!! ъуъ Изменено 16 мая 2022 пользователем Bolotnik 1 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Wladimir24 сказал: Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот руб за ту сумму. Если бы меня не заснайпили, то я бы перебил бы ставку. У тебя первое предложение противоречит второму. Если был готов перебить ставку снайпера, значит ни о какой уверенности в выигрыше первоначальной своей ставки речь не идет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 16 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Раз администрации топдека все равно, предлагаю топикстартеру взять всё в свои руки! Предлагаю ТСу в этом топике размещать ссылки на аукционы, которые он желает выкупить. А мы, как честные люди, будем знать какие аукционы не нужно снайпить и вообще не будем мешать топикстартеру своими ставками!!! Честный топдек против безразличных админов!!! 1 1 2 34 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 16.05.2022 в 12:33, Wladimir24 сказал: Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот за ту сумму. Если бы меня не заснайпили за 5сек, то я бы перебил ставку. А я в детстве был уверен, что деньги берутся в тумбочке. Их туда кладут мама и папа, потому что взрослым кто-то их постоянно даёт. И когда я выросту мне так же выдадут тумбочку и скажут куда за ними приходить... Жаль что жизнь оказалась сложнее... 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Впервые столкнулся с лимитом на реакции. 9 минут назад, Wladimir24 сказал: Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот за ту сумму. Если бы меня не заснайпили за 5сек, то я бы перебил ставку. Мысленный эксперимент: коварный @JokeR2in1 ставит не в последние 5 секунд, а за 15 секунд. Вы успеваете среагировать. Сколько бы вы ставили: текущая ставка + шаг (т.е. 580 рублей), или побольше (например, рубля 803), чтоб наверняка? Изменено 16 мая 2022 пользователем Pooffick 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @Bolotnik Если для вас снайперы это хорошо, я ничего не имею против этого, для меня это не так. Эту топ я разместил чтобы в 1ую очередь узнать мнение других. @CrazzyPenguin Оно "противоречит" только с той стороны если ты знаешь что нужно ставить максимальную ставку и про снайпинг. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 11 минут назад, Wladimir24 сказал: Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот за ту сумму. Если бы меня не заснайпили за 5сек, то я бы перебил ставку. У твоего оппонента была ставка 680 рублей, ты был готов ее перебить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @Pooffick 600, 650, 700 если бы успел конечно. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, Wladimir24 сказал: @Pooffick 600, 650, 700 если бы успел конечно. Я одного в целом понять не могу. А что мешало сразу поставить 700, если были готовы покупать за эту сумму? Если бы лот был бы интересен только вам - взяли бы за 500 (или 540 р). Если была бы борьба, то геморрой был бы на стороне другого участника борьбы. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @Shurikat Да, я быперебил. И еще я вообще не понимаю почему в аукционах не показывает фактическую последнюю ставку. То есть лот допусти 1700 с 5 ставками, ты ставишь 1750 и пишет что ваша ставка мала, в таком случае почему показывается что лот со ставкой 1700? 1 6 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12 минут назад, Wladimir24 сказал: Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот за ту сумму. Если бы меня не заснайпили за 5сек, то я бы перебил ставку. Именно поэтому вас и заснайпили за 5 сек. Чтобы вы не перебили ставку. Какой смысл снайпить, если в итоге не забираешь лот? Не понимаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, TheIronBlood сказал: Какой смысл снайпить, если в итоге не забираешь лот? Чтоб контрагенту приятнее было, пусть он побольше заплатит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriho Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Wladimir24 сказал: @Pooffick 600, 650, 700 если бы успел конечно. Но не успел. Если бы у бабки было этсамое, то она была бы дедом. Это вообще не проблема снайпера или любого другого человека. С таким же успехом можно жаловаться на другие лоты, где побеждают люди с бОльшими финансовыми возможностями в духе "ничесна, я поставил свой максимум первый, этот лот не должен стоить дороже 600, почему у него больше денег и он поставил 800, пукпук". Потому что он может. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 5 минут назад, Wladimir24 сказал: @Pooffick 600, 650, 700 если бы успел конечно. Очень хорошо, почему бы тогда не сделать одну ставку в 700 и забыть про этот аук до его окончания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Wladimir24 сказал: @Shurikat Да, я быперебил. И еще я вообще не понимаю почему в аукционах не показывает фактическую последнюю ставку. То есть лот допусти 1700 с 5 ставками, ты ставишь 1750 и пишет что ваша ставка мала, в таком случае почему показывается что лот со ставкой 1700? Я не хочу никому говорить что поставил 10к за аукцион! Найдутся умники (друзья организатора), которые поставят 9900! Такой мысли не приходило в голову? Я не готов постоянно отслеживать свои ауки и каждую минуту трястись, что его у меня заснайпят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @Bigboss Потому что я во всех лотах изначально ставлю от малого и потом прибавляю. У меня такая система. С самого начала участия в аукционах я так делал и всё было нормально. Теперь мне говорят что нужно ставить на 2 шага больше чтобы уберечься от снайперов. 1 8 23 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Wladimir24 сказал: @Bigboss Потому что я во всех лотах изначально ставлю от малого и потом прибавляю. У меня такая система. С самого начала участия в аукционах я так делал и всё было нормально. Теперь мне говорят что нужно ставить на 2 шага больше чтобы уберечься от снайперов. И на старуху бывает проруха (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Wladimir24 сказал: @Shurikat Да, я быперебил. И еще я вообще не понимаю почему в аукционах не показывает фактическую последнюю ставку. То есть лот допусти 1700 с 5 ставками, ты ставишь 1750 и пишет что ваша ставка мала, в таком случае почему показывается что лот со ставкой 1700? Потому что на условный Я выставивший условную Фечку на аук, и увидев Вашу фактическую ставку например в 5к (которую вы поставили для подстраховки, чтобы никто злой, не заснайпил) могу попросить условного Алешку, чтобы он поставил 4900р. Лидера это не поменяет, но о том чтобы забрать лот по минимальной ставке можете и не мечтать. В принципе г.н. Аптарх выше привел прекрасный пример про Сити*999 4 минуты назад, winkelwagentje сказал: Чтоб контрагенту приятнее было, пусть он побольше заплатит )) Чтобы в очередной раз подчеркнуть элитарность нашего хобби? Мол пайлишко то не просто так купил в магазине... А забрал задорого с аукциона! Ключевое слово - задорого! Изменено 16 мая 2022 пользователем TheIronBlood 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас