Michael Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Не раскрыта тема базовой Равнины! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 29.08.2022 в 12:16, EEk1TwEEk сказал: Да причём тут неотличимость? Я хочу чтобы карты, которыми я играю рисовали реальные художники. Вот и всё. Зачем вообще профессии художник, актёр и миллион сопутствующих, если всё можно заменить компьютерной графикой? а их и не будет и все они отправятся под мост. 1 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Ссылку кидать не буду, кто захочет найдёт. Коты-рыцари созданные нейросетью прям найс 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Кстати, нейросеть может и сами карточки MTG создавать, только весь странные. Изменено 16 сентября 2022 пользователем ArKan 7 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение seihoukei Опубликовано: 17 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 ВЕСЬМА. СТРАННЫЕ. Скрытый текст . Ну а если серьёзно, адекватные арты вполне себе можно получить, если заморочиться. У меня, к сожалению, только бесплатный стэйблдиффужен и дохлая видяха от ноута, которая крашится на каждой второй попытке что-то сделать, так что делать что-то годное слишком много страданий, но суть попробую показать. Скрытый текст Начал с "техзадания": Первая итерация: Несколько попыток сделать более-менее вдекватные рисованные руки (нужно больше попыток, не более того) Ну и + немного корректировки цвета Думаю, с миджорнеем или хотя бы нормальной 12гиговой видяхой можно сделать и быстрее и лучше, тыкая по несколько сидов в минуту на потоке. Одна попытка в 15 минут это боль какая-то ) 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Нужна отдельная нейросеть для генерации карточек MtG, чтобы отдельно генерила арт и отдельно текст. Нужно скормить ей для обучения все существующие карточки. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 17 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 18 минут назад, ArKan сказал: Нужна отдельная нейросеть для генерации карточек MtG, чтобы отдельно генерила арт и отдельно текст. Нужно скормить ей для обучения все существующие карточки. И ещё нужна другая нейросеть, которая потом будет во всё это играть. 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 17 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, all is dust сказал: И ещё нужна другая нейросеть, которая потом будет во всё это играть. Таких довольно много… 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 18 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, Nazar сказал: Таких довольно много… Они почти все очень плохо справляются Изменено 18 сентября 2022 пользователем vlaprohor 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 3 часа назад, vlaprohor сказал: Они почти все очень плохо справляются Они просто все переобучены и не тестируются на контрольных выборках. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Такое ощущение, что в этом треде уже идёт обкатка сетей для комментирования топдека. Опять же, вся печать говорит, что число великих мыслителей за последние несколько лет сократилось в несколько раз – до одного или двух. Таких, которые знали всё и на этих знаниях зарабатывали деньги. Что уж говорить про современных. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 18.09.2022 в 02:14, ArKan сказал: Нужна отдельная нейросеть для генерации карточек MtG, чтобы отдельно генерила арт и отдельно текст. Нужно скормить ей для обучения все существующие карточки. Так есть: Urza's AI (urzas.ai) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Тем временем Midjourney неплохо прокачала свои скиллы. 3 6 4 8 1 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 17 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:07, wasd377 сказал: Тем временем Midjourney неплохо прокачала свои скиллы. Вот бы ты так же развивался как она.. 3 2 1 2 1 39 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 22:58, Snitch сказал: Вот бы ты так же развивался как она.. 10 подходов на турниках сами себя не сделают 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) Маляры бунтуют Изменено 17 декабря 2022 пользователем Numbre Uno 1 1 4 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 3 минуты назад, Numbre Uno сказал: Маляры бунтуют жду когда создадут Полицию Тьюринга... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 17.12.2022 в 19:11, kiba сказал: жду когда создадут Полицию Тьюринга... Можно просто пересмотреть Minority Report 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Зрелищности прибавилось! Нейросеть делает прогресс! Но по последней картинке: пальцы на руке мужчины ну до боли напоминают мои, когда рисовать пытаюсь - хрен пойми сколько их и вечно гнутся не туда, куда надо. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cardinal Опубликовано: 28 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Нейросеть MidJourney нарисовала по запросу "Оранжево-белый кот, на ярком солнце, сзади цветы и всё в стиле студии Ghibli" 5 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Очень круто 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 29.08.2022 в 12:16, EEk1TwEEk сказал: Я хочу чтобы карты, которыми я играю рисовали реальные художники. Вот и всё. Каким образом от "они могут" получилось "я хочу" и они вдруг уже "не могут"? Желание кого-то получать карточки мало связано с иллюстраторскими возможностями нейросетей. 1 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valadar Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Многие собирают арты определенных авторов John Avon, Rebecca Guary, Rob Spenser... Потом еще определенные коллекционеры усиляют ценность автографом. Тоесть фанбаза авторов тогда идет лесом. Потом ты сравнил с какой-там 4-ой редакцией? Возрастали требования к артам во много раз. Так что для честности надо было бы взять арты 2022 года. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valadar Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 43 минуты назад, Valadar сказал: Многие собирают арты определенных авторов John Avon, Rebecca Guary, Rob Spenser... Потом еще определенные коллекционеры усиляют ценность автографом. Тоесть фанбаза авторов тогда идет лесом. Потом ты сравнил с какой-там 4-ой редакцией? Возрастали требования к артам во много раз. Так что для честности надо было бы взять арты 2022 года. Но, предвижу, что МОГЛИ-БЫ ввести псевдоним автора. Которым будут затыкать сложные темы. И он и будет неиросетью. Хотя это репутационный риск. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 19.12.2022 в 11:38, arhZVS сказал: Зрелищности прибавилось! Нейросеть делает прогресс! Но по последней картинке: пальцы на руке мужчины ну до боли напоминают мои, когда рисовать пытаюсь - хрен пойми сколько их и вечно гнутся не туда, куда надо. При запросе нужно не забывать указывать five fingers, тогда будет всё нормально. 3 часа назад, nikita20 сказал: Я хочу чтобы карты, которыми я играю рисовали реальные художники. Это раньше были художники с разными стилями, а теперь (почти) всё единообразно. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас