EugeneB Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 @Hott увы, дедлайн по предзаказам был 31 мая, я взял только то количество, на которое собрал предзаказы в России, с маленьким запасом Рогу на витрину. Если есть потребность, могу попробовать дозаказать, в зависимости от объема. 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 3 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 10 минут назад, Demolishing_PVP сказал: Хочу настрожить народ от покупки. В моих словах есть предвзятость, само собой. 10 отзывов и женский пол на топдеке это очень подозрительно, для того кто хочет продать дорогую продукцию. Если идёт речь о постоплате, другое дело. Говорит человек с аккаунтом, зарегистрированным меньше месяца назад, и с нулём торговых отзывов. 1 3 1 13 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 22:51, Demolishing_PVP сказал: Хочу настрожить народ от покупки. В моих словах есть предвзятость, само собой. 10 отзывов и женский пол на топдеке это очень подозрительно, для того кто хочет продать дорогую продукцию. Если идёт речь о постоплате, другое дело. Бывает такое, да. Женский пол он вообще такой, коварный.... Хотел Одиночество с Thoughtseize, а оно не NM оказалось 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Что прозвучало в данной теме: У девушки появилась возможность выбраться за границу и привезти с собой обратно в Россию дисплеи нового выпуска ККИ, которая неофициально ушла из страны и чья продукция в силу ряда обстоятельств уже давно с трудом доходит до конечного потребителя. Возможно даже не по драконовскому курсу доллар за 160. Прозвучал только вопрос: Стоит ли везти и нужна ли нам такая продукция. Кого заинтересовало - скорее всего уже открыты личные переписки. Что пишете Вы: Ничем не доказанную клевету на человека, который даже не озвучил никаких предложений о торговой сделке а, задумайтесь, задал банальный аопрос, стоит ли ей заниматься этим делом. К тому же, ставите в вину человеку его пол. Все Ваши последние сообщения, как бы культурно и цензурно написаны они ни были, несут лишь негативный посыл, что отражается в реакции сообщества на Ваши реплики. Будьте любезны следить за своим поведением и не допускать впредь подобных необоснованных вольностей. Изменено 6 июня 2022 пользователем arhZVS Орфография, день русского языка как никак! 3 1 1 1 2 1 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 9 часов назад, Demolishing_PVP сказал: Хочу настрожить народ от покупки. В моих словах есть предвзятость, само собой. 10 отзывов и женский пол на топдеке это очень подозрительно, для того кто хочет продать дорогую продукцию. Если идёт речь о постоплате, другое дело. Ощущаю *едва уловимую* предвзятость к женскому полу. Кажется, и вы ее ощутили. Но написали. Я недавно на topdeck, не могу говорить за все коммьюнити, но Toxic Deluge по-моему на форуме появляется с завидной регулярностью. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokeR2in1 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Я бы тоже вписался в подобную авантюру, так как хочется заказать себе что-то подобное на один праздник. Да и в целом хочется донести следующую мысль - смысл есть везти всегда, и побольше. Сейчас проблемы с доставками, потому спрос будет 147%. Очень часто люди хотят повскрывать редкого картона для коллекции. Не редко люди хотят отдахнуть под пивчанского в клубе на драфте нового выпуска. Да и просто задарить какому-нибудь магу на юбилей было бы неплохим вариантом. Думаю, что купят всё рано или поздно, что доедет до Рашки. На крайняк есть аукционы, где можно будет с легкостью отбить потраченную на дисплей сумму. Из всего вышесказанного следует только одно - надо везти и побольше. 7 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_g Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 @Heartbreaker спасибо вам за инициативу, даже если не выйдет всё равно вы молодец Я вот хотел уточнить такой вопрос: а сколько дисплеев вы можете привезти? я имею в виду - с какого количества у таможни возникнут к вам вопросы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 22 часа назад, Heartbreaker сказал: Точную цену смогу назвать ближе к дате (а именно, когда будем покупать в Европе коробки), потому что курс рубля может совершить прикол в любой момент. Веду предварительные списки и наблюдение. извините, а в чём проблема зафиксировать прибыля? я имею ввиду купить ойро по текущему курсу и таким образом точно знать "почём опиум для народа" ноу оффенс, простое любопытство Изменено 4 июня 2022 пользователем DeaDMopo3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weeskas Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, sergey_g сказал: @Heartbreaker спасибо вам за инициативу, даже если не выйдет всё равно вы молодец Я вот хотел уточнить такой вопрос: а сколько дисплеев вы можете привезти? я имею в виду - с какого количества у таможни возникнут к вам вопросы? по ТК можно провозить не более 5 единиц одного типа (наименования) товара. Если больше, то от таможни можно получить запрос на письменное обоснование количества, т.к. могут возникнуть подозрения на коммерческую партию. В принципе я растамаживал посылку с 6-7 одинаковыми картами, но, видимо, для таможни карты стоимостью 0,25$ не представляют ценность. Нежели дисплеи по 250$ 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 А я верно понимаю, что полных спойлеров сета пока нет? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_g Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 13:48, weeskas сказал: по ТК можно провозить не более 5 единиц одного типа (наименования) товара. Если больше, то от таможни можно получить запрос на письменное обоснование количества, т.к. могут возникнуть подозрения на коммерческую партию. В принципе я растамаживал посылку с 6-7 одинаковыми картами, но, видимо, для таможни карты стоимостью 0,25$ не представляют ценность. Нежели дисплеи по 250$ Спасибо за инфу, т.е. больше 5 дисплеев не стоит везти, понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 4 минуты назад, sergey_g сказал: Спасибо за инфу, т.е. больше 5 дисплеев не стоит везти, понял Если везешь в багаже, то можно положить в 2 разных чемодана по 5 шт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SerLiar Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Мне таможня говорила "слыш куда тебе 12 одинаковых карт", после беседы с поддержкой переписал на "комплект из 12 карт в количестве 1 шт." и проканало 1 2 1 20 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 17 часов назад, Demolishing_PVP сказал: Хочу настрожить народ от покупки. В моих словах есть предвзятость, само собой. 10 отзывов и женский пол на топдеке это очень подозрительно, для того кто хочет продать дорогую продукцию. Если идёт речь о постоплате, другое дело. Прошу прощения, вы серьёзно сейчас? ) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 4 часа назад, sergey_g сказал: @Heartbreaker спасибо вам за инициативу, даже если не выйдет всё равно вы молодец Я вот хотел уточнить такой вопрос: а сколько дисплеев вы можете привезти? я имею в виду - с какого количества у таможни возникнут к вам вопросы? Речь идёт не больше, чем о 15 коробках. Если вдруг желающих будет сильно больше, будем думать, разбивать багаж. Так как летит вместе группа человек, есть опции. Ну и, само собой, зависит от того, какие конкретно будут коробки. Коллекторсы, например, довольно маленькие. Хах, да ничего страшного, спасибо. ) Тут женщину напугались, ничего необычного. 4 часа назад, DeaDMopo3 сказал: извините, а в чём проблема зафиксировать прибыля? я имею ввиду купить ойро по текущему курсу и таким образом точно знать "почём опиум для народа" ноу оффенс, простое любопытство Это зависит от количества заявок. У меня банально единовременно может не быть столько средств для закупки опиума, но есть опция взять эти деньги на время. Но в чём смысл брать их, если они не потребуются? Здесь есть некоторое количество разумных нюансов. 2 2 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 7 часов назад, SerLiar сказал: Мне таможня говорила "слыш куда тебе 12 одинаковых карт", после беседы с поддержкой переписал на "комплект из 12 карт в количестве 1 шт." и проканало 15 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 03.06.2022 в 14:23, Heartbreaker сказал: Точную цену смогу назвать ближе к дате (а именно, когда будем покупать в Европе коробки), потому что курс рубля может совершить прикол в любой момент. Веду предварительные списки и наблюдение. А в валюте есть возможность назвать цену? Даже если она комбинирована евро/доллары/рубли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 11 минут назад, Fin сказал: А в валюте есть возможность назвать цену? Даже если она комбинирована евро/доллары/рубли. У меня будет возможность назвать точную цену 25 июня на всю продукцию. 10 июля коробки будут у меня в РФ, 11 числа начну отсылать. 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Почитав название темы вспомнилось это Получим наши Двойные Мастеры друзья! Изменено 5 июня 2022 пользователем SaintJoke 7 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 10 часов назад, SaintJoke сказал: Почитав название темы вспомнилось это Скрытый текст 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eva-02 Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 В единороге сможете передать? 2 1 3 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 4 минуты назад, eva-02 сказал: В единороге сможете передать? Непосредственно у крыльца. 5 35 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 11.07.2022 в 15:20, Heartbreaker сказал: Непосредственно у крыльца. попробую немного потоксичить( сразу скажу что уделять внимания сообщениям от пользователей в теме которые не готовы покупать у данного трейдера дисплей большого внимания уделять не стоит. я вхожу в их число - причина мне не нужен данный дислей) по лично моему мнению, соль в том что если бы ты сразу сказал сколько хочешь процент, к примеру 30% процентов стоимости в баксах, а курс рубля, помнут ли сотрудники в аеропорту или прочих наземных или морских пунктов перевозки товар. потребуют ли за них дополнительную плату итд это проблема покупателя то вопросов на мой взгляд к тебе было бы меньше так и было бы больше желающих обратиться к тебе за помощью. от тебя мало конкретики отсюда и тема на 3 страницы 3 4 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) я хочу. никаких дисплеев не будет, но я заберу ваши деньги так и быть, раз вам их так сильно хочется куда-то, как говорится, впендюрить. также можете после перевода постоять у крыльца Единорога, я не против чтобы не было вопросов: никакого обмана и скрытого смысла, я просто хочу деняг 2 часа назад, shuma0963 сказал: причина мне не нужен данный дислей 2 часа назад, shuma0963 сказал: соль в том что если бы ты сразу сказал сколько хочешь 2 часа назад, shuma0963 сказал: примеру 30% процентов стоимости в баксах Изменено 15 июля 2022 пользователем Saviall 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас