Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов 1 1 38 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 19 часов назад, EpicWinner сказал: Пол-ляма баксов профита в месяц - неплохо живёшь. А что за канал, или это с многих сразу? Секретный канал с анпокингами на турнике. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Прекратите 13 1 8 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Не дай себя обмануть пастами про единственного зрителя. Нас было двое 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 И этого зрителя звали Альберт Эйнштейн. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 18.10.2022 в 14:48, Exhume сказал: Чел, я сейчас в Венеции, мнение неудачников не интересно. Алибидерчи Какие же все-таки все токсичные на топдеке. Возможно иногда лучше просто промолчать. С точки зрения всех возможных принципов морали, психологической зрелости и т.д., после этого высказывания честно, жалко-то именно Вас ( 1 2 5 10 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 30 минут назад, eva-02 сказал: Какие же все-таки все токсичные на топдеке. Возможно иногда лучше просто промолчать. С точки зрения всех возможных принципов морали, психологической зрелости и т.д., после этого высказывания честно, жалко-то именно Вас ( Ты тоже шизик или что? 4 1 6 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 @Exhume Ты не прав жирный, ты не как Biggy (с) По теме: что это за поделка школьника в movie maker, почему не привлек братанов и не организовал нормальный продакшэн? Добавить интро и эффектов, нанять гострайтеров для комментариев, вскрывать что-нибудь поинтересней бесконечного пайла бустеров современных сетов. Смотреть 10 минут в 2022 году под зацикленный эмбиент, как ты молча открываешь пачки, - крайне сомнительное удовольствие. Творческий подход возможно спас бы ситуацию. 1 2 1 3 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 @ItadakiMasu А можно праймер по качалке или хотя бы отчёт? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 18.10.2022 в 18:20, Exhume сказал: Я, кстати, живу недалеко от Флоренции, чего мне ей козырять. Вот тоже интересно, чего ей так козыряют как минимум два юзера на этом форуме 4 часа назад, eva-02 сказал: Какие же все-таки все токсичные на топдеке. Возможно иногда лучше просто промолчать. С точки зрения всех возможных принципов морали, психологической зрелости и т.д., после этого высказывания честно, жалко-то именно Вас ( Еси шо, мнения неудачников жду в личке. Всяко интереснее будет почитать, чем про фуфлоренцию от богатобродов 1 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Yawgmoth сказал: @ItadakiMasu А можно праймер по качалке или хотя бы отчёт? Тяжелое - поднимаешь, за собой- убираешь. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 10 часов назад, Yawgmoth сказал: @ItadakiMasu А можно праймер по качалке или хотя бы отчёт? Так выше же и был праймер Или нужен прям с матчапами? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 @ItadakiMasu Конечно! И вообще, праймер для меня -- это что-то, для чего завариваешь чай, разжигаешь камин, садишься и погружаешься в чтение, гадая, что же уготовил тебе автор. А выше всё же неполные ощущения. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 @wasd377 Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 21 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Yawgmoth сказал: @ItadakiMasu Конечно! Ну хорошо! Праймер напишу немного позже, пока вот небольшой отчет с последнего ФНМа в магазине интеллектуальных развлечений "Храм Боли". Раунд1. Играю против "Становой тяги". Хороший матчап, хотя и требует приличного наигрыша. Основная стратегия заключается в том, чтобы не тапать спину, потому что у оппонента могут быть мощные инстанты, типа "Перелом хребта" и "Грыжа межпозвоночных дисков". В первой партии у нас практически преборд сборка, так как мы играем парой легендарных "Converse All star, Chuck Taylor" на плоской подошве, которые неплохо фиксят по земле. Мой сикрет-тех - это "Гетры", потому что они превентят львиную долю урона, если опп дамажит "Грифом" по голени. В первой оппа сильно крючит, и он выходит только на 100 кг, которые я быстро урабатываю за 10 ходов. Сайжу "Перчатки" и "Лямки", отсайживаю "Наушники", которые в этом матчапе нам скорее мешают; опп засайживает +50 кг. Во второй сказалась усталость последних дней: война, вынужденная эмиграция семьи, полицейское преследование жены, отлетевшая кукуха, так что мисплею и не доживаю до 10-го хода. В третьей опп идет олл-ин и подсайживет еще 25 кг, я отсайживаю "Converse All star, Chuck Taylor" (уже не до фиксинга), зато привношу "Ремень атлетический", первая абилка которого "Усиление внутричерепного давления", конечно, не из приятных, зато вторая, "Балансировка кора", чудо как хорошо в мидгейме, - на ней, собственно, и тащу все 175 кг. Опп батхертит и обещает в следующий раз засайдить все 30 кг. Раунд 2. Второй раунд - "Жим лежа". Мы немного снизу, но если знать основные плей-паттерны, а именно: не блочить верхом груди, потому что опп может играть неприятными триками, типа "Разрыв сухожилия", вместо этого блоча хекспруфным низом, а также не расставляться вширь локтями и плечами под свипер "Травма локтя", то матчап - в нашу пользу. В первой опп на легкой сборке в 60 кг. На второй я кастую "Circle of protection: прогиб в спине" и методично упарываю супротивника в 12 ходов. Во второй опп утяжеляется на 20 кг., а мне как назло приходит синглтон "Не до конца зажившее растяжение трицепса", который не ролял в первом раунде, но дичайше спутал карты против "Жима". Тильтую и на шестом ходу иду в необдуманную атаку, применяя "Отрыв ягодиц от скамьи". GG. Опять отсайживаю наушники, всайживаю "Баночку Ред Булла" и "Фастум гель". Опп зачем-то засайживет еще 10 кг., но я играю осторожно и, скастив "Душераздирающее кряхтение", вырываю из супостата заветное очко. Раунд 3. "Приседания со штангой". Автолуз для нашей сборки, в которой лежит комплект "Skinny fit jeans" (в сегодняшних матчапах не роляют, но блистают против таких колод, как "неформалочки", "анимешницы" и особенно "риветхэдки"), а также легенды, типа "Thom Browne, Slim fit tailored pants", без которых не так комфортно играть против архетипов навроде "Корпоративное рабство" и "Пить воду из кулера в кондиционируемом офисе". Как следствие, в наши 75 не влезли прокачки бедер и афедрона. Опп сильно сверху, играет по всем канонам призон стратегий. В первые несколько ходов вяло отбиваюсь от чары "Пивной живот", приседая с пустым грифом, но когда протвник предлагает +120 кг веса, сразу сдаюсь. Итого: 2-1. В призовых вскрыл шоколадный баточник и обезжиренное молоко. Такие дела! Изменено 21 октября 2022 пользователем ItadakiMasu орфография 2 1 1 1 3 45 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 21 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 часа назад, ItadakiMasu сказал: Ну хорошо! Праймер напишу немного позже, пока вот небольшой отчет с последнего ФНМа в магазине интеллектуальных развлечений "Храм Боли". Раунд1. Играю против "Становой тяги". Хороший матчап, хотя и требует приличного наигрыша. Основная стратегия заключается в том, чтобы не тапать спину, потому что у оппонента могут быть мощные инстанты, типа "Перелом хребта" и "Грыжа межпозвоночных дисков". В первой партии у нас практически преборд сборка, так как мы играем парой легендарных "Converse All star, Chuck Taylor" на плоской подошве, которые неплохо фиксят по земле. Мой сикрет-тех - это "Гетры", потому что они превентят львиную долю урона, если опп дамажит "Грифом" по голени. В первой оппа сильно крючит, и он выходит только на 100 кг, которые я быстро урабатываю за 10 ходов. Сайжу "Перчатки" и "Лямки", отсайживаю "Наушники", которые в этом матчапе нам скорее мешают; опп засайживает +50 кг. Во второй сказалась усталость последних дней: война, вынужденная эмиграция семьи, полицейское преследование жены, отлетевшая кукуха, так что мисплею и не доживаю до 10-го хода. В третьей опп идет олл-ин и подсайживет еще 25 кг, я отсайживаю "Converse All star, Chuck Taylor" (уже не до фиксинга), зато привношу "Ремень атлетический", первая абилка которого "Усиление внутричерепного давления", конечно, не из приятных, зато вторая, "Балансировка кора", чудо как хорошо в мидгейме, - на ней, собственно, и тащу все 175 кг. Опп батхертит и обещает в следующий раз засайдить все 30 кг. Раунд 2. Второй раунд - "Жим лежа". Мы немного снизу, но если знать основные плей-паттерны, а именно: не блочить верхом груди, потому что опп может играть неприятными триками, типа "Разрыв сухожилия", вместо этого блоча хекспруфным низом, а также не расставляться вширь локтями и плечами под свипер "Травма локтя", то матчап - в нашу пользу. В первой опп на легкой сборке в 60 кг. На второй я кастую "Circle of protection: прогиб в спине" и методично упарываю супротивника в 12 ходов. Во второй опп утяжеляется на 20 кг., а мне как назло приходит синглтон "Не до конца зажившее растяжение трицепса", который не ролял в первом раунде, но дичайше спутал карты против "Жима". Тильтую и на шестом ходу иду в необдуманную атаку, применяя "Отрыв ягодиц от скамьи". GG. Опять отсайживаю наушники, всайживаю "Баночку Ред Булла" и "Фастум гель". Опп зачем-то засайживет еще 10 кг., но я играю осторожно и, скастив "Душераздирающее кряхтение", вырываю из супостата заветное очко. Раунд 3. "Приседания со штангой". Автолуз для нашей сборки, в которой лежит комплект "Skinny fit jeans" (в сегодняшних матчапах не роляют, но блистают против таких колод, как "неформалочки", "анимешницы" и особенно "риветхэдки"), а также легенды, типа "Thom Browne, Slim fit tailored pants", без которых не так комфортно играть против архетипов навроде "Корпоративное рабство" и "Пить воду из кулера в кондиционируемом офисе". Как следствие, в наши 75 не влезли прокачки бедер и афедрона. Опп сильно сверху, играет по всем канонам призон стратегий. В первые несколько ходов вяло отбиваюсь от чары "Пивной живот", приседая с пустым грифом, но когда протвник предлагает +120 кг веса, сразу сдаюсь. Итого: 2-1. В призовых вскрыл шоколадный баточник и обезжиренное молоко. Такие дела! Классический отчёт от @ItadakiMasu: можно не знать половину упомянутых карт (или не-карт), и всё равно отлично! 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 19:31, wasd377 сказал: Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров, то я не удержался и решил заглянуть в тему, посмотреть как там дела у главного магического ютубера всех времен и народов обстоят. Что-то по просмотрам ты совсем слился, 30 человек на последнем видео? Зачем ты продолжаешь выкидывать деньги впустую? Неужели непонятно, что ты и твои анпаки НИКОМУ неинтересны? Давай уже, бросай это дело, чтобы я в очередной раз оказался прав) Ты все равно бросишь все это на горизонте пары месяцев, а так хотя бы сэкономишь время и деньги. Слушай, прекрати рекламировать свой канал про воркаут в форуме про карточки Изменено 21 октября 2022 пользователем Prischepka важное уточнение 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Сегодня распаковываем турник! часть первая! 1 2 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Хотя бы заставка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 23 минуты назад, Exhume сказал: Сегодня распаковываем турник! часть первая! Заскамили( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Вторая часть! Тут попались брусья! 1 4 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас