Tinefol Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всё, дополнительные паринги запилены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Внучек не указал ФИО, Хан занят. Кто там из модераторов посвободнее - подсобите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Отправлено! Главное чтобы до НГ успело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня все готово, но на улице -35, подожду до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня все готово, но на улице -35, подожду до выходных. Чтобы в ноль по Кельвину в скафандре выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Чтобы в ноль по Кельвину в скафандре выйти? Да хоть ноль )) Просто и так за день устаешь, влом еще и мерзнуть до почты. В субботу с утра закутаюсь и пойду в белое безмолвие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А мне сегодня пришел заказ, который я отправлю внучку )) внучок, правда, фио забыл указать, но я помню его по адресу (у меня все записано :-)) надеюсь, что ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Второй год подряд: отправил, а теперь сижу и думаю "не мало ли?" Буду ждать реакции внучка, надеюсь ему понравится, постарался сделать всё как он просил. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Второй год подряд: отправил, а теперь сижу и думаю "не мало ли?" Буду ждать реакции внучка, надеюсь ему понравится, постарался сделать всё как он просил. Если мало,значит зажрался твой внучек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я тоже переживаю.. первый АДМ.. Вроде нашел, что внучок просил. Вот думаю "мало" это как Из опытных может кто в личку поделится? Что принято считать "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что принято считать "нормально". Это ОЧЕНЬ субъективно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Второй год подряд: отправил, а теперь сижу и думаю "не мало ли?" Буду ждать реакции внучка, надеюсь ему понравится, постарался сделать всё как он просил. В прошлом году внучку очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот думаю "мало" это как В первом посте прошлогодней темы Шурш сообщал: Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ух, нашел все что внучек хотел, упаковал, завтра на почту 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Меня одного дико раздражает слово внучек? Для меня оно в списке самых мерзких мемов топдека на втором месте после, футакимбыть. 50 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Знаешь что, внучек, фу таким быть. 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Меня одного дико раздражает слово внучек? Для меня оно в списке самых мерзких мемов топдека на втором месте после, футакимбыть. Сдается мне гудспид решил стать чемпионом по минусам среди юзеров топдека. Изменено 10 декабря 2014 пользователем sash 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А у меня пока еще доедут заказы из нескольких мест, а потом еще сколько почта везти будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 запутали совсем... Фечку чтоли доложить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 запутали совсем... Фечку чтоли доложить ага, фойловую докинь, чтобы внучок подофигел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ага, фойловую докинь, чтобы внучок подофигел я, пожалуй, поберегу его сердце 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мда. С темпами нашей почты хорошо бы к 25-30 получить запчасти от подарка, чтобы его до НГ выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Just Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня Новый Год начался уже сегодня! Наверное я первый кому пришел подарок от Деда Мороза. Спасибо тебе большое за письмо и карты. 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это же трон, да? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения