nupkomage Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 7 минут назад, EvenG сказал: ? Выше было написано, что случай признаётся, и мы понимаем что такое было, возникает вопрос, кто же именно по вашему мнению должен понести ответственность? для обсуждения всей шизы основного Чата Дна можно создавать отдельный тред ответственность в этом случае = признание, что место не самое надежное. Отрицание и перекладывание вины в моем понимании не является ответственностью. Бренд дна ваш, а залетный жулик, тоже ваш. Кто-то вернул пострадавшим деньги/карты/что там было от лица компотного? если да - игнорируйте комментарий, если нет - задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Дно ввалилось сюда поныть и опозорилось? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 9 минут назад, nupkomage сказал: ответственность в этом случае = признание, что место не самое надежное. Отрицание и перекладывание вины в моем понимании не является ответственностью. Бренд дна ваш, а залетный жулик, тоже ваш. Кто-то вернул пострадавшим деньги/карты/что там было от лица компотного? если да - игнорируйте комментарий, если нет - задумайтесь Возвращать было нечего - сделка в итоге не состоялась Что делать - учиться коммуницировать) даже Лене простят инженера с зенита на камеру, наверно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10 минут назад, nupkomage сказал: ответственность в этом случае = признание, что место не самое надежное. Отрицание и перекладывание вины в моем понимании не является ответственностью. Бренд дна ваш, а залетный жулик, тоже ваш. Кто-то вернул пострадавшим деньги/карты/что там было от лица компотного? если да - игнорируйте комментарий, если нет - задумайтесь Да, признаётся тот факт, что на тот момент случая чат мог быть не самым надежным местом. Это не отрицается. Но я считаю что это неприменимо к текущему его состоянию, которое значительно отличается от чата почти 3 года назад. Вина за отсутствие должных модераторов тоже лежит на нас. И сейчас мы постарались урегулировать это. Жулик же к нам прямого отношения не имеет, вы говорите так, будто его специально наняло дно, что бы он торговал подделками, а деньги получали бы мы. Так с чего рынок, где по сути произошла сделка с третьим лицом, должен возмущать пострадавшему деньги? Мы в силах применить к нарушителю наказание, но возмещать убытки пострадавшему уже не является нашей прерогативой. 7 минут назад, Jackie сказал: Дно ввалилось сюда поныть и опозорилось? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, EvenG сказал: Так с чего рынок, где по сути произошла сделка с третьим лицом, должен возмущать пострадавшему деньги? Мы в силах применить к нарушителю наказание, но возмещать убытки пострадавшему уже не является нашей прерогативой. Мое мнение, как раз иное. Просто предлодил побробовать эту парадигму примерить. Я как раз в этом вижу ответственность. а что вам делать, очевидно, сами решите без моих комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 часа назад, egor1505 сказал: Да, именно так. Хотя за маму админа может и прилетело бы но врядли Обман, кругом обман. 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Comrade сказал: Обман, кругом обман. ну так я же сказал что за маму админа может прилететь) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, egor1505 сказал: ну так я же сказал что за маму админа может прилететь) Ты написал, что врядли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Comrade сказал: Ты написал, что врядли! Врядли не значит не может) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 8 2 2 2 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Это тут баны пошли?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, Gallexy сказал: Да ладно, супримка нормальная же игра! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 10.07.2022 в 22:35, S1mon сказал: Ну сразу видно, богатый опыт трейдов. Кристально чистая репутация. У меня тоже на топдеке отзывов почти нет. Но меня ты отлично знаешь, как и многие из московского комьюнити игроков в модерн, пионер, бравл и прочих несуществующих форматов. Когда у нас отзывы на тд стали мерилом человека ВНЕ оценки сделок, совершённых на тд? 10.07.2022 в 22:57, ph.zombowsky сказал: Даже Лене простят инженера с зенита на камеру, наверно. Буквально сегодня видел его на ММ в роге, ничего, играет) Изменено 10 июля 2022 пользователем RinaT 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Тему не читал, не осуждайте, просто решил поддержать запоздалую пятницу 3 1 2 37 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 6 минут назад, RinaT сказал: У меня тоже на топдеке отзывов почти нет. Но меня ты отлично знаешь, как и многие из московского комьюнити игроков в модерн, пионер, бравл и прочих несуществующих форматов. Когда у нас отзывы на тд стали мерилом человека ВНЕ оценки сделок, совершённых на тд? Буквально сегодня видел его на ММ в роге, ничего, играет) Ринат, знаю тебя как игрока и как декбилдера, но не как трейдера. И имхо отзывы на топдеке - это вполне себе показатель для доверия при торговле. Особенно, учитывая что речь может идти о трейдах за достаточно заметные суммы. 20 минут назад, Comrade сказал: Ты написал, что врядли! Вы когда mymagic.ru почините? Хотел прикупить синглов в дечку, а сайт уже с неделю не работает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, S1mon сказал: И имхо отзывы на топдеке - это вполне себе показатель для доверия при торговле. Их наличие - да, определённо. Их отсутствие (при условии, что человек даже на топдеке не сидит) - нет. Хотя была бы моя воля - писал бы Егору отзывы за все те карты, что он прислал из Бриташки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, S1mon сказал: Ринат, знаю тебя как игрока и как декбилдера, но не как трейдера. И имхо отзывы на топдеке - это вполне себе показатель для доверия при торговле. Особенно, учитывая что речь может идти о трейдах за достаточно заметные суммы. Вы когда mymagic.ru почините? Хотел прикупить синглов в дечку, а сайт уже с неделю не работает Я бы сказал что в понедельник. т.е. завтра. Отзывы на топдеке сложно набить если торгуешь из рук в руки, не связываясь с почтой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 5 минут назад, S1mon сказал: И имхо отзывы на топдеке - это вполне себе показатель для доверия при торговле. Особенно, учитывая что речь может идти о трейдах за достаточно заметные суммы У меня тоже мало отзывов на топчеке... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 часа назад, Saviall сказал: п.с. маги: бубубу че вы трейдитесь не на топдкеке, а потом темы клепаете, бубубу тоже маги: мы группа анонимных идиотов компотное донышко, и у нас конфликт произошел, поэтому держите тему компостное донышко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 @NoName Ты просто долго в бане за ауки просидел, бывает:) 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, eva-02 сказал: а тут у Евгения дно прорвало. компотное Изменено 10 июля 2022 пользователем Gallexy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 7 минут назад, EugeneB сказал: @NoName Ты просто долго в бане за ауки просидел, бывает:) Согласно правилам этого ресурса, смирившись со всеми требованиями, но не приемля их. Короче, в чужой монастырь со своим уставом я не лез. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 минуты назад, NoName сказал: Согласно правилам этого ресурса, смирившись со всеми требованиями, но не приемля их. Короче, в чужой монастырь со своим уставом я не лез. Вот тут ты прав на все 100%, я тоже неприемлю многие правила Топдека, например это Скрытый текст 3 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladKnife Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 @Comrade плюсую, даже не могу тебе лайк поставить( 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Я так понял, тема устроена ради нативной рекламы чата "Венецианский рынок", а Баженов с Монорогом приплетены ради инфоповода? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения