Elvandoriel Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 38 минут назад, alexpupkin сказал: Не быстрее и не сложнее, Винота имела два аута: быстрое комбо-убийство оппонента, если план провалился - чудовищное давление шириной стола. Некоторые пилоты виноты спокойно оставляли руки, где винотой даже и не пахло. Именно поэтому, в том числе, из последних листов полностью исчезли карты-туторы, а-ля Eldritch Evolution. Паргеллион же обходится достаточно легко, особенно с изданием Unlicensed Hearse. Про старые способы обхода в виде многочисленнейшего грейвхейта вообще молчу. Ну и винота не имба как бы, я не сказал бы что ею все играют топы, обходится же тоже и контрой и зачисткой, кричевая Агро колода с комбо, которое ещё не факт что сыграет, можно же ничего и не поднять с нее, вобщем странное решение 1 минуту назад, lux_lunaris сказал: О, мне визарды колоду в тыкву превратили, которой я еще только собирался на турнирах попробовать поиграть. Спасибо. И это я сегодня минут за 10 до данной новости ставки на лоты Fable of the Mirror-Breaker сделал Собрал виноту в стандарт - бан, не успел сыграть. Собрал пионер, сыграл 1 раз, бан,.. веселуха Ладно есть вампиры и паргелион почти собранный, только прям задумался а надо ли это, не пора ли уйти как многие в едх, и собирать кубы, что зря сеты собираю чтоли 1 3 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Elvandoriel сказал: только прям задумался а надо ли это, не пора ли уйти как многие в едх ВотК, видимо, как раз этого и хотят. 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Самое время поднимать тему руДуэльника. Новая волна народу, судя по коментам, не за горами ^^ 2 14 6 21 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dartalexx Опубликовано: 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 18 минут назад, Болас сказал: Новая волна народу, судя по коментам, не за горами Надеюсь, что нет 1 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Какой де жа вю. Когда там уже пионер мастерс? Мало нытья что-то. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Не, ну а вы чего хотели то? Икорию раскупили уже давно, Хогвартс тоже - все в магаз за новыми пачками 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, Zweiner сказал: Когда собрал Виноту в картоне, но не успел сыграть ни одной партии. Примерно за эти же визардовские штучки невзлюбил Пионер с самого начала. Собрал Сахили Котов - в Бан Потом собрал Нексус - в Бан Потом собрал Инвертера - в Бан. Ну елки-палки. Это вообще нехорошо, Это ладно, я динозавр и играю сто лет и у меня старье все это было в картоне практически, а те кто покупал актуальные на тот момент карты, прям некрасиво. Как говориться семь раз отмерь, один раз отрежь, но это не про визардов. Изменено 7 июня 2022 пользователем Marazm 1 1 3 4 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 07:43, Marazm сказал: шизардов 2 2 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 8 часов назад, Elvandoriel сказал: Собрал виноту в стандарт - бан, не успел сыграть. Собрал пионер, сыграл 1 раз, бан,.. веселуха Виноту не банили в стандарте 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Эх, жаль Око не разбанят хотя бы в легаси. 1 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokhmelush Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Интересно, а Виззарда уже напечатали слитые ещё давно преконы, среди которых были Свинота и Итерация в Асценданси? В прошлом году в октябре была дата релиза, должны были уже начать. На самом деле, лучше бы побанили шелл в виде Иннкипера и, возможно, Войса. Сильно деку не ломают, а первый так вообще делать очень много в этой колоде. Изменено 8 июня 2022 пользователем Pokhmelush орфография 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zweiner Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 @Pokhmelush Возможно, разрешат играть исключительно стоковым листом, как после бана Faceless Haven. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Эх, жаль конечно свиноту, а теперь ещё и думать как на майке её дописывать Скрытый текст 5 1 2 2 11 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 4thWall Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 12 часов назад, Net_Ware сказал: спирт гайда Скрытый текст Изменено 8 июня 2022 пользователем 4thWall 1 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 08:11, Zweiner сказал: как после бана Faceless Haven. Или как было с мистиком в ивент деке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Вы снова ищите проблему в следствии, а не в причине. А причина все та же: нарастающий паверлевел карт. Когда визарды печатают карты не сильнее предыдущих выпусков - игроки жалуются, что карты слабые, нет ничего нового. Барыги жалуются, что побарыжить нечем. Когда печатают карты сильнее предыдущих, получается порочная практика, потому что следующие должны быть ещё эффективнее, и так по нарастающей. Результат - баны. И дальше их будет только больше. Остаётся или играть в формат "я хожу первым - я выиграл", стойко перенося в банах потерю дорогих карт или искать альтернативы: едх, другие кки, малопопулярные форматы и т.д. А тут ещё закрытие клуба, дефицит картона. Печально, но магия умирает. 1 1 3 6 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 24 минуты назад, Megamorph сказал: Вы снова ищите проблему в следствии, а не в причине. А причина все та же: нарастающий паверлевел карт. Когда визарды печатают карты не сильнее предыдущих выпусков - игроки жалуются, что карты слабые, нет ничего нового. Барыги жалуются, что побарыжить нечем. Когда печатают карты сильнее предыдущих, получается порочная практика, потому что следующие должны быть ещё эффективнее, и так по нарастающей. Результат - баны. И дальше их будет только больше. Остаётся или играть в формат "я хожу первым - я выиграл", стойко перенося в банах потерю дорогих карт или искать альтернативы: едх, другие кки, малопопулярные форматы и т.д. А тут ещё закрытие клуба, дефицит картона. Печально, но магия умирает. Когда и где в очередной раз хороним? 2 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 36 минут назад, Megamorph сказал: Печально, но магия умирает. Хоронили магию, порвали три виноты 20 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 37 минут назад, StrangerOne сказал: Когда и где в очередной раз хороним? -На что они жалуются? -У них нет хлеба, Ваше Величество. -Нет хлеба? Пусть едят тарталетки. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 43 минуты назад, Megamorph сказал: -На что они жалуются? -У них нет хлеба, Ваше Величество. -Нет хлеба? Пусть едят тарталетки. В смысле, не нравится пионер играйте коммандер?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 01:43, Marazm сказал: Собрал Сахили Котов - в Бан Потом собрал Нексус - в Бан Потом собрал Инвертера - в Бан. Ну елки-палки. Это вообще нехорошо, Это ладно, я динозавр и играю сто лет и у меня старье все это было в картоне практически, а те кто покупал актуальные на тот момент карты, прям некрасиво. Как говориться семь раз отмерь, один раз отрежь, но это не про визардов. Собери пожалуйста UR мурктайда в модерене и легаси, оченб надо. 1 1 34 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1. Колодо-образующую карту банить это, конечно, сильно. Делать такое следует только в крайнем случае, на мой взгляд, типа: 25%+ дек в мете, зашкаливающий винрейт. С винотой такого не было, на мой взгляд. Отстрелили дорков, не пришла винота, и все: ты на дне, с 2 двумя товоларами на руках. Достаточно было побанить колесницу, на мой взгляд, уже паверлевел значимо снизился бы. А так, побанили целую колоду, по сути, не круто, сильный негатив для тех, кто колоду собрал, особенно, если недавно. 2. Не понял почему побанили итерацию, а не круиз. Круиз парит гораздо больше. Изменено 8 июня 2022 пользователем Edd 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, BlackRainBow сказал: В смысле, не нравится пионер играйте коммандер?) -На что они жалуются? -Они не хотят дисплеи по 14к. -Не хотят по 14?.. В чем проблема то? Ну пусть покупают по 24. 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29 минут назад, Edd сказал: А так, побанили целую колоду, по сути, не круто, сильный негатив для тех, кто колоду собрал, особенно, если недавно. 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriho Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, chukcha сказал: Собери пожалуйста UR мурктайда в модерене и легаси, оченб надо. Мои мысли читаете, спасибо, что смогли сформулировать всенародную волю!) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас