TheIronBlood Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, arhZVS сказал: (Всё нижесказанное вызвано простудным состоянием и выражает сугубо моё личное мнение.) Это умилительно. Взрослые мужики на серьёзных щщах обсуждают способ игры в настольную игру, придуманный для дружеских посиделок. Давайте проведём аналогию: Главный формат магии, драфт - поединок солдат срочников в стиле кто быстрее соберёт автомат; Стандарт - драка в школьной секции по рукопашной борьбе; Пионер - ну допустим бокс; Модерн - тут уже пожёстче, без перчаток и меньше ограничений; Легаси - дуэль на пистолетах, не полуавтоматических, но всё же; Винтаж - берём калибр покрупнее; О боже мой, Командир! - пьяная драка в баре. цЕДХшники: "а дай как я на эту драку прийду трезвый и с автоматом"... Вы серьёзно?!? Да. А в чем проблема? Один из автоматов (Paradox Engine) так то для школьной секции и разрабатывался, насколько я помню. Насчет пасты, которую приводит ТС. Боюсь что подобная тема обсасывалась уже мильон раз, и в данной теме ничего нового сказано не было. У нас в плейгруппе ходила идея, просто оставить банлист который сформировался после бана флеша или хулбричера и все. И никакие новые изменения предлагаемые комитетом не принимать. Ну либо принимать с обсуждением. К примеру через пару лет Шелдон вдруг проиграет 5 раз подряд моно-U контролю на Urza, Lord High Artificer,внезапно осознает что Урза не очень то веселый и забанит его. Информация о данном решении доходит до нас и мы в своей плейгруппе коллегиально решаем принять его или отклонить. Телодвижений минимум, зато все в плюсе. Конечно если плейгруппа состоит из двух человек один из которых играет тем же самым Урзой, а другой нет, тогда конечно проблемы возникнут... но это уже вопрос реализации. Вцелом проблема известная, решения тоже. И причины почему эти решения не реализованы. Впрочем, ничего нового... Изменено 8 ноября 2022 пользователем TheIronBlood 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 22:41, lostwar263 сказал: Как всё сложно. Давайте играть в бравл) играем в бравл с кардпулом пионера 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 До сих пор не понимаю, почему побанили хулбричера а не ремору и ристик стади. Он их хоть стопал. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, beaverotter сказал: До сих пор не понимаю, почему побанили хулбричера а не ремору и ристик стади. Он их хоть стопал. Очевидно потому что ХБ + колесо это дефакто победа, но события "You win the game!" не произошло и оппоненты сидят без возможности комбекнуть и ждут пока ты довыигрываешь. Ну и им невесело, поэтому ХБ забанили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 да в казуале так мало ремувала, чтобы кинуть в хулбричера.... драник + буря возможностей тоже очевидно победа но события "You win the game!" не произошло и оппоненты сидят без возможности комбекнуть и ждут пока ты довыигрываешь. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 13 минут назад, beaverotter сказал: ристик стади Братан, просто манку доплати. Жадность - это плохо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 11 минут назад, beaverotter сказал: да в казуале так мало ремувала, чтобы кинуть в хулбричера.... драник + буря возможностей тоже очевидно победа но события "You win the game!" не произошло и оппоненты сидят без возможности комбекнуть и ждут пока ты довыигрываешь. Бричер как леовольд только лучше и на флеше. А он побанен и давно. Карта явно больная была 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 10 минут назад, TheIronBlood сказал: Очевидно потому что ХБ + колесо это дефакто победа, но события "You win the game!" не произошло и оппоненты сидят без возможности комбекнуть и ждут пока ты довыигрываешь. Ну и им невесело, поэтому ХБ забанили. ахаха про дефакто победу повеселило, спасибо. Напомнило топ4 одной из ареналиг где как раз после такого уверенного победного колеса 10 ходов ничего не происходило, а потом выиграл Щенок на Рашми. Еще я как-то проигрывал на ходе срезолвив Т1 sire of insanity. Еще у Марата в колоде разок оказалось две музы. Ничто не гарантировано в этом мире. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dartalexx Опубликовано: 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, arhZVS сказал: цЕДХшники: "а дай как я на эту драку прийду трезвый и с автоматом"... ох уж эти великолепные аналогии, не имеющие ничего общего с реальностью... 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 43 минуты назад, TheIronBlood сказал: Очевидно потому что ХБ + колесо это дефакто победа, но события "You win the game!" не произошло и оппоненты сидят без возможности комбекнуть и ждут пока ты довыигрываешь. Ну и им невесело, поэтому ХБ забанили. А у оппонента наджилла с 20 ворриорами в столе и 5с маной.... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 19 часов назад, lostwar263 сказал: Как всё сложно. Давайте играть в бравл) Так давно уже играем. Будете в Москве - заходите в Портал. По теме статьи. Мне кажется, что речь о казуальном командире - это часто про право людей играть плохой колодой и иногда выигрывать. Например, многие в казуальных колодах вообще не носят ответов. И очень удивляются, когда в командира сразу же после разыгрывания прилетает ремувал. А вообще, не понимаю чем Голос (в которого можно сказать ремувал на скорости сорсери в свой ход) больший "анфан", чем "консультасса", ответов на которую сильно меньше. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 5 часов назад, ToRT сказал: Справедливости ради, Арена не очень пример - она же тебе чаще всего по кривым колодам такие же кривые подгоняет. Турнир с живыми людьми, но ладно, не важно. Чем больше людей думает что им помогает матчмейкинг, тем лучше 5 часов назад, ToRT сказал: Справедливости ради, Арена не очень пример - она же тебе чаще всего по кривым колодам такие же кривые подгоняет. Турнир с живыми людьми, но ладно, не важно. Чем больше людей думает что им помогает матчмейкинг, тем лучше 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 49 минут назад, Gallexy сказал: Турнир с живыми людьми, но ладно, не важно. Чем больше людей думает что им помогает матчмейкинг, тем лучше Да брось. Я не думаю, что матчмейкинг кому-то помогает. Но если собрать колоду в условный Стандарт из пайла после драфтов, то и давать Арена тебе начнет оппонентов разнообразных и часто с похожим куревом. До определенного предела, конечно. А как только колода твоя становится условно "тировой", то ты так и не увидишь больше милла на крабах в 89 карт в мейне или "крыс-шаманов". А будешь стабильно получать такие-же тировые колоды. Причем с заметно меньшим их разнообразием. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 5 часов назад, arhZVS сказал: О боже мой, Командир! - пьяная драка в баре. цЕДХшники: "а дай как я на эту драку прийду трезвый и с автоматом".. Цедх - гачи-борьба в баре "Голубая Устрица". 1 7 3 3 17 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 14:50, goodspeed сказал: Цедх - гачи-борьба в баре "Голубая Устрица". Я аж в профайл зашел — не поверил, что это первая тема, на которую ты триггернулся за 9 месяцев. 1 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 @casual as unicorn так его только разбанило просто 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 35 минут назад, casual as unicorn сказал: Я аж в профайл зашел — не поверил, что это первая тема, на которую ты триггернулся за 9 месяцев. Рад, что на топдеке существует мой личный фанат, отслеживающий все мои сообщения. 1 4 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stastiho Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Бан хулбричера тянет на международный праздник с обязательным предпраздничным днем. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 08.11.2022 в 15:39, goodspeed сказал: Рад, что на топдеке существует мой личный фанат, отслеживающий все мои сообщения. Ну, ты себя не переоценивай. Я постараюсь параллель провести. Вот выходишь ты из дома на улицу и видишь кучу. Это повторяется на следующий день. И на следующий. И так постоянно. А потом фекалии пропадают. И ты такой радостный думаешь, что эта псина или ее хозяин сдохла. Но затем, спустя месяцы, кучи внезапно снова появляются на улице. Разумеется, это ни в коем случае не радостное событие, а разочарование в том, что псина все-таки не подохла. Изменено 8 ноября 2022 пользователем casual as unicorn 1 15 3 11 1 5 3 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 По поводу банлиста. В седх необходимо смотреть на следующие вещи: 1) Абуз хитов (некропотенция, ад носем, библиотека и т.д.) 2) Абуз кол-ва оппонентов (ремора, ристон, доксайд) 3) Абуз эффектов глобального влияния на игру в строгий плюс одному игроку (вор, уже забаненный пират, магистрат и подобные эффекты) 4) Фаст мана 5) Универсальные генералы с доступом в 4+ цвета (наджила , трасиос, тумна и т.д.) Вот с чего можно начать обсуждение. 2 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 23 часа назад, lostwar263 сказал: Как всё сложно. Давайте играть в бравл) только если в Бравл Старз 1 3 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 35 минут назад, casual as unicorn сказал: Ну, ты себя не переоценивай. Я постараюсь параллель провести. Вот выходишь ты из дома на улицу и видишь кучу. Это повторяется на следующий день. И на следующий. И так постоянно. А потом фекалии пропадают. И ты такой радостный думаешь, что эта псина или ее хозяин сдохла. Возможно хозяину псины просто было неловко встречать тебя каждый день странно улыбающимся с ложкой в руке и чем то коричневым вокруг рта. Вот и решил уехать. 3 4 4 3 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Freak сказал: @casual as unicorn так его только разбанило просто Как бы снова не забанило... 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, goodspeed сказал: 1) Абуз хитов (некропотенция, ад носем, библиотека и т.д.) 2) Абуз кол-ва оппонентов (ремора, ристон, доксайд) 3) Абуз эффектов глобального влияния на игру в строгий плюс одному игроку (вор, уже забаненный пират, магистрат и подобные эффекты) 4) Фаст мана 5) Универсальные генералы с доступом в 4+ цвета (наджила , трасиос, тумна и т.д.) получим пионер в 4 игрока 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Ну, ты себя не переоценивай. Я постараюсь параллель провести. Вот выходишь ты из дома на улицу и видишь кучу. Это повторяется на следующий день. И на следующий. И так постоянно. А потом фекалии пропадают. И ты такой радостный думаешь, что эта псина или ее хозяин сдохла. Но затем, спустя месяцы, кучи внезапно снова появляются на улице. Разумеется, это ни в коем случае не радостное событие, а разочарование в том, что псина все-таки не подохла. Замечательный пост! Главное без мата, а то забанят еще. У нас же культурно должно быть на Топдеке. 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас